cпс.
1598820 , напишите, пожалуйста, свой номер телефона. Может вы узнаете, когда же наконец начнет проводиться эта новая экспертиза?
|
офлайн
Олимп_Инвест
Junior Member
|
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Тем временем ведется отделка, рабочие занимаются утеплением, электроснабжением, ставят окна на первых этажах.

Ирина Викторовна, здравствуйте! Спасибо что зарегистрировались!
Я рад что вы будете вести с нами диалог и здесь!
|
офлайн
metodist06
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Почитайте о вашем застройщике:http://talks.by/showthread.php?t=14155081&pagenumber=:
http://finance.[censored]/news395929.html
http://www.sednat.by/%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8/
Похоже, что и здесь:http://news.[censored]/society/258746.html
|
офлайн
Олимп_Инвест
Junior Member
|
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
Получили разрешение на строительство до 30 июля на нового ген.подрядчика. Сейчас будем проходить экспертизу проекта у "Витебскграждан проект" в связи с её окончанием. После этого, разрешение на строительство будет продлено. 25 июня "Олимп-инвест" даст новую информацию по объекту. На сегодняшний день у нас уже есть новый технадзор и новый ген. подрядчик.
В приложении разрешение и новый фото объекта.

|
офлайн
metodist06
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Разрешение на строительство - это кухня застройщика-заказчика и подрядчика. Конечно, дольщикам спокойнее, иначе речь вообще шла бы о самострое!
Но данное обстоятельство не обязывает дольщиков подписывать допсоглашения на продление сроков. Тем дольщикам, которые не согласятся подписывать, застройщик обязан будет выплатить штрафы: пеню в соответствии с договором и проценты за пользование чужими деньгами по статье 366 ГК РБ (ставка рефинансирования)
добрый вечер! какие новости!?
почему не СТРОЯТ объект!? может кто-нибудь подскажет, кто знает ??
то что внутри работы ведутся, это абсолютно другое!
сейчас лето! самое время поднимать дом вверх и потом всю внутреннюю отделку делать
Добрый вечер! Да, если все разрешено , то почему не строят? Такое чувство , что и в Этом году новоселья у нас не случится.
Это было понятно ещё на так называемом собрании !!! Они нам НАГЛО ЛГУТ чтобы хоть как-то успокоить ....!!!
|
офлайн
metodist06
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне кажется, вам нужно забирать деньги, пока не поздно. Представьте: ещё как минимум год вы будете по ночам ворочаться, а ясности, наверное,не будет. Вы не заставите их работать так, как вам хочется. Строительство дома, похоже, - это лишь ширма для организации сбора денег с людей, а дальше - кручу-верчу, делаю что хочу. Еще хорошо, если потом не объявят себя банкротами (такая схема тоже проверена). В случае банкротства вам вообще никто ничего не даст, так как в очереди на возврат долгов вы будете где-то на десятом месте: в нашей республике законодательством не предусмотрено страхование договоров долевого строительства от банкротства застройщика. Удачи!
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Заключала новый договор 11.06.15 и у меня в договоре срок сдачи ноябрь 2015
25 июня будет собрание и посмотрим что нам скажут
Вам предложат доп. соглашение, у них все просто, а вот у Вас другая ситуация. Да и сами посудите на каком этапе строительство, почитайте инфу, как и в какие сроки строятся кирпичные дома и подумайте сколько до декабря осталось... Ответ будет очевиден. На Вашем месте вела бы беседы с застройщиком только в суде.
SvetLanochka1307:Заключала новый договор 11.06.15 и у меня в договоре срок сдачи ноябрь 2015
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды25 июня будет собрание и посмотрим что нам скажут
А у меня к Вам такой вопрос... Вы ещё одну квартиру решили строить в этом доме? Ведь в личных сообщениях Вы писали, что заключили договор в конце апреля...
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
В конце апреля заключили договор на 1-ую квартиру, а сейчас перешли на 2-ух комнатную.
"hareza", к Вам встерчный вопрос, а Вы стали дольщиком или не решились?
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
SvetLanochka1307:В конце апреля заключили договор на 1-ую квартиру, а сейчас перешли на 2-ух комнатную.
Добавлено спустя 56 минут 58 секунд"hareza", к Вам встерчный вопрос, а Вы стали дольщиком или не решились?
Нет, договор не заключили, если интересны наши мысли могу в личку отписаться.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
hareza:Нет, договор не заключили, если интересны наши мысли могу в личку отписаться.
Ваше мнение мне интересно, жду в личке