BrooksTV:К сожалению данная модель не предусматривает оптического входа, к апрелю привезём модельку с SPDIF.
Что за модель будет???
Коммерческая тайна:wink:, пока не могу сказать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
BrooksTV:К сожалению данная модель не предусматривает оптического входа, к апрелю привезём модельку с SPDIF.
Что за модель будет???
Коммерческая тайна:wink:, пока не могу сказать...
Эстиэм:BrooksTV :К сожалению данная модель не предусматривает оптического входа, к апрелю привезём модельку с SPDIF.
Что за модель будет???
Коммерческая тайна, пока не могу сказать...
Тогда сбросте в личку, когда будет известно, а то ищу 6 канальную систему с оптикой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
agen60:Подскажите пожалуйста, насмотрел DACO TS-200, стоит ли брать эту акустику?
Здравствуйте. Брать данную акустическую систему или нет зависит от критериев выставляемых Вами для акустики? Так же надо учесть ряд факторов (где будет устанавливаться, с каким оборудованием и т.д.)! Что касается качества самой акустики то тут нет нареканий, оптимальное соотношение цены и качества делает её идеальной акустической системой для загородного дома и квартиры.
Если нужна консультация обращайтесь: http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=26440619&highlight=#26440619
Спасибо большое за консультацию и что помогли мне с выбором, наверно, буду брать 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
236 |
20 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Купил с год назад DACO TS-200. Ассолютно согласен, что и Дако и МБ и всятомуподобная муть с ведром динамиков ниразу не музыкальна... орет - да, звучит - нет. 2.0 или на край 2.1 и не за 250-300. Но киношку глянуть, погаматься - сойдет. Только вот фонят/гудят они нещадно!!! Подскажите, что можно сделать, как полечить?? хоть чутка улучшить соотношение сигнал/шум... вариант "повыколупывать половину динамиков" не катит ))
Thoth-Amon, для этого нужно исследовать конкретный экземпляр и выбирать путь решения. Например: значительно увеличить емкость фильтра блока питания, поискать (подобрать) точки общего заземления предварительных и оконечных каскадов, ликвидировать возможные "земляные" петли.... Иногда слепить кривую акустику проще чем потом довести её до ума.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, насчёт акустических систем DACO спорить не буду, год назад как только бренд раскручивался качество сборки и наполнения оставляло желать лучшего, но господа, прогресс не стоит на месте и за прошедшее время разработчики усовершенствовали процесс сборки и значительно улучшили качество акустических систем! А что касается MB-sound, то тут Ваши высказывания абсолютно безосновательны, на данный момент в своём сегменте рынка (акустические системы до 300 у.е) это самое лучшее соотношение цены и качества! А насчёт индивидуальных требований выставляемых к звучанию акустики, то тут можно бесконечно спорить, ведь кто-то доволен и стерео системой 2.0 за 15 у.е. а кому то мало и акустической системы за 1500 у.е.!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте я уже купил MB Sound MB-5502 BAZZOOKA II звуком вполне довольны вот только USB в этой системе не играет(может 30-70 секунд поиграть и всё заново начинается)
Живу в небольшом городке. Недавно отмечал крещение дочери. Гости конечно же захотели потанцевать. В квартире места мало, поэтому решили выйти на улицу. Туда же вытянули и MB Sound MB-5502 BAZZOOKA II. Правда не всё, а только буфер и две стойки. Слышно было на весь микрорайон. Читал и USB и флешки с телефона. Проблем не было никаких. Очень доволен покупкой.
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1749 |
18 лет на сайте Город:
|
К тому же не забывайте чтоб акустика звучала нада и нормальную звуковуху докупать а не на встроеной слушать .
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Всё нормально у меня с USB я флешку на 2 гига купил и тянет я тоже доволен покупкой!!!
|
офлайн
komers1906
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
народ напишите плиз какие нужно провода сразу докупать и сколько? и еще плз примерную цену этих всех проводов!) спс
|
офлайн
komers1906
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
|
564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
SuperVasiaPupkin
Member
|
|
|
247 |
14 лет на сайте Город:
|
Самый лучший вариант, я думаю будет, если кто-то , у кого есть доступ к разным моделям данной фирмы, выложит на YouTube видео всех этих систем в действии
Что-то типа этого:
|
офлайн
Францисканец
Senior Member
|
|
|
1749 |
18 лет на сайте Город:
|
народ напишите плиз какие нужно провода сразу докупать и сколько? и еще плз примерную цену этих всех проводов!) спс
к плазме просто hdmi провод , от звуковой карты к акувтике нада 3 провода с одной стороны разьем 3,5 - с другой 2 тюльпана , 3 штуки стоят недорого кроме щдмай кабеля .
Подскажите пожалуйста подходит ли эта акустика для клубной музыки, как бас? или что можете посоветовать из акустики за цену до 380$ для этих целей...
|
офлайн
Cmycmympuk
Senior Member
|
|
|
564 |
16 лет на сайте Город:
|
Приобрел акустику такую и вроде доволен, еще не определился =). Дизайн супер, звук хороший, правда соседи так и не дали толком погонять ее, начинаю прибавлять звук как тут же звонят на телефон или в дверь ломятся. Вместе с акустикой приобрел и звуковуху ASUS XONAR DS. Отличие от встроенного AC'97 сразу слышно. Но показалось, что когда подключил ее тремя проводами, а не одним, звук стал немного тише. Но это еще буду выяснять. Вот только радио не могу ни как заставить ловить, антенну все ни как не могу соорудить.