Прислали Анкету для физических лиц - это как понимать ? Все же данные у них и так есть
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Прислали Анкету для физических лиц - это как понимать ? Все же данные у них и так есть
Правильно, все паспортные данные у них есть. Анкету удалить и забыть о ней. Это их забота.
Постановление № 644:
4. Государственная регистрация ресурсов осуществляется по заявительному принципу на основании заявления на регистрацию, подаваемого поставщиком интернет-услуг.
офлайн
konstantin222
Senior Member
|
|
1409 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, поделитесь кто инфой про этот ип тел, ибо на их сайте вообще туго с этим делом, интересует след.:
1.) сколько стоит само подключение?
2.) мопед дают поюзать?
3.) стандартная скорость порта?
4.) связь между клиентами в пиринге есть?
5.) сколько стоит пиринг (если вообще есть) у планов Тарифный план "Старт" и Тарифный план "Удобный"
6.) стоит ли уходить с буфлы "задрот обыкновенный" на "старт"?
konstantin222,
1.
Стоимость подключения к сети IPTel по тарифным планам "Раніца", "Перчик", "ZigZag", "Вечерний Unlim" составляет:
- 25 000 рублей без выезда специалиста;
- 49 000 рублей с выездом специалиста.
2. Нет, можешь приобрести в магазине или даже у них есть какие-то биллионы. Советую покупать с поддержкой ADSL2+ annexm. Посмотри http://catalog.onliner.by/networking/~fp[standart_modem][0]=adsl2 ... nsk~page=1
3. Зависит от линии и мопеда. Скажем, стоит начинать с 4000/1000. У меня стоит 6000/1300, например.
4. Да, конечно. Это же не долбаный гость.
5. Нисколько. Нигде об этом не упоминается, но факт. Дополняя вопрос 4 скажу, что перелив чего-нить через filezilla с одного компа в другой, например, вообще не отображается в биллинге.
6. ДА. Сам ушел. Нет ни единого разрыва (с). И скорость пиринга человеческая. А не этот недоГОСТЬ, который шейперят до 200, а то и ниже. Не отключают, когда не заплатил. ТП Старт. Также есть медиасервер (загрузка 150-250 кб/с).
И вообще, про буфлу накатали тысячи страниц. А тут за все время только 9. Это потому что все работает
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
И вообще, про буфлу накатали тысячи страниц. А тут за все время только 9. Это потому что все работает
нет не поэтому.
Не забываем про количество абонентов. На байфлае тысяч 700, на ИПтеле хорошо если 4000-5000 наберется... Соответственно, и обсуждающих значительно меньше.
А к тому, что "все работает" - не далее, как в вскр вечером ИПтел лежал мертво с 18-30 до 21-45. Техподдержка пудрила мозги про проблемы с DNS-сервером, хотя на самом деле маршрутизация слегла.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите. Мне сказали, что Иптел предоставляет бесплатный пиринг для своих юзеров. Правда ли?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
C 1 июля 2010 г. изменяется скорость доступа до 1024/1024 кбит/с для тарифного плана "Ранiца 320/320".
Тарифный план "Раніца" для г. Минска
1024/1024** 50 000
*Неограниченный доступ в Интернет с 02-00 до 10-00, выходные и праздничные дни- круглосуточно
Для доступа в дневное время (с 11-00 до 6-00, с 10-00 до 2-00) необходима предоплата трафика.Стоимость 1МБ Интернет трафика - 40 рублей, Пиринга - 2 руб.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH, что вы имеете в виду под "пирингом"?
Имею в виду возможность качать с торрентсбай без учёта трафика
Или я что-то попутал?
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
hardcoreASH, давайте отделим мух от котлет.
1) Бесплатный доступ к белорусским ресурсам для физ. лиц через IPtelcom возможен.
2) Скачивать c torrents.by можно как через IPtelcom так и через гостевой Byfly, как платно так и бесплатно.
