Ответить
  • Shooroopinka Member
    офлайн
    Shooroopinka Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #64704

Написать сообщение

135
    # 18 июля 2008 15:23
    Сергей Ильич:

ага. румыны не пьют, чистоплотны и трудолюбивы т.к. паренек в кафешке так сказал. ну съездите в бухарест, что ли. поймете, какую вы глупость написали.

Знаете, Сергей Ильич, вот Вы лично мне напоминаете тех теток брюзгливых, с которыми мы ехали в автобусе и которым вечно все не нравилось-то им не нравилось ,что мы туда едем очень медленно, то им не нравилось, что мы оттуда едем очень быстро :molotok: И всю дорогу бухтели...Хотелось их придавить, честно:lol:. Я лично не собралась бы ехать в Бухарест только лишь для того, чтобы найти там алкашей и бомжей-в своей стране этого насмотрелась. Думаю, что в Бухаресте хватает другой, совершенно иной прелести. По крайней мере я видела только трезвых людей , и причем постоянно (я имею в виду румынов),даже сантехников в отеле, от которого не воняло перегаром . А если у Вас просто предвзятое националистическое настроение по поводу этой страны- то тут уже другой вопрос....:wink: Поэтом у подумайте-может это Вы пишете глупости? :wink:

• 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 18 июля 2008 15:39

Я лично не собралась бы ехать в Бухарест только лишь для того, чтобы найти там алкашей и бомжей-в своей стране этого насмотрелась. Думаю, что в Бухаресте хватает другой, совершенно иной прелести. По крайней мере я видела только трезвых людей , и причем постоянно (я имею в виду румынов),даже сантехников в отеле, от которого не воняло перегаром . А если у Вас просто предвзятое националистическое настроение по поводу этой страны- то тут уже другой вопрос....icon_wink.gif Поэтом у подумайте-может это Вы пишете глупости? icon_wink.gif

Shooroopinka, разница в том, что Вы там были на отдыхе, а я провел там не один месяц, и занимался там делами. По поводу национализма. Я бы советовал не употреблять слова, в значениии которых не уверена. На всякий случай--румынию я люблю, т.к. меня она чем-то цепляет, и мне симпатичны румыны. При этом всем, Румыния--это жопа.

А всерьез воспринимать постинги девочки, которая составила мнение о стране на основе шоппинга в магазине "все за 10 лей" и на основе разговоров с официантом, как и на основе обнюханного сантехника на предмет перегара --я не могу.

Оленевед
  • Shooroopinka Member
    офлайн
    Shooroopinka Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #64704

Написать сообщение

135
    # 18 июля 2008 15:48

а я не могу всерьез вопринимать постинги дядьки (еслия уже девченка), который только и делает, что матюкается, бесится и поливается грязью все, что видит воруг себя....Насколько я знаю, у нас демократичная страна и мы имеем полное право высказывать свои мнение, какое бы оно ни было. Поэтому раз у меня совсем отличное от Вашего ощущение от этой страны-не нужно делать из этого трагикомедию и говорить, что все, что не связано с Вами-жопа!!

А на шоппинге в магазине "все за 10 лей" , как Вы изволили выразиться, я не была, сантехников не нюхала. А если Вы так уверенны в своем "искрометном" черном "чувстве юмора"-то,как гворится, "возьми с полки пирожок" :wink: - он не был оценен:lol:

• goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

23 года на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 18 июля 2008 15:56

При этом всем, Румыния--это жопа.

При этом всем как говорил пользователь Сергей Ильич года так три назад, "именно за это их и принимают в Евросоюз".

De la science à la littérature!
  • 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 18 июля 2008 15:57

который только и делает, что матюкается, бесится и поливается грязью все, что видит воруг себя...

Shooroopinka, ГДЕ? пример можно?

Насколько я знаю, у нас демократичная страна и мы имеем полное право высказывать свои мнение, какое бы оно ни было.

у нас демократичная? Нет, индекс Фридом Хауса 6.5, так что, у нас консолидированный авторитаризм.

оэтому раз у меня совсем отличное от Вашего ощущение от этой страны-не нужно делать из этого трагикомедию и говорить, что все, что не связано с Вами-жопа!!

Вы бы поработали над построением предложений. Смысл теряется.

А на шоппинге в магазине "все за 10 лей" , как Вы изволили выразиться, я не была, сантехников не нюхала

страница 6: ..."Мамайе есть магазины одежды, где все было на распродаже, например, в одном магазине вся женская одежда было по 10 лей, в другом по 15. 1 лея-это как наша 1 000 бул. руб. Но, конечно, качество этой одежды оставляет желать лучшего, но на один сезон можно прикупиться."

Или это не Вы писали?

Оленевед
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 18 июля 2008 16:05
    goga:

При этом всем, Румыния--это жопа.

При этом всем как говорил пользователь Сергей Ильич года так три назад, "именно за это их и принимают в Евросоюз".

