Мы тоже всегда по возможности стараемся пообедать в сайгоне даже если приходится пилить через весь город (в Минске бываю не очень часто). Больше всего прильщает телятина с овощами которую на овальной древо-металлической тарелке приносят, жена басао любит. Сука сколько раз ни пытался дома воспроизвести рецепт ни разу не получается как там. Кто знает как сделать овощи с телятиной рецепт в студию! даю! за рецепт и коня!
Что там по хитрому замаринован лук это мы выяснили (но рецепт подобрать не получается), с помощью форума удалось узнать что это ростки какой-то хитрой фасоли, а мы почему-то всегда думали что это пшеница пророщенная как на самогонку , овощи замороженные отвариваешь до кипения чтоб хрустели, мясцо поджариваешь отдельно, потом все перемешиваешь и бухаешь на раскаленную сковородку на минтку.
Вот как-то так делали, кто чего может добавить или поправить?