Ответить
  • Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 9 марта 2009 22:25

JohnBraun, КАК как!!!Швырял картошку по ревущей машине и получал искреннее удовольствие от этого!!!При этом не давал спать ВСЕМУ дому!!!!Хотя с другой стороны машина и так и так орет,толку по ней картошкой шпулятся???Лучше бы пожарил и съел(пригласив при этом одинокую Felice,там глядишь и спать бы перехотелось:D )

• Partyzan Senior Member
    офлайн
    Partyzan Senior Member

720

21 год на сайте
    пользователь #10846

Написать сообщение

720
    # 9 марта 2009 22:26

JohnBraun, знаете такие сигналки - посигналят минуту-две и перестанут, и так за ночь много раз. Хозяину пох, он может и выглянет в окошко, если и проснется и на этом всё. А мужик на измене, ему в германию пилить, он уже не спит, вот и кидает картошку, пока хозяину не дойдет, что что-то не так...

Choosing Order Before Freedom
  • w_e_r_r Member
    офлайн
    w_e_r_r Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #161519

Написать сообщение

106
    # 9 марта 2009 22:28
    Алексей-33:

Искренне сочувствую НО поверьте случаев когда гопота разбегается не получив желаемого гораздо больше!!!

Блин, а как я себе сочувствовал :beer:

Конечно, хорошо, когда гопники бояться сигнализации, но, по ходу, получается, что от ненастроенных сигнализаций кроме гопников страдает еще и куча добропорядочных граждан... Поэтому устанавливайте хорошие сигнализации и хорошо их регулируйте и будем гопникам несчастье, а благочестивым гражданам тишина и благодать:rotate:

Humanity is overrated (C) из сериала доктор Хаус Мой самый серьезный недостаток - я умный :)
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 9 марта 2009 22:34

w_e_r_r,

Поэтому устанавливайте хорошие сигнализации и хорошо их регулируйте и будем гопникам несчастье, а благочестивым гражданам тишина и благодать

О!!!! А вот в этой части я с Вами согласен на все 100%!!!

Если честно то себе поставил сигналку с обратной связью и когда машинка ныть начинает то мне тоже не сладко спится!!!(да и ставить стараюсь подальше от окон жилых а то и до стоянки не лень пройтись).

• JohnBraun Senior Member
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 9 марта 2009 22:39

Сколько сейчас стоит интересно сигналка без обратной связи с установкой? Просто хочу узнать разницу, с обратной вроде как ценник от 120

• Curler Member
    офлайн
    Curler Member

311

17 лет на сайте
    пользователь #91164

Написать сообщение

311
    # 9 марта 2009 23:04
    JohnBraun:

Сколько сейчас стоит интересно сигналка без обратной связи с установкой? Просто хочу узнать разницу, с обратной вроде как ценник от 120

Пару недель назад ставил за 80.

Felice:

Да у нас большая часть людей думаю и звонить никуда не станет! Судя по форуму все попытаются войти в положение пьяного водителя (с кем не случается) или не захотят быть "стукачами". В общем-то и полицаи у нас такие же как основная масса народа, яркие представители, что тут удивлятся

По поводу стукачества недавно попалась интересная статья: О стукачах и доносах.

Безусловно, стучать и ябедничать - это сообщать правду в целях восстановления справедливости. Но не любой справедливости, а - чуждой нам. Если вы сообщили на партсобрании завода, что вчера Петров рассказывал в курилке политические анекдоты - то вы сказали правду ради справедливости, четко прописанной в УК. И Петров совершенно справедливо сядет на десять лет за антисоветскую агитацию. И для всех тех, кто считает справедливым действующий УК - вы непримеримый борец за правду и светлое будущее. А для тех, кто этот УК люто ненавидит, - вы стукач, гнида и ябеда.

И тогда становится понятно, кто такой "добровольный помощник полиции" в США - это человек, который считает свою улицу своим домом, где не позволит посторонним выкидывать фантики и разрисовывать заборы. И становится понятна психология сотрудника, который докладывает начальству о чьих-то прогулах. Для него фирма - родной дом, а прогульщик - человек, разрушающий дом. Так бабушка у подъезда готова рассказать вернувшейся с работы женщине, что нерадивая нянька бросила ее ребенка возле дома голодного, а сама уходила на полдня в кино. Потому что это - ее родная соседка, а что касается няньки - гнать такую няньку от дома подальше.

