ФРЭ
199x - 1997
Всем привет ![]()
"лучше поздно чем никогда -- сказал старй еврей положив голову на рельсы, глядя всдел уходящему поезду" А.А Карпук ![]()
мдя - много нас ...
КСиС, ВМС - правда всего год назад закончил
ТАК ЧТО ВСЕМ КТО ... БОЛЬШОЙ ПРИWWWЕТ
-Доктор, доктор, у меня камень?
-Да камень, а под камнем рак
(с) А.А Карпук
Я с ксис вмсис 4 курс
КСиС, ВМСиС, 850502(5)
з.ы. Привет Карпуку и Жевняку заодно.
КСиС, ВМСиС, 850502(5)
з.ы. Привет Карпуку и Жевняку заодно.![]()
Из далекого прошлого.
ФВТ - ЭВМ 1980-1985.
А Карпук А.А. в те времена, в качестве парторга факультета, под угрозой несдачи ВМ требовал страховаться в Госстрахе. ![]()
А еще была кафедра метрологии и стандартизации и лично Иван Ильич Шпак.
|
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
|
2175 |
22 года на сайте Город:
|
ФТК 1997..2002
беззаботное время
"Учёба и производство отличаются как религия и наука" (с)
это так, лирич. отступление![]()
Ivan Igorevich, оооооо, ЖЕВНЯК! Этот пи%ор в свое время преподавал еще и в Колледже Связи, тот что институт на Староборисовском. Так вот этот нехороший человек не поставил вовремя зачеты, уехал на дачу, забухал там, жена и дочка меня чуть ли не на дачу уже доставить хотели. так как не мог допуститься к сессии. Когда я его нашел через неделю, он подписывая зачет косился, мол - ГДЕ ВОДКА? Так я его практически на%уй послал. Так, типа - иди ты дядя нафиг и так бегаю тут из-за тебя как с%аный веник ![]()
Ankt:Из далекого прошлого.
ФВТ - ЭВМ 1980-1985.
А Карпук А.А. в те времена, в качестве парторга факультета, под угрозой несдачи ВМ требовал страховаться в Госстрахе.
А еще была кафедра метрологии и стандартизации и лично Иван Ильич Шпак.
И я ФВТ 1980-1985. Только ВС.
Про Карпука - истинная правда. Меня ,как отказавшегося страховаться , Карпук на комсомольском собрании, с участием факультетских партийных и комсомольских боссов, снимал с должности комсорга группы. Но группа не поддалась и проголосовала против. Но на сессии он мне это вспомнил - поставил "четверку", не спрашивая.
А Шпак - это личность легендарная, как и вся кафедра метрологии и стандартизации. Таких мудаков я нигде в мире не встречал.
гы.. а у мя завтра экзамен в ИСиТ.
Млин.. вроде информационные системы и технологии в экономике. Но млин.. откуда там столько девчонок?????