---
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где можно купить стержни для шариковой ручки и продаются ли у нас стержни разной мягкости?
А то раньше из Германии привозили, а сейчас запас кончился, а где у нас купить, лень бегать искать, ведь не на каждом углу продают именно паркер.
И еще вопрос, можно ли у нас найти красные стержни? ![]()
AlexStalker, посмотри в больших магазинах с отделами паркер. В гуме, гиппо или ещё где. А насчёт красного - побеседуй с продавцами, они должны знать.
AlexStalker, стержни Parker покупал в Табаке в переходе на октябрьской. Но там тока синие и черные были
|
офлайн
AlexStalker
Senior Member
|
|
|
1351 |
20 лет на сайте Город:
|
Спасибо, да не то, чтобы уж так он нужен, чтобы бегать по всему Минску и искать, просто таскаю с собой всегда 2 паркера, синий и черный, а давно мелькала мысль, есть ли красный, проверил на офф. сайте, что есть, интересно купить и попробовать ![]()
народ! вопрос раз - подскажите что за модель - нигде не могу найти. покупалась лет 6 назад в англии.на ней никаких надписей за искл "Parker UK" нет. коробку я найти не могу.
и вопрос номер 2 - куда в минске можно обратиться по платному ремонту ручек?

Nato4ka:народ! вопрос раз - подскажите что за модель - нигде не могу найти. покупалась лет 6 назад в англии.на ней никаких надписей за искл "Parker UK" нет. коробку я найти не могу.
плохо ищешь)
Parker Inflection Radiant Yellow Ballpoint Pen
тынц
По теме ветки - была у меня вот такая ручка...

которая потерялась. Больше мне паркер не дарили, а я сам в подарок покупал 2 раза - ручку и карандаш.
Хотелось бы еще узнать - в чем тайный смысл фотографирования ручек на ноутбучной клавиатуре?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Austenit, thx.
и вопрос номер 2 - куда в минске можно обратиться по платному ремонту ручек?
|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
1118 |
15 лет на сайте Город:
|
вот прочел все . но не пойму,почему все паркеры UK .у меня два паркера, США,обе чернила,года приблизно -85.обе работают.сфоткаю позже ,и скину сюда.
Такой вопрос к паркероводам: есть у меня Frontier с широким пером. У него имеется следующая проблема: всё время чернила подтекают. Ручке полтора года. Дарил такую же сестре года два-три назад и до сих пор всё в порядке. Может кто посоветует что с этим можно сделать?
P.s.: чернила и там, и там одинаковые - Quink.

DiMoS1988:Такой вопрос к паркероводам: есть у меня Frontier с широким пером. У него имеется следующая проблема: всё время чернила подтекают. Ручке полтора года. Дарил такую же сестре года два-три назад и до сих пор всё в порядке. Может кто посоветует что с этим можно сделать? P.s.: чернила и там, и там одинаковые - Quink.
в ремонт несите, бесплатно поменяют перо. было такое.
SuperWeb:а где ремонт?
а где покупал туда и неси. если что в любом салоне зико спроси, может там и заберут.
Был набор Doufold из перьевой и шариковой ручек. Однако шариковая потерялась
Осталась только эта.
Следует признать, что шариковая до потери была жутко живучей. Даже несколько раз простиралась в машине стиральной ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
|
1118 |
15 лет на сайте Город:
|
вот и фотки...но не могу найти вторую та с золотым пером была !! где-то наверное в пиджаках зависла?? 

![]()

народ, может кто все-таки подскажет где можно сдать ручку в платный ремонт не по гарантии?
Подскажите где можно приобрести перо для такой ручки?
Модель вроде Parker Rialto.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oblivion,
Я заправляю баллончики чернилами из банки при помощи шприца.
Как так?
Поделись опытом! ![]()