fRED_tm, на нокиях Series 40 должно быть настроена 2 типа точек доступа. Первый тип "Интернет" - через него выходит встроенный браузер, второй тип называется просто "Точка доступа" - через нее ява-приложения выходят.
fRED_tm, на нокиях Series 40 должно быть настроена 2 типа точек доступа. Первый тип "Интернет" - через него выходит встроенный браузер, второй тип называется просто "Точка доступа" - через нее ява-приложения выходят.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
fRED_tm:народ, прочитал всю тему, но так и не увидел ответа на появившийся вопрос...
у меня нокия 6280, настроил инэт согласно инструкции, выложенной на сайте, включил использование персональной конфигурации для всех приложений, через стандартный браузер подключение происходит, но в миниопере (v.3.11, v. 4.02, v. 5) подключаться не хочет. Подобных настроек непосредственно приложений я не нашел (скорее всего их нет). Также при попытке подключения посредством ПС Сьюит также выскакивает ошибка (как на компе так и на телефоне) на телефоне пишет что не настроена точка доступа.
Раньше юзал на этом телефоне симку велком и в настройки - конфигурации - предпочт. точка доступа стояло WEB 250... (опера показывала подключение через WEB 250)... сейчас велкомовские настройки удалены и там пусто...
попроси, чтоб выслали автонастройки 909-1-5-3 и пасатри, чтоб не было настроек других операторов
На днях преобрёл себе HTC touch diamand.
Пожалуйста, помогите настроить ММС на Лайфе. Интернет настроил без проблем, а вот разобраться с ммс не могу. Создал отдельное подключение, но не могу с прокси разобраться.
Мижет кто имеет схожий девайс на виндовс мобайл и уже настраивал это соединение?
Спасибо!
LEXX©,
попроси, чтоб выслали автонастройки 909-1-5-3 и пасатри, чтоб не было настроек других операторов
не помогает?
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
я делал настройки ммс после формата телефона... так и не настроил. н78. все по инструкции - но один хрен нифига.
Настройки для нокиа посмотри здесь - http://www.megalabs.ru правда они для Мегафона, но заменяешь их данные на лайф и должно работать.
Я так и сделал, и все заработало.
У кого не работают настройки интернета, чтобы можно было использовать телефон как модем, можно запустить настройщик PC Suite для своего телефона (для Самсунга и Нокии этот метод работает точно) и выбрать там оператора Life Ukraine, а потом сменить вручную точку доступа с internet на internet.life.com.by.
спасибо, помогло
На нокии 6300 все настроила очень просто! Подъехала в центр обслуживания на ст.м. Фрунзенская, отдала специалисту телефон и вуаля!
Потом тоже самое проделала в центре мтс. И теперь на телефоне есть профиль Мое подключение, которое в зависимости от сим карты выбирает сам настройки интернета от лайф или о тмтс ))
Настройки gprs на SE z750i попросила у оператора колл-центра. Работает и встроенный браузер и опера-мини.
Попросил прислать настройки на nokia 6233 - прислали настройки Vodafone ISPGPRS
Всё работает чудесно
houpochka, могли бы в мтс не ездить, там настроек хватило бы лайфовских. время только убили! А 6300 все работники лайфа знают как настраивать.
Omikron:houpochka, могли бы в мтс не ездить, там настроек хватило бы лайфовских. время только убили! А 6300 все работники лайфа знают как настраивать.
Не сомневаюсь, что работники лайфа настроят интернет на любом телефоне)
В мтс пришлось ехать потому, что девушка из лайфа не знала как добавить настройки лайф-интернет к тем что на телефоне уже были от мтс и удалила все с телефона, чтобы настроить лайф. А поскольку в этом телефоне лайф и мтс стояли по-очереди, то и интернетом я пользовалась и тем и тем)
Я справился с этой проблемой сам. Достаточно лишь позвонить на номер: 9090909 и попросить чтобы выслали настройки для вашего телефона. И не нужно мучаться и вводить все самому.
Чета решил проверить лайф ммс. Фотоаппарат появился, а ммс не уходит. Настраивал по настройкам информатора. Может кто поможет?
Тело: iPhone 3g
drdll, попробуйте заказать автоматические настройки, если и так не заработает. значит проблема в симке.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Будет ли заказ автонастроек через специальной номер, например, уссд, а не через оператора?