scorwc3:
кто из Минска может мне прошить с cn на ww и привести в порядок мой телефон отпишитесь пжлста. О цене договоримся. Баги стандартны. В личку телефон или скайп плз.
Добавлено спустя 58 секунд
LeXX1977, Прошился самостоятельно?
Мой скайп-----> scorwc3
Ну во первых ,телефон приехал ко мне уже с прошивкой WW ,а дальше обновляться было не сложно. Все действия подробно описаны на сайте 4PDA (форум,раздел ASUS ZENFONE 5 прошивка).Читай там внимательно сразу "шапку",всё там подробно расписано. А лучше зарегистрируйся там и сможешь задавать вопросы тамошним гуру. Они там уже ни одну собаку съели на этих прошивках.
........Так к слову. ZENFONE 5 был первый телефон заказанный в Китае (брал супруге) ,она довольна -значит и я тоже! Вчера заказал сыну на подарок Xiaomi MI 3 16Гб. Посмотрю теперь и на это китайское чудо !
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд
D_Alex:
Прошился с 4.3 на 4.4 потому как вибер и скайп постоянно уведомляли, что хотят получить доступ к контактам, галочка "больше не спрашивать" не помогала, сейчас всё ОК, проблем в работе нет 
Парадокс ! После перепрошивки с 4.3 на 4.4 появилась возможность осуществлять видео звонки в Viberе. Раньше этот параметр был в сером (неактивном) статусе !!!