Из всех определений ябеды и стукача, что мне сообщили в интернете, больше всего запомнился ответ Спейса: "это человек, ставящий вертикальные отношения выше горизонтальных"...

Возникает вопрос: а как так получилось, что в России стукачество и ябедничество традиционно считается самым мерзким преступлением? Ответ прост: в России всегда и во все времена ненавидели власть. В Древнем Риме - гордились властью. Американцы - обожают историю своей власти. Немцы - ценят "ордунг". А в России власть традиционно ненавидят.

• w_e_r_r Member
    офлайн
    w_e_r_r Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #161519

Написать сообщение

106
    # 10 марта 2009 19:14
    Curler:

По поводу стукачества недавно попалась интересная статья: О стукачах и доносах.

Точно:super:

Humanity is overrated (C) из сериала доктор Хаус Мой самый серьезный недостаток - я умный :)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1627

17 лет на сайте
    пользователь #101892

1627
    # 10 марта 2009 22:54

Пешеходы и водители извечная проблема :lol:

Понять друг друга не дано

• WalentyBY Member
    офлайн
    WalentyBY Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #160830

Написать сообщение

462
    # 19 марта 2009 17:45

Сигналка много раз меня спасала, бывало, правда и так что стекло разбивали и залазили в машину, плюя на нее. Поставил как-то машину во дворе (она была как бы не совсем исправна ))), акум подразряжен. Сплю ночью и думаю - что такое пищит. Потом встаю и смотрю во двор - ничего не мигает, но явно сигналка - вот, думаю щука какая-то тачку кинула! Всю ночь сие безобразие терпел, к утру машина затихла. На след. день меня нашел участковый (а я даже прописан в другом районе!) и провел разъяснительную беседу - оказалось, что это именно МОЯ машина, из-за разряда видимо поворотники уже не мигали, но сирена еще попискивала, причина срабатывания неизвестна. Женщина из соседнего двора сходила (и не отвалилось от нее ничего), записала номер и позвонила куда надо:super: - и никакого льда, картошки с кирпичами, и милиционер молодец:wink:. Меры я принял сразу же, но какая есть гарантия что что-то подобное не произойдет еще раз? Боюсь, что никакой...:conf:

Калі сабака змалку прывыкня праз вокны лазіць, дык яго гэткім і воўк зьесьць.
  • WalentyBY Member
    офлайн
    WalentyBY Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #160830

Написать сообщение

462
    # 19 марта 2009 17:50

я лично ЗА!!!!! стукачество обеими руками, но с оговоркой - если нельзя разобраться по хорошему и этот акт не является следствием плохого настроения, мести, зависти и т. д. Настучали на меня - законно, а разбили бы машину - я бы постарался найти этого святого человека и сделать так, чтобы ему жизнь сказкой не казалась! стучите на здоровье )))))

Калі сабака змалку прывыкня праз вокны лазіць, дык яго гэткім і воўк зьесьць.
  • zankl Senior Member
    офлайн
    zankl Senior Member

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 14 июля 2009 18:41

У меня под окнами построили платную, охраняемую стоянку и теперь каждую ночь, как не странно именно на разном убитом автохламе срабатывает сирена, я вот думаю не купить ли мне пейнтбольное ружье? :-? ...не могу понять зачем им сигнализация?Даже в моем автосе ее нет.

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
    офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 14 июля 2009 20:08

zankl,

У меня под окнами построили платную, охраняемую стоянку

Нормы по расстоянию до домов соблюдены? Если нет, то она подлежит сносу. Узнать можно в Прокуратуре.

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • Felice MemberАвтор темы
    офлайн
    Felice Member Автор темы

469

18 лет на сайте
    пользователь #78338

Написать сообщение

469
    # 14 июля 2009 23:48

Когда создавала эту тему, я была уверена, что когда-нибудь она еще поднимится! :lol:

• Lebed Nokia Team
    офлайн
    Lebed Nokia Team

507

23 года на сайте
    пользователь #49

Написать сообщение

507
    # 15 июля 2009 00:23

Во дворе домов 40,42,44 по пр-ту газ. "Правда" стоит SAAB 95 черного цвета, сигнализация явно дала сбой и пищит уже 5-ый день.

