Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 2 апреля 2005 20:28

The_crow, кстати, вот интересно стало, а зачем постить какие-то жЫзненные маргинальные тексты в ветке про Ленинград. Виртуальный гопник? Ну, типа там, подойти к длинноволосому, спросить, "что слушаешь?"

Оленевед
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 2 апреля 2005 20:44

Что не нравится вам о чём поёт газ ,

А газ поёт только только про вас...

Мне понравилось что Юра всегда был честен с людьми,в одном интервью у него спросили как вы относитесь к политике,правительству.... он ответил что там сидят одни толстые рожи которые только и думают как набить побольше свой карман,а проблеммы обычных людей их не касаются.

Когда в 1998 году Юра мягко сказать высказался про Лукашенко в интервью и это показали по ТВ,для Юры Беларусь стала запретной территорией а для ТВ закрытием этой передачи.

И когда 13 апреля 2000года Юра снова приехал в Минск(амону было столько...,хотя это уже традиция ментов больше чем людей)для меня это было приятной неожиданностью,помня то интервью...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 2 апреля 2005 20:46

gooblin, Ок спасибо,но я чуствую что мы с Сергей Ильич, обсуждаем совсем другое:lol:.Короче ветка про Ленинград значит всем всего,всего...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 2 апреля 2005 20:46

спросили как вы относитесь к политике,правительству.... он ответил что там сидят одни толстые рожи которые только и думают как набить побольше свой карман,а проблеммы обычных людей их не касаются.

я такое кое от кого в 94 году слышал.

Оленевед
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 2 апреля 2005 20:48

я такое кое от кого в 94 году слышал

От меня наверное:wink:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19253

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19253
    # 2 апреля 2005 20:49

Сергей Ильич, пора заканчивать,а то мы с тобой совсем в другое русло завернули.Удачи всем!!!

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 2 апреля 2005 21:28
    Сергей Ильич:

спросили как вы относитесь к политике,правительству.... он ответил что там сидят одни толстые рожи которые только и думают как набить побольше свой карман,а проблеммы обычных людей их не касаются.

Ммммм.... 77 год? Джонни Роттен тоже что-то такое гнал.

Отличный поп-проект Малькольма МакЛарен были эти Секс Пистолз.

• 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

21 год на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 2 апреля 2005 21:40
    St.Patrick:

Сергей Ильич:

Отлично! Согласен на 100%.

Действительно, проведение параллелей между МакЛареном и Шнуровым более чем оправдано.

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
    офлайн

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 2 апреля 2005 21:47

я скорее про заявления лидера одной независимой европейской республики в начале 94:)

С sex pistols точно.

А с tiger lillies параллель как?

Оленевед
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 3 апреля 2005 09:46

Alias!, собственно, я имел в виду неоригинальность высказываний этого... как его... лидера Сектора Газа. Толстые рожи, обычные люди - птушникам эта провокативная риторика нравится обычно. И МакЛарен мною горячо любимый эти провокации поэксплуатировал удачно, не правда ли?

С другой стороны... Как там? Кто в 20 не был левым (революционером, радикалом? - не помню), у того нет сердца, кто 40 не стал консерватором - у того нет головы... (с)

Сергей Ильич, можем ли мы сделать предположение, что лидер небольшой, но очень гордой европейской страны обращался к творческому наследию Секс Пистолз и немного дальше - к скинхедам (оригинальным, не наци!) и их практике борьбы с модами? :)

tiger lillies прошли, признаться, мимо меня.

офлайн

3251

22 года на сайте
    пользователь #10172

3251
    # 3 апреля 2005 11:36

можем ли мы сделать предположение, что лидер небольшой, но очень гордой европейской страны обращался к творческому наследию Секс Пистолз и немного дальше - к скинхедам (оригинальным, не наци!) и их практике борьбы с модами?

этот самый, думаю, обращался к наследию Цеткин и Люксембург, они о Западе и о международном капитале говорили тоже самое. А метафора из субкультуры музыкальной--он воинствующий гопник, мол, приехать с Шабанов на Филару и строго так: "а в армии служил?", "а металл не слушаешь"?

Оленевед
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 3 апреля 2005 13:52

Так же как, повторюсь, скинхеды из рабочих районов Лондона били денди-модов, а дружинники-комсоольцы с ЗиЛа с удовольствием охотились на стиляг на улице Горького. Все повторяется.

