Поехали по новому кругу
Предыдущие Дурдомы
Угу, тогда вставлю одно замечание - чтобы ехать в зеленой волне по Независимости - надо ехать на мотоцикле или машине с аналогичной динамикой.
Касательно тормозов. Готов поставить на кон 100 долларов против adminius, что если я буду трогаться одновременно с ним (у меня мотоцикл, у него машина), то я и стартую, и на след. светофоре буду намного раньше него. Что, он тормоз теперь?
adminius, все бреющие полеты и шахматы в потоке опасны по определению, т.к. НИКТО не может предсказать маневр идущей впереди/рядом машины. Никто не гарантирует, что через секунду у него не лопнет колесо и он не въедет тебе в борт.
Здесь вывели четкий принцип : нарушаешь - отвечай за все. Так что я всецело на стороне Москвича - Альфа не имела права лететь на бреющем, а если уж летела - то виновата она. Впрочем, пацанам, плюющим на ПДД и ездящим по понятиям, плевать обычно и на окружающих.
P.s. adminius, а для чего тебе отстаивать свою позицию перед быдлом и тормозами? Летай себе, столб твой ждет, нам-то зачем что-то доказывать?
VovanNew, ALFF-AL я тут подумал, походу Omega с проспекта подкатывается к Бровки чтоб на ней уже горел зеленый.
З.Ы. Я все время с Дорошевича выруливаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Гагарин:проблема дурдома на дорогах беларуси в низкой общей культуре вождения. подчеркиваю еще раз общей. когда каждый приобретя автомобиль начинает придумывать собственные правила ездни заканчивая проез перекрестка на глубоко красный, высовывая рыло на перекресток перекрывая по пол ряда, кидая автос там где получилось, выбирая скоростной режим исходя из принципа "мля чё я как лох буду йехаць 60,70 и т.п." - список можно продолжать до бесконечности. то пробки в этом случае это цветочки. ягодки тогда вызревают трупами
именно так
Почему проехав от Волковыска до Гданьска и взад по достаточно загруженным и не простым дорогам я не имел проблем с другими участниками ДД и ехал почти все время в свое удовольствие ?
Но стоило перейти пункт пропуска и проехать км 5 по родной земле я был жестоко подрезан местным волковыским (или как там) 2.71бланом на бочачке -80 на совершенно пустой дороге ! А когда подъезжал к Минску в районе Стаек пидарюга на Б3 решил развернуться с обочины через 2 полосы и зеленую зону перед носом у машины идущей больеше 100
2 недели поездок по чужим дорогам и 2 гомосятины за 5 часов дома...
Не ту страну назвали Гандурасом ! (с)
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2816 |
18 лет на сайте Город:
|
nivi44ok, точнее надо, чтобы ни одной машины не было стоящей на красный, зеленый только загорается, а Omega подъезжает к перекрестку на скорости 65. Такое иногда возможно в выходные и ночью
kirsasha, видел я на МКАД этим летом две машины - черная БМВ Е39 и черный мерс вроде W221. Шли очень быстро, я был на мотоцикле во втором ряду, никуда не спешил, катился себе. Так вот - машины эти просто летели, однако.... однако настолько красиво и аккуратно, никого не сгоняя, никому не мешая - НИ ОДНОГО СИГНАЛА ИЛИ МИГАНИЯ СТОПОВ после их перестроений. Мелькнули они, наверное, секунды за 3-4 и ушли далеко вперед.
Вот это и есть профессионализм, вот это и есть умение ездить быстро и никому не мешая. Мелькнули и ушли, а все едут как ехали, не потревоженные никем. А так... одинаково противны и сгоняльщики, тупящие после опережения, (если мигнул издали, привлек внимание - и спокойно ждет, пока полоса очистится - зачот, лети), и шахматисты, с которыми все равно стоишь рядом на светофоре.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Фантом:Угу, тогда вставлю одно замечание - чтобы ехать в зеленой волне по Независимости - надо ехать на мотоцикле или машине с аналогичной динамикой.
Касательно тормозов. Готов поставить на кон 100 долларов против adminius, что если я буду трогаться одновременно с ним (у меня мотоцикл, у него машина), то я и стартую, и на след. светофоре буду намного раньше него. Что, он тормоз теперь?
adminius, все бреющие полеты и шахматы в потоке опасны по определению, т.к. НИКТО не может предсказать маневр идущей впереди/рядом машины. Никто не гарантирует, что через секунду у него не лопнет колесо и он не въедет тебе в борт.
Здесь вывели четкий принцип : нарушаешь - отвечай за все. Так что я всецело на стороне Москвича - Альфа не имела права лететь на бреющем, а если уж летела - то виновата она. Впрочем, пацанам, плюющим на ПДД и ездящим по понятиям, плевать обычно и на окружающих.
