номер должен отлежатся. и после расторжения он не попадает в продажу
krayz:А если как вариант прийти на офис, расторгнуть договор и тут же подключится на Легко сказать с выбором номера? Ктонить такое пробовал?
В лучшем случае номер попадет в продажу через три дня.
Для звонков внутри сети это достойная замена для тарифного плана "Оптима +10". Вот если бы на "Оптиме +10" не сделали полностью поминутную тарификацию, то еще можно было бы порассуждать на эту тему. На первый тарифный план уже не подключают:(, а на этот пожалуйста. Да и 10 минут в другие сети как раз будут на разнице абонентки и хвостов от недоговоренных минут
Жаль, что не переподключают со старых тарифных планов, неохота терять номер
А если как вариант прийти на офис, расторгнуть договор и тут же подключится на Легко сказать с выбором номера? Ктонить такое пробовал?
Я спросил на офисе, сказали вполне возможно. Типа сегодня расторгаешь, а через 2-3 дня прийти и подключиться с выбором номера. Решил просто вторую симку взять, чуть что потом поменяю. Номера предлагали как из старого массива 8029 так и из нового 8033
Я спросил на офисе, сказали вполне возможно. Типа сегодня расторгаешь, а через 2-3 дня прийти и подключиться с выбором номера
вот что делает мтс со своими абонентами.Незачет
midi, +1
Я спросил на офисе, сказали вполне возможно. Типа сегодня расторгаешь, а через 2-3 дня прийти и подключиться с выбором номера
это не есть гуд как и для бывшего абонента так и для нового
почему не гуд? в самый раз для тех, кому номер дороже, чем 10000 (или сколько там точно?) на выбор номера.
NEON-F, Что то я не догоняю,зачем платить 70 тысяч,если можно тупо включить безлимит менее чем за 50 тысяч в месяц?
Почему на сайте МТС в шапке тарифного плана сразу вводят в заблуждение о бесплатных минутах?
Тариф Легко сказать
* Отсутствие абонентской платы
* Исходящий вызов внутри сети — 0 руб./мин. (после 3-х минут разговоров в день)
На самом деле это относится к акции,а сам тарифный план предусматривает 45 рублей за минуту поле трёх минут разговоров в день.Чуть не купился,хорошо что есть эта ветка на онлайнере
Три минуты в день умножаем на 125 рублей и ещё раз умножаем на тридцать дней - почти 12 тысяч. И то это за "бесплатный анлим" на время акции. Пусть они подавятся таким анлимом.
Xitroff, я сравниваю со своим лайфом. Но самое неприятное - скрытая абонентская плата на тарифе. Думаю, всем понятно, что этот тариф - ответ на Свободный.
Очередная идиотская акция МТС. Опять на пару месяцев и опять для новых абонентов. Короче, надоела мне эта их жадность и перевел я всю свою семью на лайф. Себе оставил МТС на Рэде для тех, кому этот телефон давал. Интересно еще и то, что куча знакомых завела себе лайф как второй. Так что звонить на лайфе уже есть кому. Понятно, что при таком раскладе на первых трубах МТСу или велкому деньги уже не капают. То ли еще будет.
Nordman,
Что то я не догоняю,зачем платить 70 тысяч,если можно тупо включить безлимит менее чем за 50 тысяч в месяц?
вот в мае вы его включите, и если получится- то и я включу.
последнюю неделю я его включил. как увидел что более 50.000 вылезает, так и включил.
Три минуты в день умножаем на 125 рублей и ещё раз умножаем на тридцать дней - почти 12 тысяч. И то это за "бесплатный анлим" на время акции. Пусть они подавятся таким анлимом.ass.gif
анлим за 12 тысяч вам не нравится??? ну вы привереда! это очень круто. другое дело что это не анлим а всего лиш акция....
МТС сделал акцию для тех кто пригает по операторам и кому номер не важен. Вот их и хотят задержать от перехода на лайф, хотяб до сентября. а дальше будут смотреть по ситуации.
NEON-F,
вот в мае вы его включите, и если получится- то и я включу.
Да уж,утомили акции МТС меня:(Три симки уже безхозные лежат в шкафу,а теперь ещё и четвёртую предлагают в коллекцию добавить:roof:Однако,нопасаран,не такое это сладкое предложение,что бы опять обзванивать друзей с вестью о новом телефонном номере
это не есть гуд как и для бывшего абонента так и для нового
Почему? Я не думаю что их так просто дадут сразу старый, просто в данном случае это же мой бывший номер
тридцать дней - почти 12 тысяч. И то это за "бесплатный анлим" на время акции. Пусть они подавятся таким анлимом
Нормальный тариф на 12 тыс. могу звонить сколько угодно. А потом после лета, старую симку верну и все.
Дешевле лайф, но там никого у меня нет. Поэтому Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Е-Н он для меня на данном этапе.
что бы опять обзванивать друзей с вестью о новом телефонном номере
А голосовая почта на старой симке зачем?
Watashiwa,
А голосовая почта на старой симке зачем?
Мне не в лом друзей оповестить,просто смеяться скоро с меня уже будут:"опять этот жмот на очередную акцию МТС повёлся".Ты ж не забывай,что через 4 месяца акции капут,и что,опять номер менять? Да,кстати,забыл самое главное сказать,чего я на эту ветку припёрся У меня заканчивается очередная акция "год без забот".На профи-10 любимый безлимитный номер Действительно,год прожил без забот,спасибо МТС Теперь пытаюсь найти достойную замену,но "Легко сказать" не прельщает сроком действия абсолютно Объясните зачем МТС прибил крестики-нолики?Хотя я сам виноват,надо было раньше онлайнер курить начинать Знал бы тогда,что это не постоянный тарифный план.А получилось-кто не успел,тот опоздал.Насколько я понимаю,с архивных планов людей можно сорвать только в добровольном порядке?Тогда меня с крестиков-ноликов только ногами вперёд вынесли бы
Nordman, а зачем номер каждый раз менять? Заведи отдельный телефон для исходящих звонков по всяким акциям, а постоянный номер на приеме держи. Если бы год назад такая акция была, то я взял бы себе симку чисто звонить. А сейчас с приходом лайфа - это уже неактуально стало. Все нужные мне люди тоже лайфом обзавелись. Дурных нет, все умеют деньги считать.
Вообще-то, я бы и сейчас себе симку с сабжем прикупил чисто звонить, но напрягает МТСовская жаба, когда они за подключение еще и деньги берут.