В Технических описаниях S5230 написано что есть Дополнительная камера. А в реале она там есть???
экран 3" TFT (240x400), память 50 Мб, аккумулятор 1000 мАч, 1 SIM
В Технических описаниях S5230 написано что есть Дополнительная камера. А в реале она там есть???
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
Someone?,
хнык, на него цена упала на 30 баксов с того момента, как я его покупала (всего 19 дней прошло)(((icon_frown.gif
фу, обидно
советовали подождать с покупкой - слушайте маму))
А что же Вы хотели....Покупая свежую модель телефона,готовьтесь к достаточно быстрому падению в цене...
Если хотите перестраховаться - покупайте модели 2007-2008 гг.
P.S.Жаль,что в этом телефоне нет приглушения звука(входящий звонок) при однократном нажатии одной из клавиш...
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Очень даже удобный телефон . На второй день привык к сенсору . Только не знаю где отключть SHake-управление при просмотре картинок . Неудобно когда , например в машине едешь ,,,,, тут хватило-бы и "перелистывания" пальцем ....
И ещё пару вопросов .... Плёнка на экран от какого КПК подойдёт и вообще нужна-ли она ?
Вот чехол вроде прозрачного пластика я-б прикупил ....
Кто скажет, как отключить сообщения сим-меню? Постоянно приходят сообщения дурацкие...
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
Mazdavod, громкость входящего звонка приглушается, как и во многих телах, нажатием качельки громкости вниз один раз
Господа подскажите кто знает как это тело подключить к компу чтобы прошла синхронизация по контактам, - диск который шёл в комплекте не хочет ставить дрова на тело и соответственно прога не видит тело
SANITAR:Господа подскажите кто знает как это тело подключить к компу чтобы прошла синхронизация по контактам, - диск который шёл в комплекте не хочет ставить дрова на тело и соответственно прога не видит тело
скачай обновлённую прогру с оф. сайта (около 100 Мб) - мне помогло.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Добрый день всем !
Странно ведёт себя тело .... Не показывает имя звонящеко , а в Контактах он есть - 100% . Номера записаны точно !
Не понимаю ....
Перед этим был полный сброс в заводские установки ....
Где чего подправить ?
Странно ведёт себя тело .... Не показывает имя звонящеко , а в Контактах он есть - 100% . Номера записаны точно !
Попробуй записать полные телефоны в виде, например, +37529....
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
так все номера были сняты с предыдущего самсунга и именно в полном формате +375.... !!!
офлайн
AmericaНЕЦ
Senior Member
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
ВиталийXXL, Не знаю ли поможет, но попробуй залезь в настройки--телефон--- информация о звонящем
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Ночной Ангел:вопрос: как включить подсветку клавишь? (3-х которые на передней панели)
Для начала просверлить отверстия в кнопках.
Затем вставить в них светодиоды.
Припаять выводы к аккумулятору, через сопротивление, а то сгорят если напрямую.
И будет тебе подсветка...
g0t0:Ночной Ангел (цитата):вопрос: как включить подсветку клавишь? (3-х которые на передней панели)
Для начала просверлить отверстия в кнопках.
Затем вставить в них светодиоды.
Припаять выводы к аккумулятору, через сопротивление, а то сгорят если напрямую.
И будет тебе подсветка...
не, это не вариант, а вдруг будет необходимость выключить на некоторое время? отпаивать всё обратно? Нужно искать более усовершенствованое решение.Вообщем посмеялись.Насколько я понял там это чисто технически не предусмотрено.
SANITAR:enot_neumeka, Спасибо Вам попробую
не за что, если поможет. http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/support.do?group=mobile ... u=download.
Можно фото текста и есть ли в нём автофокус? И какая в нём гарнитура по звуку, есть ли переходник, модель если можно...