Сергей Ильич было скучно в ЕС без жопы и лохов, попросил принять Румынию

не на что было любоваться

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • Shooroopinka Member
    офлайн
    Shooroopinka Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #64704

Написать сообщение

135
    # 18 июля 2008 16:08 Редактировалось Shooroopinka, 1 раз.

Сергей Ильич, Вы, похоже, учитель русского языка и литературы в глубоком пенсионном возрасте, Вам , уважаемый, наверное просто в кайф проверять-а там ли стоит запятая :lol: Или Вас наверное очень сильно обижают женщины:lol:, поэтому Вы так недоброжелательно к ним относитесь:lol:. Я не буду устраивать с Вами здесь словесных дискуссий, этот разговор на сим с Вами заканчиваю . Очень уж Вы по хамски относитесь к людям, не получится с Вами диалог .Можете поносить меня в своих фантазиях :wink:.

• 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 18 июля 2008 16:09

ну не совсем. во-первых, они достаточно хорошо с акисом справились. на удивление Басеску хорошо сработал. во-вторых, было сильное лобби в комиссии. в третьих, интересный рынок. в четвертых--была проблема рабочей миграции, которую надо было легализовать. Так что, Румыния членство заслужила гораздо больше, чем Болгария

Оленевед
  • 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 18 июля 2008 16:11

Сергей Ильич, Вы, похоже, учитель русского языка и литературы в глубоком пенсионном возрасте, Вам , уважаемый, наверное просто в кайф проверять-а там ли стоит запятая icon_lol.gif Или Вас наверное очень сильно обижают женщиныicon_lol.gif, поэтому Вы так недоброжелательно к ним относитесьicon_lol.gif. Я не буду устраивать с Вами здесь словесных дискуссий, этот разговор на сим с Вами заканчиваю

:-) Ваша проблема не запятые. Ваша проблема--употребление слов, которые не имеют никакого значения в том контексте, в котором Вы их приводите. Смысл теряется. По отдельности слова что-то значат, а вместе--нет. Ну, еще Вы очень проницательны и умны. Да.

Оленевед
  • zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 18 июля 2008 16:19
    Сергей Ильич:

ну не совсем. во-первых, они достаточно хорошо с акисом справились. на удивление Басеску хорошо сработал. во-вторых, было сильное лобби в комиссии. в третьих, интересный рынок. в четвертых--была проблема рабочей миграции, которую надо было легализовать. Так что, Румыния членство заслужила гораздо больше, чем Болгария

польщен тем что мое высказывание было воспринято фигуральным и затрагивающим проблемы миграции и лоббизма :)

однако в данном случае сказал только то что сказал

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • KEY Member
    офлайн
    KEY Member

442

20 лет на сайте
    пользователь #18843

Написать сообщение

442
    # 18 июля 2008 16:31

Сергей Ильич, а чего Вы соббсно добиваетесь? Сплошные противоречия, типа - всё вполном г...не, но всё-же есть места...))))

Здесь пишут о Румынии глазами туристов. И вникать в тонкости повседневного бытия - зачем? Мне этого не видно.

По постам ведь должны чувствовать, что пишут адекватные люди. Понимающие, где, что и почём...

Так нет -

На всякий случай--румынию я люблю, т.к. меня она чем-то цепляет, и мне симпатичны румыны. При этом всем, Румыния--это жопа.

И так - через пост.

Чего Вы хотите донести в этой ветке? Что Вы видите то, чего не видим мы?

А спросите меня - хочу я это видеть? Оно мне надо?

Позитивный взгляд рождает позитивный мир ( это я стибрил у кого-то...)

Поэтому Ваше преломление действительности - просто Ваше. Есть же в мире зануды, вечно недовольные и т.п.

Но не их взглядами мы существуем и руководствуемся ;-)

• Nimbus Senior Member
    офлайн
    Nimbus Senior Member

2631

18 лет на сайте
    пользователь #65117

Написать сообщение

2631
    # 18 июля 2008 16:35
    Сергей Ильич:

так я вот и интересуюсь каких?

все банально: кто-то не хочет ехать далеко, кто-то из-за детей, кому-то понравились местные туалеты, да мало ли причин

Сергей Ильич:

поездка в автобусе оптимальна? сколько, кстати--часов 30? отели там удобные? климат там мягкий? природа там интересная? достопримечательности около констанцы есть? обслуживание приятное? еда вкусная?

да, без проблем, не нравится автобус - можете поездом, самолетом. Отели - уже говорил - кому-то шашечки, кому-то ехать. В отеле Вы только спать будете, хотя я может быть заблуждаюсь. У нас были кадры, которые весь отдых провели в бассейне и за столиком отеля. Что значит мягкий климат? Критерии? Для кого мягкий? Меня устроил, Вас нет? Воспользуйтесь кондиционером. Природа? Я за другим туда ездил, как и многие другие. Достопримечательности? См. выше. Все остальное - о вкусах не спорят.