3) Пиринг (прямой обмен трафиком) между абонентами IPtelcom возможен, между абонентами гостевого byfly - в общем случае нет.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Простите, я уже в соседней ветке всех замучил, но всё-таки может пойму
2) Скачивать c torrents.by можно как через IPtelcom так и через гостевой Byfly, как платно так и бесплатно.
что значит как платно так и бесплатно? Бесплатно с кого я смогу качать в случае иптела и в случае гостя?
3) Пиринг (прямой обмен трафиком) между абонентами IPtelcom возможен, между абонентами гостевого byfly - в общем случае нет
и что это даёт в плане кача с торрентс.бай?
Заранее спасибо
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6177 |
21 год на сайте Город:
|
что значит как платно так и бесплатно? Бесплатно с кого я смогу качать в случае иптела и в случае гостя?
на иптеле - со всех белорусских ресурсов, включая других абонентов самого иптела
на гостевом байфлай - с некоторых подсетей, в основном это датацентр БТК и его клиенты
и что это даёт в плане кача с торрентс.бай?
по сути ничего это не дает - процент абонентов ИПтелком на тор.бу ничтожно мал.
hardcoreASH, я качаю и раздаю с торрбы сериалы и проучю популярную муть на скорости порта. То есть 600 на загрузку и 135 на раздачу
IPTEL втихую меняет некоторые тарифы.
Ночной 10 было включено трафика 10 000 Мб, стало - 25 000 Мб
Ночной 20 было включено трафика 20 000 Мб, стало - 45 000 Мб
Ночной 30 было включено трафика 30 000 Мб, стало - 65 000 Мб
Еще появился новый вариант "Карусели" - 50 000 руб.:
с 9-00 до 1-00 - 128/128 Кбит/сек
с 1-00 до 9-00 - 512/512 Кбит/сек
upd 01.07.2010 - на сайте появилась новость
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
на иптеле - со всех белорусских ресурсов, включая других абонентов самого иптела
То есть я правильно понимаю, что в случае с Иптелом бесплатно я могу на торрентс бай качать только с людей, которые пользуются Иптелом?
на гостевом байфлай - с некоторых подсетей, в основном это датацентр БТК и его клиенты
А в этом случае бесплатно могу качать с юзеров Байфлая+клиенты датацентра БТК? А что за клиенты датацентра?
hardcoreASH, я качаю и раздаю с торрбы сериалы и проучю популярную муть на скорости порта. То есть 600 на загрузку и 135 на раздачу
У кого вы качете на скорости порта? Только у юзеров иптела?
Заранее спасибо.
hardcoreASH,
То есть я правильно понимаю, что в случае с Иптелом бесплатно я могу на торрентс бай качать только с людей, которые пользуются Иптелом?
Не правильно понимаете. Это будут и пользователи иптела, и гостевики с прокси, и те кто раздает нормальным интернетом.
А что за клиенты датацентра?
Те, кто имеют хостинг на Захарова, 58, в датацетре БТК
У кого вы качете на скорости порта? Только у юзеров иптела?
У почти всех (99%), кто физически в РБ и имеют доступ ко всем, кто физически в РБ.
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
hardcoreASH, Цитата:
То есть я правильно понимаю, что в случае с Иптелом бесплатно я могу на торрентс бай качать только с людей, которые пользуются Иптелом?Не правильно понимаете. Это будут и пользователи иптела, и гостевики с прокси, и те кто раздает нормальным интернетом.
То есть со всех, кто юзает белорусский интернет, а на торрентс бай это практически все? И всё это абсолютно бесплатно?
Цитата:
на гостевом байфлай - с некоторых подсетей, в основном это датацентр БТК и его клиентыА в этом случае бесплатно могу качать с юзеров Байфлая+клиенты датацентра БТК? А что за клиенты датацентра?
То есть в случае халявного кача по гостевому доступу я смогу качать в основном с клиентов Байфлая. То есть во много раз меньше, чем в случае халявного кача с Иптела.
Я всё правильно понял?
Заранее спасибо