Конкуренция это тоже хорошо. Скоро снизят цену, потом ещё, а потом уже и адекват будет.
Конкуренция это тоже хорошо. Скоро снизят цену, потом ещё, а потом уже и адекват будет.
да то что она обставляет всех и вся уже давно ясно.я бы взял хоть сейчас
меня сдерживает софтвар,который на с60 в5- и так не оч,а на самсе еще и взлом делать чтобы что то поставить толковое.
поэтому для меня предпочтительнее пока яблокофон...пока...
да, цены падают норм, думаю пик будет через месяцев 5. Главное пjймать момент. Надеюсь на цену в районе 400$
Sayras, на цену в районе 400 можно расчитывать минимум через год, и то в лучшем случае.
Sayras:да, цены падают норм, думаю пик будет через месяцев 5. Главное пjймать момент. Надеюсь на цену в районе 400$
Никогда ты его не купишь за 400, губу раскатал. Смотри на цену 8510 сейчас, и понимай, что на 8910 будет точно такая же. 8510 сейчас 515 у.е.
Moshe
Пссс, с905 на старте больше 1к стоил, и что?
с905 кроме мегапсилей ничего за душой не имеет, вышли конкуренты с тем же раскладом и все цена ушла, а тут и экран, и ось, и камера, и начинка - переплюнут не скоро, так что ждать 400 баксов можно года через два.
svitanak:svitanak:Moshe
Цитата:Пссс, с905 на старте больше 1к стоил, и что?
с905 кроме мегапсилей ничего за душой не имеет, вышли конкуренты с тем же раскладом и все цена ушла, а тут и экран, и ось, и камера, и начинка - переплюнут не скоро, так что ждать 400 баксов можно года через два.
Прям смешно с вас. Вы думаете, что через два года вы купите этот агрегат? Да вы уже через год сможете купить более лучше за долларов 600. Так что это бред. И потом, тот же i7110, ещё появится не успел, а уже не продают. Сейчас такое время, что новые модели выходят все быстрее и быстрее, уже через полгода будет новый айфон, у нокии в августе какая-то биг презентация, андройд набирает силы. Так что сейчас думать, что 8910 самый-самый на год, глупо.
Аппаратное ограничение 600,а так вроде 800....но в компоновке с 256 мб РАМ это-зверь.жаль только нет софта используещего это железо. Это самый большой недостаток-ОС.ну и еще надпись Самсунг,хотя свое мнение я уже пересмотрел,и расставил все точки над и.
Кому интересно есть новые оригиналы и8910 по 900$. В наличии. Если что пишите в личку. С убовольствием продам.
dime7777:Кому интересно есть новые оригиналы и8910 по 900$. В наличии. Если что пишите в личку. С убовольствием продам.
Хмм, цена как в Москве.
Аппаратное ограничение 600,а так вроде 800....но в компоновке с 256 мб РАМ это-зверь
+1
Moshe,
Прям смешно с вас. Вы думаете, что через два года вы купите этот агрегат?
он мне и сейчас то особо не нужен (посмотрите мой наборчик под аватарой), а уж через два года и подавно.
Но разговор в какие-то понты пошел, как всегла с эппломанами:(, я говорил всего лишь о том, что аппарат в цене не упадет в дрызг, как пример приведу обычную омнию, она и сегодня еще в районе 400-450уе, а уже больше года на рынке. Омния ХД и выглядит солидней стандартной (бизнес сегмент поведется) и явных минусов имеет меньше (у обычной разъемы, экран по выходу были уже бюджетные).
У Омнии 624 особого прогрессса нет
сравнивать нельзя, разные операционки, тем более у и8910 приличный видеочип.