Сергей Ильич:

кстати, по ценам--нормальный отдых в той же румынии--я про нормальный отель говорю--обойдется гораздо дороже, чем отдых в той же Греции.

Так Вы зачем на отдых едете? В многозвездочном отеле поспать?

[censored by tut]
  • KEY Member
    офлайн
    KEY Member

442

20 лет на сайте
    пользователь #18843

Написать сообщение

442
    # 18 июля 2008 16:37

Сергей Ильич

Перечитал Вашу фразу ещё раз....

ВЫ ЛЮБИТЕ ЖОПУ??????

Ф-фуууу.......:lol:

• 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 18 июля 2008 16:42

И так - через пост.

Чего Вы хотите донести в этой ветке? Что Вы видите то, чего не видим мы?

А спросите меня - хочу я это видеть? Оно мне надо?

Позитивный взгляд рождает позитивный мир ( это я сти

в этой ветке я посоветовал пару мест в Румынии и пару блюд. Также, как и не торчать в резервации все время, а выехать из нее.

все банально: кто-то не хочет ехать далеко, кто-то из-за детей, кому-то понравились местные туалеты, да мало ли причин

так я и спрашиваю именно у Вас! что там может понравится кроме дешевизны?

Так Вы зачем на отдых едете? В многозвездочном отеле поспать?

отдохнуть. комфорт для меня важен. как и сервис.

Сергей Ильич

Перечитал Вашу фразу ещё раз....

ВЫ ЛЮБИТЕ ЖОПУ??????

Ф-фуууу.......icon_lol.gif

KEY, передергиваете.

Оленевед
  • KEY Member
    офлайн
    KEY Member

442

20 лет на сайте
    пользователь #18843

Написать сообщение

442
    # 18 июля 2008 16:49 Редактировалось KEY, 1 раз.

Сергей Ильич, KEY, передергиваете

Ну таки и нет.

Мне не хватит времени описать своих впечатлений, дабы аргументировать свою позицию. Перечитайте мои посты за прошлый и нынешний годы. Поймёте, чего меня зацепило, и в чём я себе отдаю отчёт.

И, кстате, учитывайте.

Я был в Румынии в 2000-м.

Шо эта была такое, вы как ведущий специалист по... тьфу!, по Румынии - должны знать)))))):ura:

• Alpinist Member
    офлайн
    Alpinist Member

178

18 лет на сайте
    пользователь #56405

Написать сообщение

178
    # 18 июля 2008 16:50
    Сергей Ильич:

завтра, кстати, соберусь на выходные. правда в форте дей марми.

:D :lol: надо же :super:

прям как в воду смотрел:

Alpinist:

Для любителей пляжного отдыха румынское побережье ничем не хуже побережья, скажем, версильи, хотя на последнем люди отдыхают за суммы на два порядка большие.

И не далее как на выходных наш герой убедится в этом сам. :super: Бест чойс для брюзжащих старперов в позолоченном пенсне... пардон, в терминологии Ильича - "человека богатого и искушенного"

• goga Senior Member
    офлайн
    goga Senior Member

3662

23 года на сайте
    пользователь #82

Написать сообщение

3662
    # 18 июля 2008 17:07

Также, как и не торчать в резервации все время, а выехать из нее.

Не совсем понятно навязчивое упоминание неких "резерваций" в контексте данной ветки. В принципе, любой пакетный туризм по определению "резервационен". Тем не менее, европейские отели (даже румынские) резервациями не являются абсолютно.

De la science à la littérature!
  • 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 18 июля 2008 17:16 Редактировалось 10172, 1 раз.

..

Оленевед
  • 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 18 июля 2008 17:17

Не совсем понятно навязчивое упоминание неких "резерваций" в контексте данной ветки. В принципе, любой пакетный туризм по определению "резервационен". Тем не менее, европейские отели (даже румынские) резервациями не являются абсолютн

там не пакетный туризм--там советские трущобы. которые, кроме как словом "резервация" назвать сложно. по соседству стоят нормальные отели. но туда соотечественников не возят.

Оленевед
  • 10172 Senior Member
    офлайн
    10172 Senior Member

3251

21 год на сайте
    пользователь #10172

Написать сообщение

3251
    # 18 июля 2008 17:21

прям как в воду смотрел:

Alpinist (цитата):

Для любителей пляжного отдыха румынское побережье ничем не хуже побережья, скажем, версильи, хотя на последнем люди отдыхают за суммы на два порядка большие.

И не далее как на выходных наш герой убедится в этом сам. super.gif Бест чойс для брюзжащих старперов в позолоченном пенсне... пардон, в терминологии Ильича - "человека богатого и искушенного

Вы всерьез можете сравнивать тосканское побережье и румынское???

Оленевед