Чё уже всех достал этот телефон?
А я пока юзаю, привык. Думаю заменить его Samsung B7722.
Насколько это целнсообразно?
Чё уже всех достал этот телефон?
|
офлайн
user_7508696
Senior Member
|
|
|
1135 |
15 лет на сайте Город:
|
Люди может кто подскажет где скачать нормальную русскую прошивку, а то у меня на английском и напрягает меня это! в личку ссылку плз!
может кто подскажет продаются ли в Минске помощнее аккумуляторы для этого телефона
|
офлайн
anastasia9018
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
SлаFFка:Чё уже всех достал этот телефон?
Я тож привыкла) Думала как-то продать, а потом поняла что лучше его до конца замучать и выкинуть, чем его за 70 баксов продать (ведь изначально он в 5 раз дороже стоил). Со всеми глюками можно и справиться - батарейку дополнительную купить, смсками не засорять тело, в чехле твердом его носит - корочек жить можно, если не заморачиваться))
anastasia9018:Я тож привыкла) Думала как-то продать, а потом поняла что лучше его до конца замучать и выкинуть, чем его за 70 баксов продать (ведь изначально он в 5 раз дороже стоил). Со всеми глюками можно и справиться - батарейку дополнительную купить, смсками не засорять тело, в чехле твердом его носит - корочек жить можно, если не заморачиваться))
Во-во, я тоже привыкла. Если смс больше 15 шт, то они причудливым образом перемешиваются между собой, один раз прикиньте, смотрю, а у меня смс от человека мужского пола типа люблю целую, причем я никогда с ним не обменивалась смсками, вообще посторонний чувак по работе. Будильник не работает уж год как, уже даже не пытаюсь им воспользоваться, раз 5 проспала, он тупо не срабатывает. Ну когда на пропущенный звонок жмешь, открывается не тот, кто звонил, а предыдущий абонент, т.е. не глядя перезванивать не стоит. А, еще в кармане разблокируется и набирает кто понравится раз по пять))) А в остальном, прекрасная маркиза...)))
Впервые попался такой аппарат, до этого были только нокии и все без проблем.