Ответить
  • merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

17 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 7 апреля 2009 12:36

2)домосед : за 24 часа получается 900 мег с копейками (60000)

Bitzer, около 1,2 гигов у меня скачавало за сутки, когда я был на домоседе...

А если днем/вечером посерфить нужно - что тогда делать? Еще отдельный Интернет-пакет подключать? :ass:

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 7 апреля 2009 12:52
    MRd:

О, еще один адепт, а где третий пацаваца? :lol: Мне не нужно агитировать, мне достаточно того, что я плачу меньше, а вы - больше :super: При этом таких ужасающих проблем с качеством, которые описывают тут адепты МТС, не испытываю - в 2004 году, когда на МТС не было даже GPRS, не то что EDGE, голосовая связь работала намного хуже, по сравнению с чем теперешние глюки как с голосом, так и инетом на лайфе - просто эталон качества. При этом тогда платили 30р за минуту и не жужжали, потому что велик был существенно дороже, а сейчас будут платить 0 и не жужжать - потому что МТС существеннно дороже. Лично меня качество как инета на самом смарте, так и голоса устраивает - не поленюсь, подключу к компу и выложу скрин с DUMeterа.

Испытывал у себя ома интернет от МТС и Лайф. МТС стабильно выдает около 16 Кбайт/сек и периодически скорость изменяется от 10 до 25..27 Кбайт/сек.

Моя квартира находится на границе действия 2-х БС. Подозреваю, что на одной ЕЖА нет.

Лайф действительно гнусмас - 5 Кбайт/сек в настоящее время. Такой галимый интернет может тока адептов лайфа устраивать... Периодический он "морозит" (скорость до нуля падает). Лечится перезапуском телефона. Мне такой интернет и даром не надо и о каком "качестве" речь идет то?

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

21 год на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 7 апреля 2009 12:54
    Доктур Ю.М. Ор:

MRd (цитата): О, еще один адепт, а где третий пацаваца? Мне не нужно агитировать, мне достаточно того, что я плачу меньше, а вы - больше При этом таких ужасающих проблем с качеством, которые описывают тут адепты МТС, не испытываю - в 2004 году, когда на МТС не было даже GPRS, не то что EDGE, голосовая связь работала намного хуже, по сравнению с чем теперешние глюки как с голосом, так и инетом на лайфе - просто эталон качества. При этом тогда платили 30р за минуту и не жужжали, потому что велик был существенно дороже, а сейчас будут платить 0 и не жужжать - потому что МТС существеннно дороже. Лично меня качество как инета на самом смарте, так и голоса устраивает - не поленюсь, подключу к компу и выложу скрин с DUMeterа.

Испытывал у себя ома интернет от МТС и Лайф. МТС стабильно выдает около 16 Кбайт/сек и периодически скорость изменяется от 10 до 25..27 Кбайт/сек.

Моя квартира находится на границе действия 2-х БС. Подозреваю, что на одной ЕЖА нет.

Лайф действительно гнусмас - 5 Кбайт/сек в настоящее время. Такой галимый интернет может тока адептов лайфа устраивать... Периодический он "морозит" (скорость до нуля падает). Лечится перезапуском телефона. Мне такой интернет и даром не надо и о каком "качестве" речь идет то?

Так для интереса, можно в личку адрес:znaika:

UPD.Номер квартиры не нужен;)

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12353

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12353
    # 7 апреля 2009 12:56

Bitzer, если не секрет, в каком районе Гродно такая скорость? Ибо у меня инет от МТС где-то с 8 вечера до часу ночи (+/- как когда) еле шевелится (затыки), потому там никак 8 часов на интернайте уже не выйдет. Кстати, и Интернайт уже не 29000, подорожал же с 1 апреля и плюс 5% налог. На Домоседе торренты (при условии, что я и отдаю не меньше чем 10 КБ/с) получается ровно гиг в сутки, если весь канал на прием - как раз 1,2 ГБ выходит в сутки. На Лайфе торренты качать - не самая удачная идея с их скоростью 5-11КБ/с , инет пригоден для серфинга, почты, аси, небольших файлов, что меня вполне устраивает для смарта, а на компе так и Домоседа выше крыши.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4757

