Если вы телезрители, то успокойтесь. Говняных каналов стало на 25% меньше и всё. Правда их места займут такие же...
Ну а если пострадало 83% цилизритилий, то это да, это имеет место... Но тнт им понравится ещё больше...
Если вы телезрители, то успокойтесь. Говняных каналов стало на 25% меньше и всё. Правда их места займут такие же...
Ну а если пострадало 83% цилизритилий, то это да, это имеет место... Но тнт им понравится ещё больше...
Gray+:Если вы телезрители, то успокойтесь. Говняных каналов стало на 25% меньше и всё. Правда их места займут такие же...
Кому как уважаемый! я новости всегда по ОРТ или по Рен-ТВ смотрел:cry:!А сейчас остаётся только ЕвроНьюс смотреть
!Eugene!:...
Кому как уважаемый! я новости всегда по ОРТ или по Рен-ТВ смотрел:cry:!А сейчас остаётся только ЕвроНьюс смотреть
Ну если дело в новостях, то ЕвроНьюс Вам должен понравиться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
нтв + шаринговый. без коментариев. сам 2 месяца назад соскочил с эфирного космоса на наго - доволен
ща нтв+ карочки меняет и к маю шаринг может исчезнуть в небытие
Лучше уж триколор брать - забесплатно и вечно смотреть российские эфирные каналы всегда..
ща нтв+ карочки меняет и к маю шаринг может исчезнуть в небытие
они их меняют на те карточки которые как уже пару лет отлично шарятся , а дреколор гумно по любому учитывая стоимость оборудования
Смотрю каналы , не смотрю. Разве ж в этом дело? Идеологический отдел - твою мать. Сейчас закрыли российские каналы - завтра зарубежные закроют. Что дальше?
Спутник, конечно же, выход. Но тоже с проблемами по установке. И еще не известно, чем закончится начатая борьба с тарелками и кондиционерами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
они их меняют на те карточки которые как уже пару лет отлично шарятся
они ПОКА шарятся
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Кому как уважаемый! я новости всегда по ОРТ или по Рен-ТВ смотрелweep.gif!А сейчас остаётся только ЕвроНьюс смотретьicon_frown.gif
+1
Евроньюс мне лично не нравится, тот же "Вести" российский канал уж по интереснее чем евроньюс
да все правильно их закрыли гадов....хороших людей обсуждают:bazar:еслиб они меня обсуждали я б их ваабще
и ваабще БT и ОНТ самые рульные и чесные каналы(нада им всем медали за чеснасть выдать)еслиб не они этат праклятый кризис уже всех бы нас того
кароче я за фсе за
charec:да все правильно их закрыли гадов....хороших людей обсуждают:bazar:еслиб они меня обсуждали я б их ваабще
и ваабще БT и ОНТ самые рульные и чесные каналы(нада им всем медали за чеснасть выдать)еслиб не они этат праклятый кризис уже всех бы нас того
кароче я за фсе за
Ну, новости по "Первый канал. Всемирная сеть" и по "России" не менее ОНТ и БТ отдают идеологией! Да и не в этом дело!
Почему наезжают на КосмосТВ? Как-будто они виноваты в отключении российских каналов. Они просто исполнили волю власть имущих, не более того.
да блин, всё делается очень хитро! по известным всем причинам!!Привыкли, что кастрированное НТВ-Беларусь, ОНТ тоже ОРТ но кастрированное ,Россия-Беларусь тож и т д! Смотрит лихторад ))))) и не жжужит Особо! Главное им Что поле чудес показываюць и Суд идет
Они давно все каналы б вырубили! "Закос под российское тв"! Проблемы просто у них с наполнением контента!!
Предлагаю Космос поставить в игнор после всего как они плюют на мнение абонентов. Либо опять на кухнях сидеть и т.д. ..как в союзе
Elmotion, часто копипастим собственные посты с других веток?
Повторю свой вопрос специально для Вас, Elmotion - в чём Космос-то виноват?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Повторю свой вопрос специально для Вас, Elmotion - в чём Космос-то виноват?
Всегда ктото в чемто да должен быть виноват - таков смысл психоделичной натуры
novostnik, для особо умных сидящих круглые сутки за компом. Хоть что-то ты сделать в этой жизни способен? А космос виноват хотя бы тем что нагло игнорирует мнение абонентов и говорит от их имени ( как грится по многочисленным просьбам ветеранов и пр.)
Цитата:- С точки зрения информации иметь дублирующие каналы и получать одну и ту же информацию с разницей в 20-30 минут не представляет особого интереса, - цитирует БелТА генерального директора белорусского кабельного оператора "Космос-ТВ" Вячеслав Юхнович.