На второй день я под дворник положил записку с просьбой отключить (отремонтировать) сигнализацию. Движений со стороны владельца никаких.

Вечером позвонил по 102 и попросил принять меры (т.к. у нас маленький ребенок и т.д. и т.п.). Через минут 15 мне отзвонились и сообщили, что я не первый обратился по поводу этой машины. Хозяина пытаются найти и он находится на отдыхе в Турции, два мобильных телефона зарегистрированных на его не отвечают. Эвакуировать машину НЕТ ОСНОВАНИЙ т.к. припаркована без нарушений. В законодательстве пробел по подобным случаям.

Где то в 23-00 вокруг этой машины уже собралась публика. На утро машина стояла на спущеных колесах, без дворников.

На данный момент машина так же противно пищит, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Я хочу чтобы мой ребенок, моя вторая половина и я могли нормально спать. Закрытые окна(стеклопакет) в полной мере не решают проблему.

• 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 15 июля 2009 09:21

Lebed, кмк ничего не сделаешь. Терпеть и ждать владельца или севшего аккума. ну или сжечь.

сочувствую.

Нет ничего важнее любви
    офлайн

6453

19 лет на сайте
    пользователь #39789

6453
    # 15 июля 2009 09:45

Lebed,

Эвакуировать машину НЕТ ОСНОВАНИЙ т.к. припаркована без нарушений.

Основание есть - налицо мелкое хулиганство, а авто - средство правонарушения

Непомерные притязания – вот источник наших горестей, и счастье в жизни мы получаем лишь тогда, когда он иссякает
  • Def Senior Member
    офлайн
    Def Senior Member

24034

21 год на сайте
    пользователь #10137

Написать сообщение

24034
    # 15 июля 2009 09:55

Во дворе домов 40,42,44 по пр-ту газ. "Правда" стоит SAAB 95 черного цвета, сигнализация явно дала сбой и пищит уже 5-ый день.

На второй день я под дворник положил записку с просьбой отключить (отремонтировать) сигнализацию. Движений со стороны владельца никаких.

Вечером позвонил по 102 и попросил принять меры (т.к. у нас маленький ребенок и т.д. и т.п.). Через минут 15 мне отзвонились и сообщили, что я не первый обратился по поводу этой машины. Хозяина пытаются найти и он находится на отдыхе в Турции, два мобильных телефона зарегистрированных на его не отвечают. Эвакуировать машину НЕТ ОСНОВАНИЙ т.к. припаркована без нарушений. В законодательстве пробел по подобным случаям.

Где то в 23-00 вокруг этой машины уже собралась публика. На утро машина стояла на спущеных колесах, без дворников.

жэсць какая-то. Тоже самое было у нас во дворе, но хозяина к утру сумели найти. А тут 5 дней, одуреть... Ну хоть колеса прокололи и то хорошо, иначе до такого хозяина и в будущем не дойдет. Еще семок/крошек на машину насыпте, и валерьянкой полейте.

Стоит корова на мосту и сцыт в реку. Вот так и люди - рождаются и умирают
    офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 15 июля 2009 11:52

и монтажной пены в глушак...:D

кольцо отправляется в Гондор
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 15 июля 2009 12:35

137. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории водителям механических транспортных средств запрещается:

137.4. стоянка механического транспортного средства с известной водителю неисправностью противоугонной звуковой сигнализации, произвольно подающей непрерывные звуковые сигналы;

телефон доверия ГУВД Мингорисполкома - 229-40-01 ГАИ не принимает мер по соблюдению ПДД подписаного САМИМ

а лозунгов опозиционного содержания на машине случайно нет ? говорят такие быстро эвакуируют

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 15 июля 2009 12:47

Lebed, Ежели ГАИ не помогает а вопрос сильно напрягает,то можно наверное найти знакомого эвакуаторщика и просто малость передвинуть дальше от дома.( можно како го нить гайца попросить при этом поприсутствовать дабы не было вопросов по угону.)