Д.день! Продают ли еще в Минске Жако и Белоголовых Амазонов? Какие нынче цены?
Д.день! Продают ли еще в Минске Жако и Белоголовых Амазонов? Какие нынче цены?
Форумчане, как вы считаете, какая птица более адекватная и спокойная - жако или амазон? Меняется ли с возрастом поведение? Может ли стать спокойный молодой птиц через годик злостным хулиганом? Пытаюсь выбрать, соседей жалко)
NIKONовод:dariar, лет 10 назад амазона за 300 брали...м-да
тогда и газировка в автоматах по 3 копейки была,кстате
Что бы птица была адекватной нужно заниматься ее воспитанием, что очень непросто. Вообще считается, что жако более спокойные птицы,чем амазоны.Если с птицей не заниматься постоянно как с ребенком - мое мнение - любая станет хулиганом.А как еще привлечь внимание хозяина и заодно поразвлечься ? - только хулиганством )
Причем тут скорее не соседей надо жалеть, а свои нервы, дом, квартиру и т.д. )) Но оно того стоит, ИМХО
Приветствую всех) Подскажите - волнистым, ногти обрезают? Они по моему слишком длинные стали.
подскажите пожалуйста, я хочу купить волнистого попугая, хотела пару. Но, читала, что говорит только самец и только когда один, без самки!
Slodka, ну как бы есть такой момент
Но не 100% случаев, всегда есть исключения.
Tormentor:Slodka, ну как бы есть такой момент
Но не 100% случаев, всегда есть исключения.
бр..... хотелось бы, чтобы болтал и при этом чтобы скучно не было, с подругой.....ШО РАБИТЬ???
Slodka:говорит только самец и только когда один, без самки!
У нас дамочка. Говорить научилась очень быстро. Причём болтает и то, чему специально учили, и то, чего сама набралась
ИМХО, всё зависит от попугая. Но в большинстве случаев говорящими оказываются всё-таки самцы.
Насчёт того, что попугаи говорят, когда по-одному живут... С этим я соглашусь. Когда наша птичка слышит других пернатых, она начинает с ними "болтать" на птичьем
Поэтому думаю, что если птичка будет не одна, ей просто не захочется учиться говорить. Про исключения не слышала никогда, но их наличие не исключаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Slodka:подскажите пожалуйста, я хочу купить волнистого попугая, хотела пару. Но, читала, что говорит только самец и только когда один, без самки!
Берите мальчика. Только внимательно выбирайте и лучше не на Жданах. Там обманывают: продают девочек, так как они дешевле (и не говорят так как мальчики), а уверяют что мальчик.
Вот и мы купили, был обещан мальчик, причем с гарантией (не понравится - обменяю). Ждем, ждем, научилась говорить только кеш-кеш-кеш, а через полгода яйцо снесла. А мы уже привыкли, полюбили её. Пришлось переименовать Кешу в Машу. Подошли однажды на Жданах к продавцу- везите, обменяю, говорит. А куда уже любимое существо отдашь. Вот на это и рассчитывают. Попробуйте в магазе Природа возле парка Челюскинцев, как то видел, сто проц мальчиков продавали.