-neuro-:Извините, оплата данной услуги по Вашей карте невозможна.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки компании WEBPAY.это что за новая хрень? ни за сад, ни за телефон не заплатить...
Карта бел. банка?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
-neuro-:Извините, оплата данной услуги по Вашей карте невозможна.
Обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки компании WEBPAY.это что за новая хрень? ни за сад, ни за телефон не заплатить...
Карта бел. банка?
Gwynbleidd:-neuro-:Извините, оплата данной услуги по Вашей карте невозможна.
Карта бел. банка?
да, вчера все работало...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
-neuro-:Gwynbleidd:-neuro-:Извините, оплата данной услуги по Вашей карте невозможна.
Карта бел. банка?
Напишите в поддержку епэй...
-neuro-:Gwynbleidd:-neuro-:Извините, оплата данной услуги по Вашей карте невозможна.
Карта бел. банка?
Не все карты и не всех бел. банков обслуживаются e-pay.
Мне интересно, какой банк, тип карты и что сказала техподдержка ?
631:Мне интересно
На след день все прошло без всяких проблем... хз, что там за глюки на ентом Япее... они там регулярно...
Dalinrei:Начали принимать зарубежные карты.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секундыХотя написано, что только белорусские...
Добавлено спустя 28 секундНо ЖКХ и станционарный - без проблем.
Зарубежные или российские?
Вчера оплатил два номера велком, деньги сняли с карточки, а на телефоны не пришли. Тех поддержка не отвечает. Может у кого было такое? =(
nwcDragon:Вчера оплатил два номера велком, деньги сняли с карточки, а на телефоны не пришли. Тех поддержка не отвечает. Может у кого было такое? =(
вроде как вчера в системе Расчет были какие-то проблемы, поэтому средства идут долго.
В связи с проведением технических работ в АИС ЕРИП 8 августа 2014 года может наблюдаться задержка зачисления денежных средств по платежам, осуществленным в пользу мобильных операторов.
ну это уже конечно долговато, видимо придется искать свой платеж, хотя вполне может быть завтра и сам найдется, когда начнут вручную всё разгребать
nwcDragon:И больше 2 суток может быть задержка зачисления?
даже на 5 день может быть
Заплатил за Велком с карты Беларусбанка без 3D
неужели Беларусбанк отпустил свои карточки в интернет без ограничений?
офлайн
arina_2005
Neophyte Poster
|
|
18 |
13 лет на сайте Город:
|
web pay Код ошибки W0279...
люди...смотрите настройки карты в Инт-т банке...
.....
Операции в Интернете: вкл. Изменить
3-D Secure: вкл.
.....вот это "3-D Secure:..." там нудно пароли дополнительные устанавливать
у меня все было а потом перестало платится... все та же ошибка... я решила настоятельно пересмотреть на всякий случай... и все получилось...
карта белинвестбанка...
W0279
в настройках карты ничего непонятного нет. Не сделать нормальное описание кодов ошибок - это белорусский сервис.
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1798 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь знает что за беда с нашим "чудо" сервисом Webpay?
второй день не проходят оплаты с карты Visa (ошибка W0279)
mastercard работает без проблем
yaroshus:Кто-нибудь знает что за беда с нашим "чудо" сервисом Webpay?
второй день не проходят оплаты с карты Visa (ошибка W0279)
mastercard работает без проблем
А я уж думала, что у меня с картой что-то. Хотела как обычно подписку оплатить, но карта новая кредитная, вот на нее и подумала, а оказывается не в карте дело. А в этом долбаном Webpay.