Burzumian:Был на Сергеевичском озере. Нет там раков. От слова совсем нет. Может, там как-то по-особенному из ловить нужно, но мне сдается, что их там просто нет.
Не существуют. Вымерли.
Мне теперь интересно на што ты там ловил.
Burzumian:Был на Сергеевичском озере. Нет там раков. От слова совсем нет. Может, там как-то по-особенному из ловить нужно, но мне сдается, что их там просто нет.
Не существуют. Вымерли.
Мне теперь интересно на што ты там ловил.
bora_bora:Burzumian:Был на Сергеевичском озере. Нет там раков. От слова совсем нет. Может, там как-то по-особенному из ловить нужно, но мне сдается, что их там просто нет.
Не существуют. Вымерли.Мне теперь интересно на што ты там ловил.
Три раколовки около дамбы. На 5 часов. Привада - рыба(плотва, размороженая) в двух. В одном - хлеб с чесноком. Ставил на входе в канал, где песчаное дно, по периметру камыша
bora_bora, впрочем, может, не там ловил? Поправь. Можно в лс.
Добрый всем. Подскажите на Браславских ктонить ловил раков ? если да то на каком озере ? спасибо
милорг, на Струсте есть. Но глубокО
bora_bora:Мне теперь интересно на што ты там ловил.
Сказал и как в лужу... гмм... пусть будет: рачевню забросил.
На прикорм нужно с чесноком.
Мне ече мужик отдаёт головы от скумбрии тож не сильно но идут и снимать нужно каждый час если открытые то каждые 10 мин.
Пробовал на этих выходных прикорм и жидкий дым неплохо запах идёт огонь.
Кто будет ловит попробуйте и отпишитесь как у вас улов.
bora_bora, может, места не те?
А прикорм какой? Гранулы? Взвесь? Тугие шары?
Потому ка креально - расставили раколовки и.. ничего. Плотва не тухлая была, свежемороженая
Все эт фигня.
Вот американцев полосатых ограничили в отлове. Сделали под общие требования(
Доброго всем дня!Кто не знает,куда деть раков или просто подзаработать,пишите в лс.Заберу!
можно в лс где недалеко от минска можно хотябы штук 30 для семьи? к пиву..
поделитесь плз =)
ловил руками когда-то в гом. области, щас вот раколовку приобрел