Самый классный тренер это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый классный тренер это я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот команда чемпионов собралась. Теперь дело за малым сыграть вместе хотя бы один раз. Надо организоваться на эту субботу или в воскресенье. Когда в Горизонте играем на этой неделе в субботу или воскресенье ?
Tch:Итак, наша команда сформирована:
1. Romuald Werewolf
2. ch
3. Tch
4. Вова( из субботних завсегдатаев )
5. Антон( из субботних завсегдатаев )
6. Степыч( из субботних завсегдатаев ),
Ребята вам светит максимум второе место !
Boolkin:Если никто не против - вот наша дримтим(приблизительно - мот ишшо хто захочет стать чемпиёнам ):
Boolkin - типа кэп
Timur
Stinger
chrome
Паша.
Вот именно вы будете боротся с командой TCH за 2-3 место.
А чемпион и так понятен. Вот только бы Женька был в форме. Но мы знаем один секрет, так что он будет в форме. Всех порвет.
маленькое уточнение по поводу состава команды: у нас небольшое усиление команды ростом два метра -- Pawell Kabanoff.
Команду прошу считать сформированной:
1. Romuald Werewolf
2. ch
3. Tch (к)
4. Вова( из субботних завсегдатаев )
5. Masiulis -- Антон( из субботних завсегдатаев )
6. Степыч( из субботних завсегдатаев )
7. Pawell Kabanoff
pilz:Ну вот команда чемпионов собралась. Теперь дело за малым сыграть вместе хотя бы один раз. Надо организоваться на эту субботу или в воскресенье. Когда в Горизонте играем на этой неделе в субботу или воскресенье ?
Это будет 30-е сентября, по сему в субботу ... с 7-го и далее по воскресеньям. Время неизменное.
в эту субботу можно будет попробовать поиграть по командам ... надо же сыгрываться
Так что всего три ккоманды набирается? Если так, то я могу сколотить ещё пятёрку к 11 числу, если конечно это можно. А то блин будете бороться за первое место втроём, а так ещё один претендент появиться
Pawell Kabanoff, да, когда после игры будешь в душе, тебя сфоткают и на майнпагу повесят.
llljack:Pawell Kabanoff, да, когда после игры будешь в душе, тебя сфоткают и на майнпагу повесят.
Весело..это вроде на другой сайт мне тогда..www.playboy.com...хатя, лучше на http://www.nba.com...хоть бы и из душа, пофигу
Tch:Это будет 30-е сентября, по сему в субботу ... с 7-го и далее по воскресеньям. Время неизменное.
В смысле 30 августа, по сему в субботу
Pawell Kabanoff, ch -- это Вишня, я его старший брат ... на сколько я понял вы по телефону об участии в одной команде и договорились? Или я не прав?