красная цена 140-150, не больше. пройдёт чуть-чуть времени и всё встанет на свои места. вспомните первые ценники на 880 и 780.
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
красная цена 140-150, не больше. пройдёт чуть-чуть времени и всё встанет на свои места. вспомните первые ценники на 880 и 780.
Ну самую "красную цену" я ждать не рекомендую, потому что к тому времени появится что-то новенькое и вам опять придется ждать. У меня так было с телеком. (ранасоник пв60 - пв70 - пв80(купил)). Подождите пока пройдет первая волна дороговизны и покупайте. для себя решил - 200уе
М-да... Вчера видел в "М-Видео" (Москва) уже по 170 баксов... То есть Евросеть на правах монополиста держала цены...
подскажите-при выборе симки с которой будешь звонить, телефон всегда должен перезагружаться?
Хоть у меня пока и нет данного аппарата, но я уже успел прочесть инструкцию, чего и вам советую.
Переключение между симками происходит при нажатиии кнопки переключения сим-карт, которая находится на правой стороне аппарата (если не ошибаюсь) без перезагрузки
Держу данный аппарат в руке.в диспетчере сим карт- видны две симки-есть два параметра-включена и основной) Стоит у меня основная симка 1(с которой звоню) и хочу я позвонить со второй.В диспетчере симок выбираю опцию-основная симка номер2,нажимаю ОК.Пишет что то типа выбрана сим номер2,телефон будет перезагружен.Может это зависти от прошивуи и у меня она старая,или я не знаю что.Перед покупкой телефона тоже читал что без перезагрузки Шутки насчёт того что может у тебя не 5212-не прокатят.
всё разобрался...для таких как я.Если Вы хотите позвонить или отправить СМС со второй СИМ-карты, после набора номера или выбора абонента из телефонной книги НАЖМИТЕ кнопку переключения сим-карт, которая находится на правой стороне аппарата. Телефон перезагружать и т.п. НЕ НАДО!!! Телефон запоминает состояние, и если Вы переключили симку (подсвечена вторая сим-карта), то все вызовы, смс и т.п. будут по простому нажатию кнопки вызова уходить именно с неё, пока Вы не переключите симку снова..
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
3271 |
16 лет на сайте Город:
|
Яркий пример того, как некоторые пишут свои посты, даже не обращая внимания на чужие
sergmarin, подскажи пожалуйста, вот Вы как пользователь двух телефонов D980 и C5212 и опытный человек в этом деле. В чем заключается принципиальное преимущество D980 над C5212, то есть то отличительное преимущество, за которое необходимо переплачивать почти вдвое? Рекламные характеристики телефонов всем известны и к ним просьба не посылать.
Пожалуйста ответьте вкратце и посуществу.
Например, сенсорный экран тянет 30% стоимости, 5-мегапикселей против 1,3 - 20%, платформа новее, производительность выше, может реализованы какие-нибудь крутые функциональные особенности, качество материала (линяет или стирается покрытие корпуса или клавиатуры) и т.д.
Нужен хороший и надежный телефон и не знаю на котором остановиться. Стоит ли переплачивать за D980, а если стоит, то за что? Я думаю эта информация будет полезна не только мне, а многим. Заранее спасибо.
извините что лезу со своим мнением...тоже долго выбирал что же взять или D980 или 5212.Выбор пал на последний.Пользюсь им уже второй день.До этого была Nokia E66(корпус из отличного металла) в 5212 используется очень дешёвый,маркий пластик.Да телефон не "толстый" но из чего он сделан За второй день задняя панель уже в маленьких царапинах(с ключами не ношу)Дальше,ява приложения я так понял не сворачиваются,кроме стандартного плейера(подскажите,может я не прав)Темы оформления ставить нельзя,уши в комлекте очень уж для больших ушей и звук в них очень средний.Из плюсов: сильное вибро,батарея( за день исчезло 2 деления из 5ти,ну и главный плюс что это двухсимник без перзагрузки,при выборе симки.
Пишу вам и замечаю,что задняя панель моего самсунга такая,как будто он уже год со мной...Откуда все эти царапины??-можно сделать выводы,что корпус в данной модели одна из слабых сторон.Мой совет(повторюсь МОЙ) при наличи финансов я бы взял себе D980-хотя камера и сенсор мне не особо важны,просто восприятие телефона будет другое,ну и соответственно цена его тоже.И на последок,считаю что цена с5212 (покупал за 258 с картой на гиг) очень уж завышена.Притом что в комплекте был только телефон,зарядное и уши,инструкции и всяких рекламок нету.Кабель для синхронизации в данной модели не идёт)-Его красная цена,ну долларов 180-200-так как модель является бюджетной,что и видно при первом взгляде.
По моему D780, тем более при его нынешней цене - золотая середина между D980 и С5212.
dgoodman, без перезагрузки, естественно, как и в любом другом двухсимовике, за исключением Филипса (не помню точно модель)...
XVG, На стороне С5212 по сравнению с D780- только дизайн имхо (это как раз мой стиль) и гораздо более лучшее качество звука при разговоре (ну и при звонке тоже), в особенности со второй симки. Ну и возможность брать инет с любой симки. Чуть хуже экран, чуть хуже камера (для меня непринципиально), отсутствие в 5212 некоторых функций типа просмотра офисных документов (и то, как выяснилось, заблокировано на программном уровне, так что наши умельцы, скорее всего, разблокируют).
Ну а по сравнению с D980 - это разные аппараты на любителя. Я поигрался с сенсорными экранами и больше себе сенсорные аппараты не хочу. Как я уже говорил, для меня камера и дисплей непринципиальны, а фич типа 3G и Wi-Fi D980 не имеет, то для меня выбор сложился в пользу С5212. D980 у меня больше нет.
я когда читал ветку по 780 все думал, как sergmarin, хватает терпения 1000 раз объяснять одно и тоже. Все думал когда же он начнет посылать. И вот тут опять ......
Люди! но почитайте ветку перед тем как спрашивать.