Ezhik_B_TYMAHE:Все равно пока больше никто не пишет
я читаю каждый пост
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9001 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Ezhik_B_TYMAHE:А мечты новые появились?
ага, она уже даже сбылась. На 5 дней.
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Cao!, только я собралась пообщаться с Пулихова, а тут такая незадача! Смотрю: за что его? Да вроде ни за что! Просто на ровном месте!
Cao!, а Вы просто так заглянули или есть что по теме?
Раньше мечтала побывать на заезде F1. А ща оказывается, что это легко осуществимо. Так что пока есть только желания. )
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Cao!:Раньше мечтала побывать на заезде F1. А ща оказывается, что это легко осуществимо. Так что пока есть только желания. )
Браво!
Мечта это то, что на самом деле неосуществимо.. и человек это понимает, чувствует..
Всё остальное это просто желания...
У меня мечта точно неосуществима.. поэтому могу поделиться..))))
Жить хочу возле дикого горного озера или речки и чтоб в радиусе до ближайшей живой души челоческой не менее 15 км...)))
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
ЯНТАРЬКА, хотите стать отшельником?)))
Как это Вы можете утверждать, что мечта неосуществима? Я уверена, что любая мечта ВРЕМЕННО не осуществляется, а в конце концов
сбудется обязательно. По вере Вашей дано будет!
Ezhik_B_TYMAHE, ну что за стереотипы... естественное желание человека жить среди природы, как задумано великим разумом... ))
Не путайте понятия мечты и желания... а вера тут совсем не причём...
ЯНТАРЬКА:Ezhik_B_TYMAHE, ну что за стереотипы... естественное желание человека жить среди природы, как задумано великим разумом... ))
Не путайте понятия мечты и желания... а вера тут совсем не причём...
Догадываясь сколько миллионов китайцев мечтают о 15-ти километровой буферной зоне конкретно возле воды и под покровительством дракона (горы), считаю что это действительно мечта, а не желание. Всё равно буду "держать кулачки".
А вы уже решили как ежедневно муж будет добираться на работу, а дети на учёбу от места расположения мечты?
А у меня желание появилось, чтобы ЯНТАРЬКА вернула свою аватарку, а то этот серый ушастый человек диссонирует с богатым внутренним миром и вводит пользователей в заблуждение.
Ustas2010:А вы уже решили как ежедневно муж будет добираться на работу, а дети на учёбу от места расположения мечты?
На то она и мечта.. пока существуют обстоятельства, от которых завишу я, и люди, которые от меня зависят.. в общем несбыточно это...
ЯНТАРЬКА:Ustas2010:А вы уже решили как ежедневно муж будет добираться на работу, а дети на учёбу от места расположения мечты?
На то она и мечта.. пока существуют обстоятельства, от которых завишу я, и люди, которые от меня зависят.. в общем несбыточно это...
Апять затупил.
А авка хоть где?
Ustas2010:А авка хоть где?
Временно внутреннее состояние несоответствующее...
ЯНТАРЬКА:Временно внутреннее состояние несоответствующее...
Фухх, успокоили
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
Фенрир, даже представить не могу ситуацию, когда нельзя мечтать так, чтобы мечты сбывались? Расскажете?
ЯНТАРЬКА, Как это вера ни при чем к мечтам? Смысл тогда мечтать, если не верить в то, что мечты сбудутся?
Ezhik_B_TYMAHE, все просто: есть мечта, но ее оценят единицы, не поймут десятки, а ужаснуться миллионы
Ezhik_B_TYMAHE,
Мне не нужно верить в то, что мечта сбудется... я знаю, что не сбудется... иначе это было бы просто желанием.. которое рано или поздно я воплотила бы в жизнь..
Фенрир:Ezhik_B_TYMAHE, все просто: есть мечта, но ее оценят единицы, не поймут десятки, а ужаснуться миллионы
Озвучь пожалуйста... хочу себя проверить...)))))
офлайн
Ezhik_B_TYMAHE
Senior Member
Автор темы
|
|
6000 |
10 лет на сайте Город:
|
по моим скромным подсчетам (математицкивы вераным) население планеты должно быть не больше миллиона человек.....
а еще хочу помыть сапоги в индийском океане