Ответить
  • Davit Member
    офлайн
    Davit Member

325

17 лет на сайте
    пользователь #154615

Написать сообщение

325
    # 2 марта 2010 16:12

evgen1j, Достойные фильмы в других ветках обсуждают.

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

18 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 7 марта 2010 11:40

" Eden Lake" - фильм хороший, но чувствительным натурам смотреть очень не рекомендую. На самом деле СТРАШНО. :roll:

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • Frezol Member
    офлайн
    Frezol Member

246

21 год на сайте
    пользователь #30555

Написать сообщение

246
    # 9 марта 2010 18:38

фильмы Люка Бессона, Д.Кэмерона. Почему-то стопроцентный шлак итальянский кинематограф, может что все музы в живописи:(?.

С эштоном катчером, адам сэндлер, роб шнайдер.

ИМХО

позитивный человек
  • zmiter_v Linux TeamАвтор темы
    офлайн
    zmiter_v Linux Team Автор темы

3823

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3823
    # 20 марта 2010 22:02

ещё один выкидыш российского кинематографа - криминальная драма "Поединок", сюжет банален до тошноты и максимум с середины все предельно ясно, впрочем наверняка найдутся асы, которым все будет ясно с первых титров :D ; но я мужественно досмотрел эту муть до конца в надежде - а вдруг я ошибаюсь и сюжет примет некий оригинальный поворот. Увы, мои надежды оказались тщетны :(

• 7skyyy Senior Member
    офлайн
    7skyyy Senior Member

972

19 лет на сайте
    пользователь #72637

Написать сообщение

972
    # 21 марта 2010 21:16

"паранормальное явление" чувствительным особам не рекомендуется. фильм хороший но реально страшно :o

Устал? Отдохни! Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции... Э. Че Гевара
  • Ctrl-Alt-Del Мяу team
    офлайн
    Ctrl-Alt-Del Мяу team

1977

19 лет на сайте
    пользователь #79474

Написать сообщение

1977
    # 21 марта 2010 21:24

"Карантин" - очередной зомбилэнд, снятый по мотивам испанского "Репортажа". Весь ужас во внезапно выскакивающих в камеру тварях.

Хотя можно ли вообще подобное кино рекомендовать к просмотру - большой вопрос -)

• Blade1k Senior Member
    офлайн
    Blade1k Senior Member

847

17 лет на сайте
    пользователь #142209

Написать сообщение

847
    # 23 марта 2010 23:01

"Добро пожаловать в зомбилэнд" - собственно, про "землю зомбей" или самих зомбей есть только какая-то невыразительная мысль на втором плане, сюжет завязан не на аппокалипсисе или нашествии зомби, а на смазливых отношениях парня-подростка и девахи-хулиганши, которой в виду отсутвия других претендетов, приходится подыгрывать ему, да и всей компании. Игра актеров (может из-за тупого сюжета) оставляет желать лучшего, персонаж Тэллахасси единственный более менее прадопадобный, ну и конечно Билл Мюррей - игра так себе, но сам факт участия для кого-то может показаться немаловажным, видимо задумывалось как изюминка.

Ожидал что это будет хоть отдаленно похоже на "Я легенда", "28 дней спустя" и др. Мне вообще-то не особо ужасы нравятся, начал смотреть из-за уважения к вышеназванным фильмам и игре Left4dead, в которой было нескушно проведено немало времени (только сетевые режимы).

Ладно обломали с сюжетом, динамичностью, спецэффектами, но зачем было снимать неинтересную длинную драмму почти не затрагивающую тему, заложенную в названии.

В общем: зря потраченное время :( и освобождение 2гб на винте :wink:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #244598

53
    # 24 марта 2010 09:09

Blade1k, Зомбиленд - пародия, и местами смешная. Никакой драмы. Вполне качественная жвачка.

• Zhylik666 Senior Member
    офлайн
    Zhylik666 Senior Member

1355

18 лет на сайте
    пользователь #117228

Написать сообщение

1355
    # 2 апреля 2010 20:33

"паранормальное явление" чувствительным особам не рекомендуется. фильм хороший но реально страшно

7skyyy, говняцкий фильм, обсуждали уже в другой ветке. Этакое типа "документальное" кино, где дверь пару раз сама захлопнулась, и свет загорелся "сам" - а все остальное и страшное додумай зритель.

Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
  • 123157 Senior Member
    офлайн
    123157 Senior Member

2391

18 лет на сайте
    пользователь #123157

Написать сообщение

2391
    # 2 апреля 2010 21:56
    Frezol:

фильмы Люка Бессона, Д.Кэмерона. Почему-то стопроцентный шлак итальянский кинематограф, может что все музы в живописи?.

