красавец ![]()

Поставил на кучу грязного снега и занял мало места. По моему отлично запарковал
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
sanyok__, экстремал. А вдруг там булыжник под снегом, ровно по середине сугроба...
Ateh, А я не жалуюсь, меня все устраивает (кроме размера двора) и машину ставить на стоянку не собираюсь. Домик имею, поэтому прежде чем советовать желаю еще раз все внимательно прочитать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Первым приехал ЦАР на вшивике и поставил чудо японского автопрома прямо по центру двора, потом еще какой то дурень вставил на проезд между царем и бордюрам свой гольф(в Гатаво последние лет 10 прогулы ставят)
Заметьте, дело было днем и свободных мест хоть ж@пой ешь.

zankl, номер мегапарковщика на Вашей фотке можно покрупнее? На днях такая же машинка (а их вроде по городу и немного) достаточно криво и на два места парковалась около Радиальной, 40 (чую, не в последний раз). Водятел вылез из машины, когда я на стоянку приехал. На окрики меня, паркующегося, не реагировал - так и свалил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Авари Без проблем. Вшивик - это Ооочень крутая тачка, если парковать как все, можно весь имидж заг@внять.![]()

zankl:Первым приехал ЦАР на вшивике и поставил чудо японского автопрома прямо по центру двора, потом еще какой то дурень вставил на проезд между царем и бордюрам свой гольф(в Гатаво последние лет 10 прогулы ставят)
ну а что поделать, тупые&безмозглые
просьба тупые высказывания не кидать и не оффтопить в дальнейшем.

Ректор, Вы сами себе противоречите
просьба тупые высказывания не кидать
просто бл*ндинка. (скорее всего)
Фото нету, но просто наболело: как же зае...ло пидорасьё, которое на парковках (в частности на "Короне") ставит свои корчи посреди проездов перпендикулярно нормально припаркованным машинам. Неужели риск получить царапину, вмятину или побитый фонарь это ерунда по сравнению с напрягом припарковаться нормально, но пронести свою жопу лишние 20 метров...

|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
LAMOUR, да я внимательно прочитала, как вас устраивает жить в дерьме, спасибо за совет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2936 |
17 лет на сайте Город:
|
CrazyMax:Сегодня на Некрасова, между Богдановича и Беды, гаёвые устроили халакост парковщикам под знаком - стоянка в нечётные дни запрещена. Поубирали корчей которые тут уже в асфальт вросли годами стоять.
Наверно какой то насяльник проехал большой и %$ездов вставил![]()
где именно ?

Ректор, да там и на противоположной стороне днем можно каждый день такие фотки делать, я думаю, в огромном количестве.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
zankl:Первым приехал ЦАР на вшивике и поставил чудо японского автопрома прямо по центру двора, потом еще какой то дурень вставил на проезд между царем и бордюрам свой гольф(в Гатаво последние лет 10 прогулы ставят)
А в чём проблемма с цывегом? Я так понимаю, в центре двора его вполне можно объехать. Вот Гольфег зажог, но и его можно объехать, или я что то не понимаю? По фото не ясно, что же там слева от них.
Алексей_Смирноv:CrazyMax (цитата):Сегодня на Некрасова, между Богдановича и Беды, гаёвые устроили халакост парковщикам под знаком - стоянка в нечётные дни запрещена. Поубирали корчей которые тут уже в асфальт вросли годами стоять.
Наверно какой то насяльник проехал большой и %$ездов вставил
где именно ?
между Богдановича и Беды)))