Подскажите, пожалуйста, кто в Минске занимается ремонтом Сони 505? Не работает четверть экрана-нет букв, все смазано, вероятно уронил ребенок. Понимаю, что менять придется весь дисплей. Сколько будет стоить и не проще ли купить новый бук-ридер?
Подскажите, пожалуйста, кто в Минске занимается ремонтом Сони 505? Не работает четверть экрана-нет букв, все смазано, вероятно уронил ребенок. Понимаю, что менять придется весь дисплей. Сколько будет стоить и не проще ли купить новый бук-ридер?
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
OV, не скажИте. Я свой ломанный продал человеку, который купил новый экран и сам его заменил. Говорит, обошлось в 110 долларов (85 экран, остальное - доставка).
OV:Xania, проще купить новый.
По деньгам одинаково.
Спасибо, уже поняла. Сегодня выяснила сумму ремонта-200у.е. Так новый сони-300 можно за 250 купить...Он конечно проще, но моя мама пользуется и довольна. Куплю сони300 и впредь тщательней буду следить за ребенком. И за бук-ридером!
SlotMonster:OV, не скажИте. Я свой ломанный продал человеку, который купил новый экран и сам его заменил. Говорит, обошлось в 110 долларов (85 экран, остальное - доставка).
Так где ж такого Кулибина найти?
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
SlotMonster:OV, не скажИте. Я свой ломанный продал человеку, который купил новый экран и сам его заменил. Говорит, обошлось в 110 долларов (85 экран, остальное - доставка).
Xania:Подскажите, пожалуйста, кто в Минске занимается ремонтом Сони 505? Не работает четверть экрана-нет букв, все смазано, вероятно уронил ребенок. Понимаю, что менять придется весь дисплей. Сколько будет стоить и не проще ли купить новый бук-ридер?
Нынче цена у китайцев выросла стоимость матрицы 115.46 кризис наверно.
Если необходимо заменить матрицу обращайтесь могу помочь.
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Xania, а чем Oaxis так ужасен? я только на картинке видел, вроде не испугался!
неудобный или ормозит?
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
Xania, а чем Oaxis так ужасен? я только на картинке видел, вроде не испугался!
неудобный или тормозит?
Подскажите кто может помочь или подскажет где можно купить эл-ную книгу PRS-505 - ОЧЕНЬ срочно нужна.......................
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый SlotMonster, сообщите пожалуйста стоимость 505 модели новой и б.у. при ее покупке с вашей помощью. Спасибо.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3830 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь слышал, когда у нас будет продаваться Gmini MagicBook M5?
Или проще не дожидаться и заказать ее из Москвы?
Судя по обзору получился удачный и недорогой девайс: http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/56/30
cорри за оффтоп, темы пока нету соответствующей!
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
ну если рекомендованная цена 7300 российских, то у нас не дешевле чем за 400 у. е. будет в инет магазинах
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
ужос какие цены в совбелии
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16858210001&c ... -_-Product
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|
|
1526 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
ThunderBOLT
Senior Member
|