The_crow, кстати, вот интересно стало, а зачем постить какие-то жЫзненные маргинальные тексты в ветке про Ленинград. Виртуальный гопник? Ну, типа там, подойти к длинноволосому, спросить, "что слушаешь?"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
The_crow, кстати, вот интересно стало, а зачем постить какие-то жЫзненные маргинальные тексты в ветке про Ленинград. Виртуальный гопник? Ну, типа там, подойти к длинноволосому, спросить, "что слушаешь?"
Что не нравится вам о чём поёт газ ,
А газ поёт только только про вас...
Мне понравилось что Юра всегда был честен с людьми,в одном интервью у него спросили как вы относитесь к политике,правительству.... он ответил что там сидят одни толстые рожи которые только и думают как набить побольше свой карман,а проблеммы обычных людей их не касаются.
Когда в 1998 году Юра мягко сказать высказался про Лукашенко в интервью и это показали по ТВ,для Юры Беларусь стала запретной территорией а для ТВ закрытием этой передачи.
И когда 13 апреля 2000года Юра снова приехал в Минск(амону было столько...,хотя это уже традиция ментов больше чем людей)для меня это было приятной неожиданностью,помня то интервью...
gooblin, Ок спасибо,но я чуствую что мы с Сергей Ильич, обсуждаем совсем другое
.Короче ветка про Ленинград значит всем всего,всего...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
спросили как вы относитесь к политике,правительству.... он ответил что там сидят одни толстые рожи которые только и думают как набить побольше свой карман,а проблеммы обычных людей их не касаются.
я такое кое от кого в 94 году слышал.
Сергей Ильич, пора заканчивать,а то мы с тобой совсем в другое русло завернули.Удачи всем!!!
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Сергей Ильич:спросили как вы относитесь к политике,правительству.... он ответил что там сидят одни толстые рожи которые только и думают как набить побольше свой карман,а проблеммы обычных людей их не касаются.
Ммммм.... 77 год? Джонни Роттен тоже что-то такое гнал.
Отличный поп-проект Малькольма МакЛарен были эти Секс Пистолз.
St.Patrick:Сергей Ильич:спросили как вы относитесь к политике,правительству.... он ответил что там сидят одни толстые рожи которые только и думают как набить побольше свой карман,а проблеммы обычных людей их не касаются.
Отлично! Согласен на 100%.
Действительно, проведение параллелей между МакЛареном и Шнуровым более чем оправдано.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
я скорее про заявления лидера одной независимой европейской республики в начале 94![]()
С sex pistols точно.
А с tiger lillies параллель как?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Alias!, собственно, я имел в виду неоригинальность высказываний этого... как его... лидера Сектора Газа. Толстые рожи, обычные люди - птушникам эта провокативная риторика нравится обычно. И МакЛарен мною горячо любимый эти провокации поэксплуатировал удачно, не правда ли?
С другой стороны... Как там? Кто в 20 не был левым (революционером, радикалом? - не помню), у того нет сердца, кто 40 не стал консерватором - у того нет головы... (с)
Сергей Ильич, можем ли мы сделать предположение, что лидер небольшой, но очень гордой европейской страны обращался к творческому наследию Секс Пистолз и немного дальше - к скинхедам (оригинальным, не наци!) и их практике борьбы с модами? ![]()
tiger lillies прошли, признаться, мимо меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3251 |
22 года на сайте Город:
|
можем ли мы сделать предположение, что лидер небольшой, но очень гордой европейской страны обращался к творческому наследию Секс Пистолз и немного дальше - к скинхедам (оригинальным, не наци!) и их практике борьбы с модами?
этот самый, думаю, обращался к наследию Цеткин и Люксембург, они о Западе и о международном капитале говорили тоже самое. А метафора из субкультуры музыкальной--он воинствующий гопник, мол, приехать с Шабанов на Филару и строго так: "а в армии служил?", "а металл не слушаешь"?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Так же как, повторюсь, скинхеды из рабочих районов Лондона били денди-модов, а дружинники-комсоольцы с ЗиЛа с удовольствием охотились на стиляг на улице Горького. Все повторяется.
А Секс Пистолз в его - лидера - колхозе явно не слушали![]()
St.Patrick:Alias!, собственно, я имел в виду неоригинальность высказываний этого... как его... лидера Сектора Газа. Толстые рожи, обычные люди - птушникам эта провокативная риторика нравится обычно. И МакЛарен мною горячо любимый эти провокации поэксплуатировал удачно, не правда ли?
С другой стороны... Как там? Кто в 20 не был левым (революционером, радикалом? - не помню), у того нет сердца, кто 40 не стал консерватором - у того нет головы... (с)
Ага. "В области радикальной молодежной культуры ничто не продается так хорошо, как грамотно расфасованный и политически корректный бунт против мира, где царит политкорректность и все расфасовано для продажи"
Сергей Ильич:
С sex pistols точно.
А с tiger lillies параллель как?
После совместного проекта проводить сравнения с "Ленинградом" несколько запоздало. А вообще на мой взгляд близких The Tiger Liilies как по музыке так и по идеологии коллективов в постССССр нет.
Alias!, согласен. при чем тут тигер лиллиз?
они наверное к лаэртскому или аукцыону ближе чем к ленинграду. и то не особо, у одного музыка не та у других слова. и панки тоже тут не при чем совсем.... никакие. с шнура панк....
а вообще я тут подумал - фигня ленинград. чето не катит не по музыке ни по словам.
пару песень есть прикольных. типа робатыибобаты. но это все из разряда приколов, которые быстро надоедают.
корчое хочется колбасного ска или алкашей - слушаем madness и pogues. хочется мату - идем на улицу к мужикам во дворе и рассказуем им какое бырло они потребляют и кто они есть по жизни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
monkeypaw:
а вообще я тут подумал - фигня ленинград. чето не катит не по музыке ни по словам.
пару песень есть прикольных. типа робатыибобаты. но это все из разряда приколов, которые быстро надоедают.
корчое хочется колбасного ска или алкашей - слушаем madness и pogues. хочется мату - идем на улицу к мужикам во дворе и рассказуем им какое бырло они потребляют и кто они есть по жизни.
не втыкаешь наверно.
Ленинград - это соответствующее состояние души + соотвествующее количество выпитого. От тогда хорошо. Типа "когда напьюсь вспоминаю Советский Союз". Даже если "все есть и даже на
шерсть" 
gooblin, ты хотел сказать, не врубаешься? фтыкать - это вроде как тупо наблюдать... ![]()
да вот не прикалывает чтото количество выпитого. через пару лет после того как инстик закончил, дык и перестало прикалывать.
и под этанол все ж другие прикольные музычки есть. гражданская оборона и то ближе к сердцу както.
я вот поглядел ща, даже ленинграда особо и записей нету...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12519 |
22 года на сайте Город:
|
monkeypaw:gooblin, ты хотел сказать, не врубаешься? фтыкать - это вроде как тупо наблюдать...
да, я не точно выразился - я имел ввиду что за душу тебя не берет
monkeypaw:
да вот не прикалывает чтото количество выпитого. через пару лет после того как инстик закончил, дык и перестало прикалывать.
не ради количества - а для создания сотвествующего душевного состояния
monkeypaw:
и под этанол все ж другие прикольные музычки есть.
это не надо.
ну хватит оффтопить! поднял темку спросить у кого новый альбом есть. а тут началось. б.
И будет страшный СУД! ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|