А Секс Пистолз в его - лидера - колхозе явно не слушали:(

• 24007 Senior Member
    офлайн
    24007 Senior Member

1748

21 год на сайте
    пользователь #24007

Написать сообщение

1748
    # 3 апреля 2005 15:05
    St.Patrick:

Alias!, собственно, я имел в виду неоригинальность высказываний этого... как его... лидера Сектора Газа. Толстые рожи, обычные люди - птушникам эта провокативная риторика нравится обычно. И МакЛарен мною горячо любимый эти провокации поэксплуатировал удачно, не правда ли?

С другой стороны... Как там? Кто в 20 не был левым (революционером, радикалом? - не помню), у того нет сердца, кто 40 не стал консерватором - у того нет головы... (с)

Ага. "В области радикальной молодежной культуры ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и политически корректный бунт против мира, где царит политкорректность и все расфасовано для продажи"

Сергей Ильич:

С sex pistols точно.

А с tiger lillies параллель как?

После совместного проекта проводить сравнения с "Ленинградом" несколько запоздало. А вообще на мой взгляд близких The Tiger Liilies как по музыке так и по идеологии коллективов в постССССр нет.

Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймёт ли он, чем ты живёшь? Мысль изречённая есть ложь
  • monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

21 год на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 3 апреля 2005 21:18

Alias!, согласен. при чем тут тигер лиллиз?

они наверное к лаэртскому или аукцыону ближе чем к ленинграду. и то не особо, у одного музыка не та у других слова. и панки тоже тут не при чем совсем.... никакие. с шнура панк....

а вообще я тут подумал - фигня ленинград. чето не катит не по музыке ни по словам.

пару песень есть прикольных. типа робатыибобаты. но это все из разряда приколов, которые быстро надоедают.

корчое хочется колбасного ска или алкашей - слушаем madness и pogues. хочется мату - идем на улицу к мужикам во дворе и рассказуем им какое бырло они потребляют и кто они есть по жизни.

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12519

22 года на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 3 апреля 2005 21:30
    monkeypaw:

а вообще я тут подумал - фигня ленинград. чето не катит не по музыке ни по словам.

пару песень есть прикольных. типа робатыибобаты. но это все из разряда приколов, которые быстро надоедают.

корчое хочется колбасного ска или алкашей - слушаем madness и pogues. хочется мату - идем на улицу к мужикам во дворе и рассказуем им какое бырло они потребляют и кто они есть по жизни.

:-? не втыкаешь наверно. ;) Ленинград - это соответствующее состояние души + соотвествующее количество выпитого. От тогда хорошо. Типа "когда напьюсь вспоминаю Советский Союз". Даже если "все есть и даже на :ass: шерсть" :super:

НКХЖЕХВ
  • monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

21 год на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 3 апреля 2005 22:05

gooblin, ты хотел сказать, не врубаешься? фтыкать - это вроде как тупо наблюдать... ;)

да вот не прикалывает чтото количество выпитого. через пару лет после того как инстик закончил, дык и перестало прикалывать.

и под этанол все ж другие прикольные музычки есть. гражданская оборона и то ближе к сердцу както.

я вот поглядел ща, даже ленинграда особо и записей нету...

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 3 апреля 2005 22:14

monkeypaw, меня тоже Pogues Madness да Specials как-то больше радуют

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

12519

22 года на сайте
    пользователь #6965

12519
    # 3 апреля 2005 22:20
    monkeypaw:

gooblin, ты хотел сказать, не врубаешься? фтыкать - это вроде как тупо наблюдать... ;)

да, я не точно выразился - я имел ввиду что за душу тебя не берет

monkeypaw:

да вот не прикалывает чтото количество выпитого. через пару лет после того как инстик закончил, дык и перестало прикалывать.

не ради количества - а для создания сотвествующего душевного состояния :roll:

monkeypaw:

и под этанол все ж другие прикольные музычки есть.

это не надо.

НКХЖЕХВ
  • rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 3 апреля 2005 22:21

ну хватит оффтопить! поднял темку спросить у кого новый альбом есть. а тут началось. б. 8) И будет страшный СУД! :lol:

In God we trust, all others pay cash
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

22 года на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 3 апреля 2005 22:26

rezident, у меня - нету. Простите.