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4757
    # 7 апреля 2009 14:05

Гродно: скорость по-прежнему от 4 до 11КБ/с, мэйл-агент и qip pda входят в сеть мигом и без глюков, р

Лёха,не пi з дзiравай кружкi.Во всех районах Беларуси интернет от лайфа отстой,только в Гродно супер.Срочно все переезжаем в Гродно юзать лайф.Как только кто напишет отрицательно об лайфе,разные люди с разных регионов,то сразу защитная реакция ваша происходит-агенты написали,что уж тогда говорить о вас,непредвзятый и "чэсны"наш лайфовец.Придётся мне свою подпись по этому поводу менять.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

17 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 7 апреля 2009 14:22

мерка ж, то же самое что мерка д (mrd), ака AM на белнетмоне и прочие рекламные агенты.

PSERG, Вокруг рекламные агенты - они вас сожрут :lol:

Вашу манию преследования можно вылечить. обратитесь к психотерапевту.

А по поводу качества интернета - мне он на мобиле нужен раз 2 месяца, когда я не дома и не на работе и при этом нечем заняться, тогда могу посерфить - а так пользуюсь только голосовыми услугами и СМС - все на уровне и дозваниваюсь с первого раза (очень в редких случаях бывают исключения). ТП Супер :super:

С теми, кто активно занимается скачкой инфы, соглашусь - для таких целей лайф-интернет мягко говоря "не очень". Я надеюсь "пока не очень"...

MRd:

а где третий пацаваца

а вот и он - ты как в воду смотрел :lol:

vosovasa:

Качество интернета от Лайф дерьмо,проверено мною в разных регионах страны

а как проверил, если не секрет? ты ж лайф-симку свою вроде как гвоздем грохнул? или одну грохнул, а вторую сходил в тот же день подключил :lol:?

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4757

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4757
    # 7 апреля 2009 14:52

merka_zh, Тебе истинному лайфавцу трудно будет понять как это делается.Ибо если бы ты знал,то давно настроил бы сеть.

• PSERG Member
    офлайн
    PSERG Member

425

21 год на сайте
    пользователь #29134

Написать сообщение

425
    # 7 апреля 2009 14:54

PSERG, Вокруг рекламные агенты - они вас сожрут icon_lol.gif

Вашу манию преследования можно вылечить. обратитесь к психотерапевту.

merka_zh, к терапевту:ass:

• merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

17 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 7 апреля 2009 14:59

vosovasa, ну так просвятите меня :lol: Или ответить нечего?

пысы. ваши слова - да Лайфу б в уши. Не захотели меня на работу брать - хотят законченное в/о, одного опыта работы им недостатчно :( Хотя моя специальность к настройке сети никакого отношения не имеет, даже если бы меня и взяли...

PSERG, ты имел ввиду к "жопатерапевту"? :lol:

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4757

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4757
    # 7 апреля 2009 15:18

merka_zh,

vosovasa, ну так просвятите меня Или ответить нечего?

Просвещение лайфовцев платное.:lol:

Хотя моя специальность к настройке сети никакого отношения не имеет,

Вы специалист по рекламе.:znaika:

• merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

17 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 7 апреля 2009 15:38
    vosovasa:

merka_zh,

vosovasa, ну так просвятите меня Или ответить нечего?

Просвещение лайфовцев платное.:lol:

Хотя моя специальность к настройке сети никакого отношения не имеет,

Вы специалист по рекламе.:znaika:

Короче все с вами восоваса ясно. Лайфом не пользуетесь, оборудование у вас в сети Лайф не работает, зато вы очень хорошо все знаете про качество сети Лайф (причем все проверено лично вами и в разных регионах). Ясновидящий. Но вот с работой моей вы не угадали и к рекламе я никаким боком.

• vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4757

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4757
    # 7 апреля 2009 16:31

merka_zh,

Короче все с вами восоваса ясно. Лайфом не пользуетесь, оборудование у вас в сети Лайф не работает, зато вы очень хорошо все знаете про качество сети Лайф

Карточку лайфа легко взять у друга которого в Жлобине отключить не могут,а советуют в Минске расторгнуть договор.

