Ольга, очень хочется надеяться,что ваш звон услышат и, что все ваши старания не будут напрасны.
Ольга, очень хочется надеяться,что ваш звон услышат и, что все ваши старания не будут напрасны.
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
77yra:Ольга, очень хочется надеяться,что ваш звон услышат и, что все ваши старания не будут напрасны.
Спасибо, что поверили в меня. Я очень стараюсь и буду стараться дальше. У нас нету выбора: либо идём уже по верхам, либо ... не хочется даже думать об этом.
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
В районе деревни Копище рядом с Уручьем начинают строить панельный квартал.
За метр просят от $1250 до 1300
Смотрите ссылку и почитайте статью: Строительство в Копищах
А могли бы дать на этой земле строиться ЖСПК!!!
А для нас, какие цены, исполком выделяет? Просто в Минске уже по 1050 можно строиться, а тут как бы кругом лес....
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
@Дмитрий@:А для нас, какие цены, исполком выделяет? Просто в Минске уже по 1050 можно строиться, а тут как бы кругом лес....
Откуда будет известна цена, когда нету проекта?
Проекта нету, потому что нету земли, чего мы и добиваемся.
Но на меньшую сумму рассчитывать не стоит!!!
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Скажите, пожалуйста, своё мнение о варианте строительства в Острошицком городке!!!!
Наше личное мнение однозначно - конечно за! А есть конкретное предложение по строительству или это пока еще просто слова?
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
joker_ok:Наше личное мнение однозначно - конечно за! А есть конкретное предложение по строительству или это пока еще просто слова?
Это не просто слова, но пока и не конкретно.
Просто надо знать и учитывать Ваше мнение.
Если будет информация конкретная, то сразу же сообщу
Leonowitch.olga:Если будет информация конкретная, то сразу же сообщу
Спасибо за информацию и Ваши труды
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Огромную помощь и поддержку я получаю от АНДРЕЯ СТЕПАНОВИЧА!!!
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
Пришёл. И с Облисполкома...
Не хотелось растраивать Вас...
Они считают нецелесообразным начинать строительство ЖСПК, в целях сокращения обьёмов незавершённого строительства и рационального использования льготных кредитов!!!!
Бред!!! Мы не нужны нашему государству!
Вся медицина не приносит прибыли!
Если медработники не нужны руководству нашей области, то я думаю, что мы сможем себя реализовать и в других сферах деятельности за достойную оплату!
Но я ещё не опустила руки!
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
joker_ok:Думаете будет результат?
Результат, в любом случае, будет. Главное - в нашу ли пользу.
На этот год денег на нас нету.
Пусть планируют на 16-ый.
офлайн
kondor6330dp
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Фразу "может в следующем году" мы уже слышали. Дальше только хуже. Пора ехать работать в забытые Богом деревни, пока там есть доступное жилье...
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
kondor6330dp:Фразу "может в следующем году" мы уже слышали. Дальше только хуже. Пора ехать работать в забытые Богом деревни, пока там есть доступное жилье...
Слишком долго По времени мы эту фразу слушали. Гарантий никаких на строительство нету. Всё, что в моих силах, я делаю. А как поступать дальше - это Ваше право. Но, конечно же, обидно! Мы столько лет своей жизни отдали этой клиники! А результат...
офлайн
Leonowitch.olga
Member
|
|
196 |
10 лет на сайте Город:
|
joker_ok:Leonowitch.olga:А результат...
Никакой результат - тоже результат.
Но я, всётаки, надеюсь на хороший результат