то будет некий тп с абон три с чем-то тыщи...не дай бог сделают такое с супер бизнес лайфом
Абонентская "3 с чем то тыщи" звучит дико маленькой , в сравнении с тарифами велкома
то будет некий тп с абон три с чем-то тыщи...не дай бог сделают такое с супер бизнес лайфом
Абонентская "3 с чем то тыщи" звучит дико маленькой , в сравнении с тарифами велкома
Hawk:написал им вчера (4-08-09) часов в 10 утра письмецо через форму на сайте с вопросом касательно подключения юр.лиц., оставил номер телефона и мыло... досихпор не связались... сервис)
Я им письмо через обратную связь месяц назад отправил. Как Вы думаете, я ответ получил?)))))
MaxSter:Hawk:написал им вчера (4-08-09) часов в 10 утра письмецо через форму на сайте с вопросом касательно подключения юр.лиц., оставил номер телефона и мыло... досихпор не связались... сервис)
Я им письмо через обратную связь месяц назад отправил. Как Вы думаете, я ответ получил?)))))
нет, угадал?
MaxSter:Hawk (цитата):написал им вчера (4-08-09) часов в 10 утра письмецо через форму на сайте с вопросом касательно подключения юр.лиц., оставил номер телефона и мыло... досихпор не связались... сервис)
Я им письмо через обратную связь месяц назад отправил. Как Вы думаете, я ответ получил?))))) а в это время их директор рассказывает какие они белые и пушыстые)))) и что все они делают для абонентов (действующих и будущих)...
Я, точно также, уже почти неделю как отправил письмо со сканом платежки на мыло corp@life.com.by и просьбой объяснить, что за смс-ки с угрозой отключения. Думаете ответили? А фига. Радует, что не отключили хотя бы. У меня знакомого так отключили, хотя оплатил все вовремя.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Когда я подключался оставил заявку позвонили через мин 30 и сказали что все документы уже готовы.
Правда я находился в Минске. А они посмотрели на место регистрации и отправили заявку в Брест. Мне позвонили из Бреста, .я объяснил ситуацию ну и они ту же заявку направили в Минск. А из Минского отделения так и не позвонили, пришлось самому на следующий день звонить.
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
когда активируют карточки... больше чем две недели назад подключились, а результата 0 (ноль ноль.... как в рекламе), а понту с этого 0, если карты на полке валяются, сбились с ног звонить в ЦО!!!! епрст.. что за на ххх
Авансовый платеж при подключении на каждую абонентскую линию составляет 2900 без учета налогов и используется как предоплата на услуги связи.
С настоящего времени ВСЕГДА при новом подключении необходимо выставлять Первый счет на авансовый платеж на сумму 2900 без учета налогов на каждый абонентский номер.
Обратите внимание, введены лимиты на каждую абонентскую линию 100 000 руб.
офлайн
shadow_mishka
Senior Member
|
|
7835 |
20 лет на сайте Город:
|
сегодня позвонили и сказали, что снова начали подключать с внесением аванса по 2900 на каждый номаер(симку).
кста, по моей информации, это и ограничения по 100 т.р. на каждую абонентскую линию связаныы, что некоторые нечестные люди хорошенькокинули лайф
и заявления на роуминг и международный доступ стали принимать, правда говорят что их теперь рассматривавет чуть ли не генеральный, и как он скажет, так и будет... черт знает что
Таже фигня.
Отправил заявление с просьбой подключения на определенный номер, как юр. лицо.
Сегодня позвонили сказали что все ОК! Приехал в офис стали подключать на очередной номер, говорю где заява с ответом по поводу номера, отвечают что еще не вернулась с рассмотрения. Просто нет слов. Мне их очередной номер нафик не упал.
также подключусь если дадут выбрать номер , а если очередной назначат кривой , то стыдно давать к рекламу.
и вообще , в чем проблема продавать номера красивые ?
12ВОЛЬТ:
и вообще , в чем проблема продавать номера красивые ?
Нету специальной платформы для выбора номеров вот и все.
pike-x95:У беста была,у лайфа нету???
У Беста было по началу, когда стоял временный билинг, потом его сменили на постоянный и выбор номеров еще тогда изчес.
А Лайф еще не обзавелся.
Доброго вечера!
Если Вы юридическое лицо, то выбор номера возможен (может конечно в каких то рамках, не знаю), писал письмо о предоставлении номера на имя руководителя, прошла неделя и мне на 6...... сегодня пришел положительный ответ.
Сегодня же все оформили. Ну есть у каждого оператора свои правила.
А вот меня интересует вопрос, можно ли получать письмо с выставлением оплаты не по обычной почте, а на e-mail? Или может кто знает, как это сделать?