Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia E55

Ответить
  • ad_04 Neophyte Poster
    офлайн
    ad_04 Neophyte Poster

17

16 лет на сайте
    пользователь #217024

Написать сообщение

17
    # 22 января 2011 13:20

http://catalog.onliner.by/compare/e55+touch2+wildfire/

парни посоветуйте какой лучше купить???

мне так только для общего пользования интернет звонки

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #269222

0
    # 16 февраля 2011 17:30

__Меня беспокоит, что у нас в продаже есть якобы E55 РСТ, а вот ни на nokia.ru, ни на nokia.ua эта модель не представленна. Только E52. Выходит что это не РСТ, а русифицированный оригинал с переставленными клавишами из китая?

__На предыдущей странице blackcat (спасибо ему) выложил фотку. Что-то русские буквы там все вкривь и вкось на кнопки нанесены. Не верю, что "фирменная" клавиатура.

-------------------------------

__А вот я сегодня получил официальный ответ от nokia.ru

22/02/2011

Отвечая на Ваш вопрос, сообщаем, что аппарат Nokia E55 на Российском рынке официально представлен не будет. Если данная модель в дальнейшем будет доступна для продажи на территории России, всю информацию о ней можно будет узнать на нашем сайте: http://www.nokia.ru

Описанные Вами в письме телефоны с наклейкой РСТ не являются официально ввезенными телефонами, и вероятнее всего речь идет о не сертифицированной продукции или же о поддельных телефонах.

Также хотелось бы уточнить, что на российском рынке представлена модель телефона Nokia E52, которая по своим техническим характеристикам очень похожа на модель E55.

• CIHTE3 Senior Member
    офлайн
    CIHTE3 Senior Member

1268

18 лет на сайте
    пользователь #118816

Написать сообщение

1268
    # 8 марта 2011 14:15

владельцы телефона Nokia e55 подскажите, можно ли на этом телефоне запустить полнофункциональный skype (не java, a sis)? Если можно ответ продублируйте в личку. Спасибо!

• BB55GTG Senior Member
    офлайн
    BB55GTG Senior Member

749

19 лет на сайте
    пользователь #65348

Написать сообщение

749
    # 18 апреля 2013 16:01

Где купить ? Продаёт кто ? Опишитесь в ЛС.