P.s. adminius, а для чего тебе отстаивать свою позицию перед быдлом и тормозами? Летай себе, столб твой ждет, нам-то зачем что-то доказывать?
кмк админус не за гоначки по городу, а за динамичную езду в разумных пределах
Не за превышения +30-40, а против колупания в (кому где нра) на светофорах и т.д
Или я не прав ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Фантом:kirsasha, видел я на МКАД этим летом две машины - черная БМВ Е39 и черный мерс вроде W221. Шли очень быстро, я был на мотоцикле во втором ряду, никуда не спешил, катился себе. Так вот - машины эти просто летели, однако.... однако настолько красиво и аккуратно, никого не сгоняя, никому не мешая - НИ ОДНОГО СИГНАЛА ИЛИ МИГАНИЯ СТОПОВ после их перестроений. Мелькнули они, наверное, секунды за 3-4 и ушли далеко вперед.
Вот это и есть профессионализм, вот это и есть умение ездить быстро и никому не мешая. Мелькнули и ушли, а все едут как ехали, не потревоженные никем. А так... одинаково противны и сгоняльщики, тупящие после опережения, (если мигнул издали, привлек внимание - и спокойно ждет, пока полоса очистится - зачот, лети), и шахматисты, с которыми все равно стоишь рядом на светофоре.
Йа тоже видел !!!
Белий-белий Пыж-406 и парочка Мерсов-500
MIV, да просто в самом деле задолбали...
ну стремно тебе, начинающий ты, соблюдающий пдд до 60ти км, да просто повесь наклейку 70 и никаких проблем
я, например, к таким машинам отношусь опасливо-уважительно, ну во всяком случае пытаюсь предугадать че он (-а, -о) будет делать.
Фантом, если ехать с достаточно большим превышением - то все просто стоят по отношению к тебе. Шахматы, пятнашки и прочее делается на ура, но до первого подлезания под тебя, тогда сразу понимаешь, что такое скорость.
Да и тебе как байкеру такого не знать?
Shura1, Фантом, респект и уважуха таким машинкам, точнее их прокладкам между рулем и сиденьем...
уууухххх! ожил сегодня форум! ну просто супер!
kirsasha,
респект и уважуха таким машинкам, точнее их прокладкам между рулем и сиденьем...
а в чем респект-то? что быстро ехали и никому не мешали? Что за достижение, епт...
Shura1, угу.
Фантом,
почему на тех, кто едет чуть быстрее, чем все, сразу вешают ярлык спидигонзалеса? Ограниченность мышления не позволяет разнести на большее кол-во ступеней, только 2: тормоз - летчик?
по остальному отвечать не буду. все уже есть. осильте.
И вот у Америкосов слизал
"Если человек одновременно ведет автомобиль и гладит женщину - то и одно, и другое он делает плохо"...
nivi44ok, вот о том и говорю - кажется, что все стоят, что все под контролем - и тут дедок вылазит четко перед носом. И ведь он не виноват - он и предположить не мог, что сзади окажется мотоцикл на большой скорости.
Zloi, респект в том, что они гоняют, никому не мешая. Не требуют расчистить им полосу, не устраивают массовых оттормаживаний и проучиваний - а едут так, как хотят, наслаждаясь ездой и не вызывая раздражения окружающих.
Shura1, я согласен с тем, что иногда хотелось бы, чтобы трогались все порезвее. Однако при этом заявлять "плевал я на ПДД, еду как хочу" как минимум глупо.
adminius, понимаешь, ты можешь ехать быстрее, при этом никому не создавая проблем - и максимум вызовешь недовольное бормотание у дедков "ишь, разлетались". А можешь устроить шахматы в потоке, заставить тормозить и сигналить кучу машин, встать в итоге на две машины вапереди, создав при этом пяток аварийных ситуаций, и гордо заявлять "да, я еду быстро, а все вокруг лохи и тормоза".
Если ты из первых - респект, езди быстро, летом я к тебе присоединюсь на байке. Если из вторых.......
Фантом, шашки - не для меня. когда еду по проспекту от Академии наук до поворота на Городской вал - максимум 8 перестроений. Обычно 2-4...
kirsasha,
ну стремно тебе, начинающий ты, соблюдающий пдд до 60ти км, да просто повесь наклейку 70 и никаких проблем
я, например, к таким машинам отношусь опасливо-уважительно, ну во всяком случае пытаюсь предугадать че он (-а, -о) будет делать.
а тем кому не положена такая наклеечка, повесить наклейку - "я лох и тормоз"
kirsasha, к таким тоже будешь относиться опасливо-уважительно ?)
по другому никак к людям ?)
надо чтобы ку говорили и приседали ?)
Только что едет машина стрелы 300С по кольцу, около 120-130, без спецсигналов, перед ней и за ней едут авто примерно с такой же скоростью, и сотрудник никого не останавливает и не имеет.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|