• Patan Senior Member
    офлайн
    Patan Senior Member

1878

22 года на сайте
    пользователь #17136

Написать сообщение

1878
    # 7 апреля 2009 17:00

Извините, что не по теме : не понимаю смысл брать 500Мб за 37500, если можно взять 600Мб + 600минут во все сети за 40000?

Лично мне уже и 600 маловато, когда на торрентах по 80-90мег в час (это я про мтс) получается.

Мне, например, есть смысл брать 500Мб за 37500, т. к. менять свой ТП не хочу (корпорация) + с лета этого года мобильный инет мне не нужен будет. Опять таки можно подключить в конце месяца, поюзать пару дней и отключить.

Интересны ещё расчёты на велком и лайф (для сравнения).

Я бы лучше пока не сравнивал, однозначно велик дороже всех будет.

Да уж.. Нет уж..
  • ungabunga Senior Member
    офлайн
    ungabunga Senior Member

566

18 лет на сайте
    пользователь #95725

Написать сообщение

566
    # 8 апреля 2009 08:59
    Doodlez:

Дзед Талаш, Цитата: а зачем успевать? или жаба душит?

Почему жаба? Абонент заплатил за 500Мб - он и должен их получить их в объеме, который ему необходим. Разве не понятно?

Подключился на Интернет 500+ и в начала был доволен... Скорость не плохая была... аська коннктицца быстро, сайты открываюцца, мелкое файло качаецца... но вот с 4-го апреля началась какаята непонятная Жо%а... инет как будто ктото подменил.. Вааще мертвый стал.. причем что в зоне GPRS, что EDGE.. И я свои 500 метров просто не смогу выюзать как бы я не старался... Поетому скажу одно - инет на лайфе щас наихудший!!! :bazar:

• 164273 Senior Member
    офлайн
    164273 Senior Member

2080

16 лет на сайте
    пользователь #164273

Написать сообщение

2080
    # 8 апреля 2009 09:25

На телефоне я доволен,через мини оперу и mail.ru агентом отлично,от других операторов не отличишь,а в компе глючит,на МТС лучше,В Лайфе скайпом не воспользуешься :( а в целом:super:

• Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

18 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
    # 8 апреля 2009 12:06
    MRd:

Bitzer, если не секрет, в каком районе Гродно такая скорость?

Район Лососно (дача). Скорость плавает 23-32 (кбайт). Чтобы не плавала - ставлю в торренте ограничение 25 (на приём) и 1 (на раздачу). При этом ещё и серфинг весьма комфортный.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #151166

0
    # 8 апреля 2009 12:27
    Bitzer:

Район Лососно (дача). Скорость плавает 23-32 (кбайт). Чтобы не плавала - ставлю в торренте ограничение 25 (на приём) и 1 (на раздачу). При этом ещё и серфинг весьма комфортный.

Вы пользуетесь торрентом через мобилу?.. :o

Да Вам за это орден надо дать :D.

А вот в Минске, увы, таких скоростей нету... Пока...

• goblin-raiper Senior Member
    офлайн
    goblin-raiper Senior Member

1849

20 лет на сайте
    пользователь #43323

Написать сообщение

1849
    # 8 апреля 2009 23:27

Интересны ещё расчёты на велком и лайф (для сравнения).

вел дороже получается,НО скорость чуть получше,имхо самое лучшее что пока есть это белсел вот мое мнение.сорри за офф

• Sergio900 Senior Member
    офлайн
    Sergio900 Senior Member

835

17 лет на сайте
    пользователь #154383

Написать сообщение

835
    # 8 апреля 2009 23:52

Р20 избавит вас всех от геморрроя :super:

Споры в интернете — это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил
  • StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

15375

19 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

15375
    # 9 апреля 2009 07:21
    [b]Ярослав Никитин[/b]:

А вот в Минске, увы, таких скоростей нету...Пока...

Не знал, что вы пользуютесь интернетом от МТС.:spy: