Ответить
  • Invisible Nokia Team
    офлайн
    Invisible Nokia Team

233

21 год на сайте
    пользователь #10399

Написать сообщение

233
    # 13 августа 2003 00:23

Nokia 3310, ну я разгоняюсь примерно как в кар тесте, особенно если порвать кого-то хочу. Хайджек сидел рядом, видел как я крутил:) Многие шалеют когда видят как я на 6200 переключаюсь чтобы момент словить. но это не достояние. просто есть люди который так ездят

Машина БМВ Е36 купе 325

Я не волшебник, я ещё только учусь!
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3685

22 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3685
    # 13 августа 2003 01:42

DIMJER, хотелось бы пожать тебе руку...честно...за хорошие и правильные мысли...

вы знаете, действительно...просто бесит, когда начинают:

да я...да я так езжу...а вы все чайники просто...

не надо, народ! взрослые же люди...сильно много ставится на кон. разве не так?

Я хоть и не много езжу - права у меня всего 1.5 года...но я никогда не позволяю себе скоростных нарушений.

А ведь если подумать...едешь ты скажем 130...120...220+ ? смысл?

Уже не однократно проверено...например трасса Минск - Гомель.

Что едешь 90 - 100 км/ч а что 150 - 160 км/ч то разница в пути 20 минут. И что ? 2 минут стоят человеческих жизней? А?

мир, дружба, жвачка
  • torven Senior Member
    офлайн
    torven Senior Member

809

21 год на сайте
    пользователь #7485

Написать сообщение

809
    # 13 августа 2003 09:35

BAC, блин, не могу найти, а интересно! Не мог бы ты ссылку кинуть?

• 10743 Nokia Team
    офлайн
    10743 Nokia Team

459

21 год на сайте
    пользователь #10743

Написать сообщение

459
    # 13 августа 2003 11:11
    Invisible:

Nokia 3310, ну я разгоняюсь примерно как в кар тесте, особенно если порвать кого-то хочу. Хайджек сидел рядом, видел как я крутил:) Многие шалеют когда видят как я на 6200 переключаюсь чтобы момент словить. но это не достояние. просто есть люди который так ездят

Что может случиться с машиной если разгонять до таких обоотов, а потом переключаться?

• 5112 Junior Member
    офлайн
    5112 Junior Member

71

22 года на сайте
    пользователь #5112

Написать сообщение

71
    # 13 августа 2003 11:25
    Nokia 3310:

Nokia 3310

Что может случиться с машиной если разгонять до таких обоотов, а потом переключаться?

Что, что.. Клина мотор словит, вот что...

"Рука друга" Хе-хе :lol:

I got a heart full of pain / Head full of stress / Handful of anger held in my chest.
  • эксBAC Senior Member
    офлайн
    эксBAC Senior Member

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 13 августа 2003 11:50

если то сделать на дизеле, то это будет его последний разгон.

есил на бензине -- выше износ двигателя.

censored
  • 10743 Nokia Team
    офлайн
    10743 Nokia Team

459

21 год на сайте
    пользователь #10743

Написать сообщение

459
    # 13 августа 2003 11:50
    Alexey Demichev:

А у Invisible не клинет, раз ездит (летает) :idea:

• 5112 Junior Member
    офлайн
    5112 Junior Member

71

22 года на сайте
    пользователь #5112

Написать сообщение

71
    # 13 августа 2003 11:51
    Nokia 3310:

Alexey Demichev:

А у Invisible не клинет, раз ездит (летает) :idea:

Ну.. Это до поры до времени :D

I got a heart full of pain / Head full of stress / Handful of anger held in my chest.
  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 13 августа 2003 13:38

у знакомого Цивик, 1.6 двухвалка тюнинговая, за 170 коней, так кроме того что тахометр ниже 5000 в принципе редко опускается, так частенько переключения идут на грани отсечки, за 8000! И нормально себя чувствует, имхо обслуживать нужно соответственно и своевременно..

• 5112 Junior Member
    офлайн
    5112 Junior Member

71

22 года на сайте
    пользователь #5112

Написать сообщение

71
    # 13 августа 2003 14:30
    Uzver:

у знакомого Цивик, 1.6 двухвалка тюнинговая, за 170 коней, так кроме того что тахометр ниже 5000 в принципе редко опускается, так частенько переключения идут на грани отсечки, за 8000! И нормально себя чувствует, имхо обслуживать нужно соответственно и своевременно..

Ну ты двигатели-то не ровняй.. У хонды после 5 тысяч второе дыхание открывается.. ещё и у двухвальной.. А для обычной машины класса VW/Audi/BMW/Mercedes долгая езда на повышенных оборотах чревата клином однозначно :roof:

• 10743 Nokia Team
    офлайн
    10743 Nokia Team

459

21 год на сайте
    пользователь #10743

Написать сообщение

459
    # 13 августа 2003 16:25
    Uzver:

имхо обслуживать нужно соответственно и своевременно..

И что это за обслуживание, просвети нас.

• Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

1104

22 года на сайте
    пользователь #4210

Написать сообщение

1104
    # 13 августа 2003 16:28
    Nokia 3310:

Uzver:

А я по чем знаю, не моя ж машина..

• 5112 Junior Member
    офлайн
    5112 Junior Member

71

22 года на сайте
    пользователь #5112

Написать сообщение

71
    # 14 августа 2003 09:00
    Nokia 3310:

Uzver:

Капремонт двигателя :lol:

• whiterus Junior Member
    офлайн
    whiterus Junior Member

36

21 год на сайте
    пользователь #8829

Написать сообщение

36
    # 14 августа 2003 13:21 Редактировалось whiterus, 2 раз(а).
    Evgeniy:

DIMJER, хотелось бы пожать тебе руку...честно...за хорошие и правильные мысли...

вы знаете, действительно...просто бесит, когда начинают:

да я...да я так езжу...а вы все чайники просто...

Нет не чайники... Просто нет опыта... Я, и многие другие так ездим потому что есть опыт, и не малый... И есть понимание дорог и машин... И есть чуство с первого взгляда на какой скорости поворот безопасен... И надо ли скидывать перед тем подьемом...

Evgeniy:

Я хоть и не много езжу - права у меня всего 1.5 года...но я никогда не позволяю себе скоростных нарушений.

В Германии молодой водитель это водитель до 5 лет стажа (помоему с это года изменилось)... Я когда был молодым в первые 2 года тож практически не нарушал (максимум на 20 км/ч)... И правильно... Сначала качаем экспу потом ездим...

Evgeniy:

А ведь если подумать...едешь ты скажем 130...120...220+ ? смысл?

Уже не однократно проверено...например трасса Минск - Гомель.

Что едешь 90 - 100 км/ч а что 150 - 160 км/ч то разница в пути 20 минут.

Минск - Брест 345 км. 180-210 мое время 2:25 - 2:45.... По всем знакам ты туда будешь тилипать минимум 4 часа.... Я же успею решить свои дела... Отдохнуть и рвануть назад...

Evgeniy:

И что ? 2 минут стоят человеческих жизней? А?

Немцы прекрасно понимают что время потраченое в дороге - это время потраченное впустую... Поэтому у них и есть тока одно ограничение на банах - 250 км/ч (зашитое прямо в машину проданую в Германии)... Откройте статистику. У них на банах % ДТП с жервами/травмами в разы меньше наших... Держите машину на должном тех. уровне... Не лихачте... Да многим тут трудно понять что такое не лихачить на 200 км/ч...

И не надо про наши правила... И наши скоростные ограничения.... Не перевариваю когда начинают петь что наши законы самые мудрые на свете... Там тоже не дураки живут... И благодоря их законам они самые преуспевающие в европе. И транспотрные артерии и скорость в ПДД - это одна из состовляющих успеха экономики страны. Наши же законы написаны не для наших дророг!!! поверьте мне есть с чем сравнивать!!! они написаны для наших машин, тех которых 80%. И для новичков, которым у нас наплевать на ограничения, и которые просто откровенно лихачат... И для тех уродов, что не стоят на ногах, но садятся за руль - и таких уродов по статистике ГАИ все больше и больше!

И не надо про камикадзе и идиотов от скорости.... Не надо... По вашим словам получиться что все немцы и прочие зап.европейцы - эти самые и есть а мы тут самые умные...

И вообще о судить других: Проедьте столько скока проехал я (500.000+ за 12 лет). Не будьте виновником ни одного ДТП за все это время... А потом беритесь судить!

Я знаю только одно - если я когда и погибну на дороге то только из-за какойнибудь овцы, имеющей права 6 часов (или до 2х лет или проехавшей дай бог 10.000 км) и решившей повернуть на лево по методу (проскочу) и заглохшей на середине пути при выполнении данного маневра... Либо при столкновении с другой овцой, которая пойдет влоб на конце подьема и у меня не будет обочины чтоб разминуться... И 90 км/ч никого не спасет, так как скорость столкновения будет минимум 180 км/ч (90 + 90) и не остаться инвалидом/погибнуть в этом случае в любой машине практически нет шансов... И легче мне от того что я не нарушал правил РБ по скорости мне точно не будет...

• Царапыч Senior Member
    офлайн
    Царапыч Senior Member

4622

22 года на сайте
    пользователь #3827

Написать сообщение

4622
    # 14 августа 2003 13:37

whiterus, замечательный пост! Душевно все написал.

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 14 августа 2003 13:56

Evgeniy, ты пробовал ездить очень быстро? какие ощущения ты испытал?

а ведь живем мы (я точно ;) ) для ощущений.

дебил за рулем - понятие, не зависящее от стажа. ну типа мудрости, она приходит с возрастом, но иногда возраст призодит один.

whiterus, я бы не был так сильно уверен в причине моей гибели. Айртон Сенна точно был классным пилотом, но не судьба. а как Колин МакРэй почти на каждом ралли куда-нбудь вылетает, так это вообще нормально, а ведь тоже вроде должен уметь руль крутить.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • VAV Senior Member
    офлайн
    VAV Senior Member

688

22 года на сайте
    пользователь #3364

Написать сообщение

688
    # 14 августа 2003 14:22
    Alexey Demichev:

Ну ты двигатели-то не ровняй.. У хонды после 5 тысяч второе дыхание открывается.. ещё и у двухвальной.. А для обычной машины класса VW/Audi/BMW/Mercedes долгая езда на повышенных оборотах чревата клином однозначно :roof:

Какой нах клин и что значит однозначно? Каждая 2-я BMW крутится хоть один раз в день до отсечки. Что значит повышенные обороты?

3500-5500(6000) Нормальные обороты для бензиновых BMW чтобы ехало :)

• Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

1053

23 года на сайте
    пользователь #832

Написать сообщение

1053
    # 14 августа 2003 16:45

WhiteRus, :super:

• 5112 Junior Member
    офлайн
    5112 Junior Member

71

22 года на сайте
    пользователь #5112

Написать сообщение

71
    # 15 августа 2003 10:01
    VAV:

Какой нах клин и что значит однозначно? Каждая 2-я BMW крутится хоть один раз в день до отсечки. Что значит повышенные обороты?

3500-5500(6000) Нормальные обороты для бензиновых BMW чтобы ехало :)

Нет, я не буду спорить конечно, что движки у бмв более высокооборотистые, чем у ауди, но вот после таких отсечек на рынке нормальный мотор у бмв и не найти... хлам один..

А так - знал одного парня, любителя порвать народ на светофорах :molotok: , который на E30 умудрился себе обломанным шатуном прошкрябать так цилиндр что, палец можно было засунуть . :ass:

• zygzag Senior Member
    офлайн
    zygzag Senior Member

633

22 года на сайте
    пользователь #2318

Написать сообщение

633
    # 15 августа 2003 10:06

to whiterus

про правила и скорость - золотые слова:super: только засада в том что не мы разрабатываем правила и не мы определяем максимальные скорости (по мне на нормальных трассах(если это нормальные :D) типа Минск-Брест надо вешать знак магистраль и ограничение 200-220 ).

А здоровый фатализм в словах :super::super::super:

to llljack

кому быть повешенному тот не утонет

хотя Сенну действительно жаль - великолепный пилот был:cry:to

Homo homini lupus est