evgen1j, Достойные фильмы в других ветках обсуждают.
" Eden Lake" - фильм хороший, но чувствительным натурам смотреть очень не рекомендую. На самом деле СТРАШНО. ![]()
фильмы Люка Бессона, Д.Кэмерона. Почему-то стопроцентный шлак итальянский кинематограф, может что все музы в живописи:(?.
С эштоном катчером, адам сэндлер, роб шнайдер.
ИМХО
ещё один выкидыш российского кинематографа - криминальная драма "Поединок", сюжет банален до тошноты и максимум с середины все предельно ясно, впрочем наверняка найдутся асы, которым все будет ясно с первых титров
; но я мужественно досмотрел эту муть до конца в надежде - а вдруг я ошибаюсь и сюжет примет некий оригинальный поворот. Увы, мои надежды оказались тщетны ![]()
"паранормальное явление" чувствительным особам не рекомендуется. фильм хороший но реально страшно ![]()
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
"Карантин" - очередной зомбилэнд, снятый по мотивам испанского "Репортажа". Весь ужас во внезапно выскакивающих в камеру тварях.
Хотя можно ли вообще подобное кино рекомендовать к просмотру - большой вопрос -)
"Добро пожаловать в зомбилэнд" - собственно, про "землю зомбей" или самих зомбей есть только какая-то невыразительная мысль на втором плане, сюжет завязан не на аппокалипсисе или нашествии зомби, а на смазливых отношениях парня-подростка и девахи-хулиганши, которой в виду отсутвия других претендетов, приходится подыгрывать ему, да и всей компании. Игра актеров (может из-за тупого сюжета) оставляет желать лучшего, персонаж Тэллахасси единственный более менее прадопадобный, ну и конечно Билл Мюррей - игра так себе, но сам факт участия для кого-то может показаться немаловажным, видимо задумывалось как изюминка.
Ожидал что это будет хоть отдаленно похоже на "Я легенда", "28 дней спустя" и др. Мне вообще-то не особо ужасы нравятся, начал смотреть из-за уважения к вышеназванным фильмам и игре Left4dead, в которой было нескушно проведено немало времени (только сетевые режимы).
Ладно обломали с сюжетом, динамичностью, спецэффектами, но зачем было снимать неинтересную длинную драмму почти не затрагивающую тему, заложенную в названии.
В общем: зря потраченное время
и освобождение 2гб на винте ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
53 |
16 лет на сайте Город:
|
Blade1k, Зомбиленд - пародия, и местами смешная. Никакой драмы. Вполне качественная жвачка.
"паранормальное явление" чувствительным особам не рекомендуется. фильм хороший но реально страшно
7skyyy, говняцкий фильм, обсуждали уже в другой ветке. Этакое типа "документальное" кино, где дверь пару раз сама захлопнулась, и свет загорелся "сам" - а все остальное и страшное додумай зритель.
Frezol:фильмы Люка Бессона, Д.Кэмерона. Почему-то стопроцентный шлак итальянский кинематограф, может что все музы в живописи?.
С эштоном катчером, адам сэндлер, роб шнайдер.
ИМХО
Чтобы хоть как-то реабилитировать Адама Сендлера, порекомендую вам фильм "Любовь, сбивающая с ног." Там он проявил себя как драматический актёр и был удостоен номинации на премию Золотой Глобус. 
За всю Италию вы тоже погорячились.![]()
Кэмерон - это вообще "больная тема" и спорить можно долго.
А вот с Бессоном опять не соглашусь. Последние его фильмы конечно слабоваты. Да и в качестве продюссера он выступает намного чаще, чем в качестве режиссёра. Многие даже ошибочно считают некоторые фильмы Бессоновскими, когда он всего лишь их продюссирует. Типа Люк Бессон представляет "Такси", "Дансер", "Вассаби" и т.д. Но вспомнить хотя бы такие снятые именно им шедевры как "Леон", "Её звали Никита", "Голубая бездна", "Подземка", "Последний бой".
попытался посмотреть "автоответчик: удаленные сообщения" - редкостный отстой. В первых кадрах фильма гл. герой читает лекцию о том, что хороший фильм не сделать на стандартных идиотских клише, и тут же сам фильм начинает развиваться по этим дебильным клише, перематываю на конец - и точно гл. злодей был угадан в самом начале 
В плену у моды / Fashion (200![]()
с девушкой смотрел. 2 с чем то часа истории о несчастной фотомодели. муть голубая. в середине ушел и пропустил минут сорок - потом вернулся. даже с перерывом оказалось очень затянуто. для сравнения - на следующий день смотрели остров проклятых - тоже больше 2 часов, но смотрится то на одном дыхании.
наша раша яйца судьбы. типичная тупость и неоригинальность уже. непонравился. смеяться не выйдет.
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
|
2770 |
17 лет на сайте Город:
|
наша раша яйца судьбы. типичная тупость и неоригинальность уже. непонравился. смеяться не выйдет.
вот согласен насчет фильмов из этой серии ("самый лучший фильм1 и 2, "наша раша яйца судьбы"![]()
вот лучше продолжали бы авторы сих "шедевров" "камеди" делать, а не снимать всяко УГ, несмешное и до идиотизма тупое.. ИМХО
пытался помню смотреть по телику первый Самый лучший фильм - фуфел и отстой, остальных два фильма даже не качал и не пытался смотреть.
"Пришелец" (Outlander) - честно говоря, так и не понял, зачем снимали этот фильм...
Зомбиленд и Затащи меня в ад- не соглашусь! считаю хорошими комедиями черного юмора 
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
krem:Зомбиленд и Затащи меня в ад- не соглашусь! считаю хорошими комедиями черного юмора
Согласен на все сто, шикарные фильмы 
Причем "Затащи меня в ад" я бы не назвал комедией