что, тоже заглючил?
|
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
|
1317 |
23 года на сайте Город:
|
где есть и сами знаем!
ты скажи по какой цене?
и телефончик скинь....нашёл я за 122 долляра,а ниже слабо?
![]()
Я тут поспорю тут немного...
ALXR:
Т.е. мало можно с ним чего поделать, и что вшито в телефон, то уже никаким топором не вырубишь, а памяти-то не ахти... Половину мелодий хотел сразу выбросить, а нельзя.
А как ты хотел? Выкинуть все "ненужное" из телефона навсегда? Ну, и че следующему владельцу делать? Это ж тебе не смартфон, который в коробке абсолютной "пустой", заливай что хочешь.
ALXR:
Джавы нету, хотя телефон-то современный.
Конкурентов с цветным экраном, 32-голосной полифонией и JAVA за $120 -- в студию!
ALXR:
Игры дебильноватые, но ни под каким соусом не входят новые и не выходят старые...
Боулинг ни на что не променяю!
ALXR:
Кирилицы нет. Ну, допустим, я фамилии ещё как-то латынью запишу.
... и правильно, в общем-то, сделаешь. Посмотрю я на тебя, как ты сольешь свои кириллические контакты с 6100 на свой следующий телефон без русского, который ты очень захотел, -- и будешь тупо смотреть в экран с кракозябрами
ALXR:
Ввод символов Т9 соответственно отсутствует, хотя штука прикольная, даже матные слова знает
До сих пор не встретил ни одного human being, который этот T9 использует...
ALXR:
Размер телефона разочаровал. Может, это из-за экрана такой огромный? Для чего такие размеры? Для картинок? Но у меня есть монитор 17". На нём приятнее картинки смотреть. И большой экран — больше проблем с залапыванием, царапанием, а уж если к нему прилинет чехол, то не отодрать, т.к. сидит глубоко. Много аналогичных телефонов поменьше в габаритах.
Больше экран -- меньше всматриваться в него надо. Дисплей как дисплей. Размер как размер.
За эти бабосы -- пока что опять лучшее, что есть на рынке по возможностям. Mitsu всех снова уделала, и это факт.
I.M.H.O.
Со всем согласен, только:
ALXR:заплатил 15-20 (не больше!) уёв за вставочку на корпусе со словом NOKIA
— но это мелочи)
Не представляю тебя, гордо достающего из кармана двадцатку и получающего в ладошку пластиковую бирку [NOKIA]
![]()
|
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
|
1317 |
23 года на сайте Город:
|
Господа!
Мне нужен недорогой бытовой телефон, который не жалко уронить. Уговорите или отговорите меня брать m21i. Как я понял из форума, русского нет. Стоит ли овчинка выделки? Мот 320 взять или еще что?
to TheDarkOne: что понимается под бытовым? если телефон только для звонков, то IMHO катит алик 311 - как камушек, пищит громко, динамик мощный и вибра антицеллюлитная. Уронить не жалко точно.
А m21i за 130 - лично мне жалко (только нынче купил).
Кстати после мотора т180 - 
Насчет наушников с fm и прочих - звоните 6474110, скажу где брал (звонить после обеда).
to moderators: не реклама
TheDarkOne:Господа!
Мне нужен недорогой бытовой телефон, который не жалко уронить. Уговорите или отговорите меня брать m21i. Как я понял из форума, русского нет. Стоит ли овчинка выделки? Мот 320 взять или еще что?
М320 мало чем отличается. Кроме дизайна и полифонии. Если дизайн больше нравится у М320 - лучше взять его, он, вроде бы, на 5 - 10 у.е. дешевле. А полифония получше у М21 - М330.
Отговаривать или соблазнять не буду. Пользуюсь М320, держал в руках М21. Отличный аппарат за свою цену. Но за 140 - 150 я бы уже не стал их покупать - появляется кое-какая альтернатива в близком ценовом диапазоне.
После М320 (М21, М330) некоторые другие телефоны просто кажутся калькуляторами. Неудобными. С плохим качеством звука в динамике.
daemon77:to TheDarkOne: что понимается под бытовым? если телефон только для звонков, то IMHO катит алик 311 - как камушек, пищит громко, динамик мощный и вибра антицеллюлитная. Уронить не жалко точно.
А m21i за 130 - лично мне жалко (только нынче купил).
Кстати после мотора т180 -
Насчет наушников с fm и прочих - звоните 6474110, скажу где брал (звонить после обеда).
to moderators: не реклама
Много ты за него отдал. А телефон нужен именно цветной, хоть и походный.