С эштоном катчером, адам сэндлер, роб шнайдер.

ИМХО

Чтобы хоть как-то реабилитировать Адама Сендлера, порекомендую вам фильм "Любовь, сбивающая с ног." Там он проявил себя как драматический актёр и был удостоен номинации на премию Золотой Глобус. :znaika:

За всю Италию вы тоже погорячились.:)

Кэмерон - это вообще "больная тема" и спорить можно долго.

А вот с Бессоном опять не соглашусь. Последние его фильмы конечно слабоваты. Да и в качестве продюссера он выступает намного чаще, чем в качестве режиссёра. Многие даже ошибочно считают некоторые фильмы Бессоновскими, когда он всего лишь их продюссирует. Типа Люк Бессон представляет "Такси", "Дансер", "Вассаби" и т.д. Но вспомнить хотя бы такие снятые именно им шедевры как "Леон", "Её звали Никита", "Голубая бездна", "Подземка", "Последний бой".:shuffle:

Круглые существа в комнатах отдадут тебе что-нибудь в обмен на Чипы.
    офлайн

3823

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3823
    # 3 апреля 2010 20:38

попытался посмотреть "автоответчик: удаленные сообщения" - редкостный отстой. В первых кадрах фильма гл. герой читает лекцию о том, что хороший фильм не сделать на стандартных идиотских клише, и тут же сам фильм начинает развиваться по этим дебильным клише, перематываю на конец - и точно гл. злодей был угадан в самом начале :tongue:

• nosferatum Member
    офлайн
    nosferatum Member

339

16 лет на сайте
    пользователь #203846

Написать сообщение

339
    # 6 апреля 2010 15:09

В плену у моды / Fashion (2008)

с девушкой смотрел. 2 с чем то часа истории о несчастной фотомодели. муть голубая. в середине ушел и пропустил минут сорок - потом вернулся. даже с перерывом оказалось очень затянуто. для сравнения - на следующий день смотрели остров проклятых - тоже больше 2 часов, но смотрится то на одном дыхании.

офлайн

3823

17 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3823
    # 12 апреля 2010 10:19

затащи меня в ад - редкостный шлак

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 12 апреля 2010 17:49

наша раша яйца судьбы. типичная тупость и неоригинальность уже. непонравился. смеяться не выйдет.

3.3.3
  • neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

17 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 12 апреля 2010 23:54

наша раша яйца судьбы. типичная тупость и неоригинальность уже. непонравился. смеяться не выйдет.

вот согласен насчет фильмов из этой серии ("самый лучший фильм1 и 2, "наша раша яйца судьбы";)

вот лучше продолжали бы авторы сих "шедевров" "камеди" делать, а не снимать всяко УГ, несмешное и до идиотизма тупое.. ИМХО

пытался помню смотреть по телику первый Самый лучший фильм - фуфел и отстой, остальных два фильма даже не качал и не пытался смотреть.

• Alexus_M Кальян Team
    офлайн
    Alexus_M Кальян Team

3559

20 лет на сайте
    пользователь #39297

Написать сообщение

3559
    # 28 июня 2010 14:51

"Пришелец" (Outlander) - честно говоря, так и не понял, зачем снимали этот фильм...

Я постоянно занят. Я ничего не делаю, и это отнимает у меня все время.
  • SIDALOK Senior Member
    офлайн
    SIDALOK Senior Member

1794

17 лет на сайте
    пользователь #153628

Написать сообщение

1794
    # 30 июня 2010 10:58

Бросок кобры.

Лучше быть чем слыть
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 30 июня 2010 13:13

Пленки Андерсона. Что-то накрутили, а на выходе пшик.

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6934

21 год на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6934
    # 6 июля 2010 11:44

Зомбиленд и Затащи меня в ад- не соглашусь! считаю хорошими комедиями черного юмора :super:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • Адвокат_Дьявола IRC Team
    офлайн
    Адвокат_Дьявола IRC Team

25913

22 года на сайте
    пользователь #10877

Написать сообщение

25913
    # 6 июля 2010 11:49
    krem:

Зомбиленд и Затащи меня в ад- не соглашусь! считаю хорошими комедиями черного юмора

Согласен на все сто, шикарные фильмы :super:

Причем "Затащи меня в ад" я бы не назвал комедией :shuffle:

...то, что не стереть, как сильно ни три, свобода это то, что у меня внутри...