Russkiy_Pro:..... ритейлер будет работать по схеме продвижения других операторов.
Мультибренд - он рулит.
Моно бренд - он в
Russkiy_Pro:..... ритейлер будет работать по схеме продвижения других операторов.
Мультибренд - он рулит.
Моно бренд - он в
Russkiy_Pro, красивые цифры..но у нас Беларусь...и у Евросети в РБ процент всех подключений гораздо меньше...(как и доля рынка)...чем в Раше..
И смотрите, как разворачивается velcom и как тухнет МТС. На "велик" можно подключиться на каждой остановке и на кождом углу, тока захоти, на МТС - вот тут надо поискать.
andykosh,
по поводу углов...посчитайте количество дилерских точек велком и мтс...у кого углов будет больше... спрашивается...почему...кто тухнет тогда...
то что евросеть сдулась слегка...ну губозакаточную машинку другую купить придется...
Мультибренд - он рулит.
Моно бренд - он в
Заарулит годика через 2-3..когда станет нормальным ритейлом... сейчас только монобренд...с нормальным мерчейндазингом..а нет как у нас..лижбы как..
Russkiy_Pro, а может хватит разводить демагогию и выкладывать российские ссылки.
Белорусская евросеть и российская - 2 большие разницы - это даже боту понятно.
andykosh, регистрироваться, чтоб защищать работодателя? он этого не оценит...
Freddie:andykosh, регистрироваться, чтоб защищать работодателя? он этого не оценит...
Не совсем.
внести ясность.
а то тут много фанов заказа по инету, которые даже не подозревают, что в половине райцентров инет - это роскошь, доступная тока председателю колхоза...
да и думаю что работники компаний больше знают, чем те который пишут глупые наивные цитаты!!!
Дикарь:Цитата:
И смотрите, как разворачивается velcom и как тухнет МТС. На "велик" можно подключиться на каждой остановке и на кождом углу, тока захоти, на МТС - вот тут надо поискать. andykosh, по поводу углов...посчитайте количество дилерских точек велком и мтс...у кого углов будет больше... спрашивается...почему...кто тухнет тогда... то что евросеть сдулась слегка...ну губозакаточную машинку другую купить придется...
Не бере тока Минск, бери РБ в целом.
Дикарь:
Цитата:Мультибренд - он рулит. Моно бренд - он вЗаарулит годика через 2-3..когда станет нормальным ритейлом... сейчас только монобренд...с нормальным мерчейндазингом..а нет как у нас..лижбы как..Последний раз редактировалось: Дикарь (19 Мар 2009 16:19), всего редактировалось 1 раз
Ох, знали бы вы ребования компаний для мультиков, и как выносят мозх мерчеры каждую неделю.
ЗЫ уже даже придумали плакаты в рамки разных цветов вешать
всё балагурите,затейники этакие
перестаньте вы уже,хомосапиенсы всё таки , а уподабливаетесь быдлу которое, уверена, ходит по салонам Евросети и МТСа и выёживается, типа вы лохи с вами даже МТС/Евросеть работать не хочет, я у вас тож ничё никогда не куплю/не подключусь, я лушче вон в Велком,Life:)/Связной, ИП Пупкин пойду, хахаха
много грязи ребята, и много лишнего, половина обосрала МТС, половина Евросеть.Потом перешли на личности... А по делу, по делу ничего, всё из раздела одна бабка сказала...
Может всё таки стоит подождать официального заявления одной из сторон?? Если оно будет конечно...
Сколько дней прошло с создания темы, а никаких заявлений не поступало...
Милые брянятся только тешатся...
ПыСы: если о тебе говорят, пусть и плохо - значит ты жив и тебе завидуют
andykosh, более 1000 дилеров и 700... где будет углов больше..
Ох, знали бы вы ребования компаний для мультиков, и как выносят мозх мерчеры каждую неделю.
знаю...
$та$ик:ПыСы: если о тебе говорят, пусть и плохо - значит ты жив и тебе завидуют
обо мне тож тут писали
Для Евросети МТС, а для МТС Евросеть не представляли большого финансового интереса - разные цели и задачи. МТС слишком требовательная компания и строит дилеров на раз-два, а Евросеть всегда с этим пыталась бороться выстраивая собственную политику. Когда-то это должно было случиться... Очередное требование - очередной протокол разногласий и было принято политическое решение.
Евросеть действительно хорошо продает в регионах - где местные жители легко покупали своим детям телефоны в кредит (как здесь писали - ну нету у них интернет-магазинов работающих в кредит )
Фактов нет. Все мое ИМХО подкрепленное небольшим опытом работы с МТС и Евросетью.
Реально никому плохо не стало, так что тема себя исчерпала.
Вот и информация http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/03/25/187868
Вот и информация http://www.vedomosti.ru/newspaper/article.shtml?2009/03/25/187868
модератор - меняйте название темы ИМХО ))))
не Евросеть поссорилась с МТС, а как раз наоборот....
Mr.PSP,
Учитывая количество заключаемых договоров Евросетью на МТС и растущее количество договоров life:), могу нескромно предположить, что МТСу кранты...
порвал зал, братишка ..
с другой стороны на этот вопрос можно взглянуть под таким углом:
получит ли компания МТС большее количество новых абонентов от того, что расторгнет договор с Евросетью? Если "да", то поступок правильный. Если "нет", то зачем делать то, что сократит объем подключений? Можно говорить о том, что объем подключений будет перераспределен между другими ретейларами, но то, что размер подключений не увеличится факт.
Можно посмотреть и еще под одним углом: Нужен ли Компании МТС партнер, при помощи которого объем подключений увеличится на пускай 5%?.
И стоит ли искать виноватого в лице Евросети, что у МТС снизились объемы подключений? или причина снижения объема подключений в ином? в сложных непонятных тарифных планах, в насыщении рынка и т.д.
с материалом блога можно поспорить.... это при желании, конечно.
Например, мой коммент постом выше
материалом блога можно поспорить.... это при желании, конечно.
Например, мой коммент постом выше
Вы - лицо заинтересованное