периодически пропадает карта памяти, но стоит достать и поставить её на место аппарат снова видит карту. Карта Kingston 8Gb что это может быть?
периодически пропадает карта памяти, но стоит достать и поставить её на место аппарат снова видит карту. Карта Kingston 8Gb что это может быть?
SOBER, может проблема в кингстоне? попробуй поюзать карту другого вендора, например, трансценд
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем здрасте!!А где находится этот магазин Панорама?Он вообще в Минске?:conf:Адрес если можно, а то хочуу приобрести.Какой-нибудь чудеснейший девайс И там только HTC или есть что-то еще из фирм??Спасибо!
Это не тот ли магазин что на Немиге?если точнее ул. Сторожевская, 8. ????
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
SolidKiller, вам же сказали куда обращаться http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=18831 пишите в ЛС
Если будут вопросы по прошивкам и софту с GPS то писать сюда http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=32664
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Nosferatos, нуу вообще-то я знаю что и продает ВВС и звонил ему я.
А к вам я обращусь если-что спасибо!
И мне не нужен D2 скорее всего(мне он нравится, но я присматриваюсь к другому денег нет на Д2!!!
).Я хочу приобрести 1-ый аппарат на ВМ это будет вообще 1-ый мой кмк.вот и выбираю.вообще на Д2 у меня денег нет.и врятли будут. Т.к. мне бы лучше Touch Pro 2.Если такой брать то нужно идти работать летом.а то есть только половина суммы от Д2 Хотя по мойму Д2 от ХД ни чем не отличается ну экран меньше и нет разьёма на 3.5 но это не столь важно.может я зеленый и не понимаю.
И мне не нужен D2 скорее всего.Я хочу приобрести 1 аппарат на ВМ это будет вообще 1 мой кмк.вот и выбираю.вообще на этот у меня денег нет.и врятли будут
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
ну я сказал.ну да смешно.на Д2 врятли будут.так что ничего смеяться!
отредактировал.предыдущее сообщение.
SolidKiller,
для первого аппарата, возьмите в борохолке что нибудь типо асуса п525 за 150уе, хоть за дешево поймете надо ли вам вообще ВМ
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
SolidKiller,
нет логики..искать аппарат, зная заранее, что его не купите.Зачем душу себе тревожить - вдруг понравится?
Выше дали дельный совет - купить что-нибудь попроще на первый раз.
--------------------------------------------------
у меня и новенький первый TyTN есть, как ни странно.
я смотрю между хтц титан 1 и п527
обычно выбирают из схожих товаров... ээээ.... чем по вашему они похожи?
разузнайте по теме побольше, боюсь вы ведетесь за техигрушкой обсолютно не понимая во что вляпаетесь.
по простому, хтц титан - боковой слайдер и морально очень старый (2006г), с вытекающими отсюда моментами, в те времена аппаратов на ВМ "как часы" не делали, конкурентов еще небыло.
п527 - тф клавиатурный моноблок, технически устаревший еще в момент выпуска (процессор, память, экран).
и само удивительно, стоят они по сей день в пределах современных омний и даймондов1.
ПС. подкопите и возьмите айфон, мало что попса, зато выбор не велик
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня есть 330-350 зелных.На даймонд мне не хватит!!Так А что вы мне предлогаете???Купить даймонд??Если у B.B.C есть титан 1 дешевле.Извините за рекламу
IPhone Полное фуфло.Это принцип.
Я и сам знаю что асус и титан устарелые.На супер новое не хватает.И вообще причём тут айфон.Он просто отстой.
1.на холоде пипец ему полный.
2 функций как у моторолы черн-белой.Нельзя не видео ничего.блютуз обрезанный.
3.есть у каждой блондинки.
4Закрытая платформа.
Юзаю линукс.и есть разница.
Но если вы говорите что все это устарело.
То предложите что-то не устаревшее и нормальное за ту сумму которую я указал.!?Мне не нужен новый мне нужен нормальный и надежный.Покупаю не на один год.И не надо говорить про купите айфон и обычный телефон.Я хочу КМК!!А то что они отличаются.Просто выбирал сначала без клавы.Посоветовали п527.И сказали что на него особо не жалуются.А потом увидел с клавай кверти и вот думаю что лучше.Я и смотрю попроще.
SolidKiller,
У меня есть 330-350 зелных.На даймонд мне не хватит!
на бушный вполне
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Romuald Werewolf,
я знаю.думал титан 2 взять бу пол года почти и немного потертый возле камеры за 330.но стремно вдруг умрёт и все чини сам...не знаю... если убидите что не опасно то куплю.у меня моторола бу.когда брал год был в бу
SolidKiller,
Купить даймонд??Если у B.B.C есть титан 1 дешевле.Извините за рекламу
да нельзя их сравнивать их между собой!
это разные аппараты....Разного класса.
Даймонд б\у интереснее, нежели TyTN новый.Лишь бы не было подвохов.
Но новый - есть новый, а б\у - есть б\у.Поэтому не сопоставимые цены..да и они сейчас непонятные совсем, стабильности нет.
Рассуждая про новый D2, проще и правильнее купить б\у HD
а умереть может любой
Хоть HD
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
B.B.C.,
Даймонд б\у интереснее, нежели TyTN новый.Лишь бы не было подвохов.
Но новый - есть новый, а б\у - есть б\у.Поэтому не сопоставимые цены..да и они сейчас непонятные совсем, стабильности нет.
Рассуждая про новый D2, проще и правильнее купить б\у HD
ну расз вы так говорите.Тогда сколько будет стоить хд бу или тач про 1 бу.
вообще есть ли они.может есть бу но с остаточной гарантией.
спасибо.может даже есть бу даймод 2 что абсурдно.
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Альза,
да?? нужно глянуть что за оно.
глянул.не очень мне такие вот аппараты не очень нравятся в ввиду дизайна
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
SolidKiller, уже бывают б/у D2. Но не сильно дешевле новых.
тада не пойдёт.из-за дороговизны.мне до 350 зеленых.нужно.. вот (
можно и HD or TOUCH PRO 1 DAIMOND.можно бу.желательно с гарантией остаточной.или нет но в отличном состоянии