sva75,
А вы не задумывались, что при загрузке часть (незначительная) информации идет в исходящий канал
вот именно что незначительная, раньше допустим могло качать одновременно 200-220 кбай/с и раздавать на скорости 50-60 кбайт/с
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
sva75,
А вы не задумывались, что при загрузке часть (незначительная) информации идет в исходящий канал
вот именно что незначительная, раньше допустим могло качать одновременно 200-220 кбай/с и раздавать на скорости 50-60 кбайт/с
у меня байфлай,тариф супердомосед, в торренте сеть в порядке, но качает не выше 250кб/с. Почему так медленно?
alekon94, 250кбайт*8=2000кбит куда уж больше?
Кстати а на byfly с локальных пиров закачка тоже 2 мбит/с или больше?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
alekon94,
медленно???? так и должно быть!
посчитай твой «СуперДомосед» 2048 раздели на 8 вот и получишь твои медленные 256 кбит/с скорость закачки в торенте или хоть где
а мне нормально
у меня за 54 тыс. буфлу «Домосед» (круглосуточный доступ) и в торенте 30 кбит/с
KATIK@@@, не путайте килобиты и килобайты - на СуперДомоседе 240 кбайт должно где-то давать, на Домоседе - 30 кбайт.
кто нибудь ответит на мой вопрос выше на этой странице?
Кстати а на byfly с локальных пиров закачка тоже 2 мбит/с или больше?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Demon , скорость закачки зависит от выставленной скорости на порту (если тариф по трафику), минимум 2 мегабит, максимально может быть и 8 (если подключите залу или договоритесь с кем надо в бтк, чтоб подняли скорость)
Если качаете по платнику на домоседах, то там есесна скорость будет резаться согласно тарифному плану.
neizvestnyj, ясно спасибо.
Я так чисто из академического интереса интересовался.
Могли бы внутри своей сети и не ограничивать скорость.
Demon :neizvestnyj, ясно спасибо.
Я так чисто из академического интереса интересовался.
Могли бы внутри своей сети и не ограничивать скорость.
гхм...
возможности ADSL тоже не безграничные. да и линии у нас (особенно в старых районах) тоже не фонтан. плюс возможности оборудования у провайдера не безграничны.
и еще закономерный вопрос появляется: а зачем? чтобы каждый смог выкачать весь интернет?
и еще закономерный вопрос появляется: а зачем? чтобы каждый смог выкачать весь интернет?
За каждого не скажу, а мне лично - торренты качать, весь интернет на винте мне пока не нужен.
А то на 30кбайт/с, как у KATIK@@@, сутки 1,4 гб качать как-то грустно, у alekon94 все гораздо бодрее, кончно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! У меня byfly +1. с торрент.бу качает со скоростью 190 кб/с. подключил прокси на belplanet.ru. там сказано, что скорость ограничивается только каналом (у меня т.е. 256 кб/с). после подключения ничего не изменилось - так и качает 190... настройки перепроверил, клиент 2.0... что за дела? не в деньгах дело, просто хочется повысить хотя бы до 220-230... как поступить, как повысить скорость???
какие у вас скорости?
yurka, стандартная МГТС-ная скорость линии 2048 килобит/с - это никак не теоретические 256 килобайт/с. Обычно это 200 килобайт/с. Так что у вас практически предел и без увеличения скорости линии (к примеру подключением Залы) скорость закачки поднять не получится.