2)домосед : за 24 часа получается 900 мег с копейками (60000)
Bitzer, около 1,2 гигов у меня скачавало за сутки, когда я был на домоседе...
А если днем/вечером посерфить нужно - что тогда делать? Еще отдельный Интернет-пакет подключать? 
2)домосед : за 24 часа получается 900 мег с копейками (60000)
Bitzer, около 1,2 гигов у меня скачавало за сутки, когда я был на домоседе...
А если днем/вечером посерфить нужно - что тогда делать? Еще отдельный Интернет-пакет подключать? 
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7337 |
18 лет на сайте Город:
|
MRd:О, еще один адепт, а где третий пацаваца?
Мне не нужно агитировать, мне достаточно того, что я плачу меньше, а вы - больше
При этом таких ужасающих проблем с качеством, которые описывают тут адепты МТС, не испытываю - в 2004 году, когда на МТС не было даже GPRS, не то что EDGE, голосовая связь работала намного хуже, по сравнению с чем теперешние глюки как с голосом, так и инетом на лайфе - просто эталон качества. При этом тогда платили 30р за минуту и не жужжали, потому что велик был существенно дороже, а сейчас будут платить 0 и не жужжать - потому что МТС существеннно дороже. Лично меня качество как инета на самом смарте, так и голоса устраивает - не поленюсь, подключу к компу и выложу скрин с DUMeterа.
Испытывал у себя ома интернет от МТС и Лайф. МТС стабильно выдает около 16 Кбайт/сек и периодически скорость изменяется от 10 до 25..27 Кбайт/сек.
Моя квартира находится на границе действия 2-х БС. Подозреваю, что на одной ЕЖА нет.
Лайф действительно гнусмас - 5 Кбайт/сек в настоящее время. Такой галимый интернет может тока адептов лайфа устраивать... Периодический он "морозит" (скорость до нуля падает). Лечится перезапуском телефона. Мне такой интернет и даром не надо и о каком "качестве" речь идет то?
Доктур Ю.М. Ор:MRd (цитата): О, еще один адепт, а где третий пацаваца? Мне не нужно агитировать, мне достаточно того, что я плачу меньше, а вы - больше При этом таких ужасающих проблем с качеством, которые описывают тут адепты МТС, не испытываю - в 2004 году, когда на МТС не было даже GPRS, не то что EDGE, голосовая связь работала намного хуже, по сравнению с чем теперешние глюки как с голосом, так и инетом на лайфе - просто эталон качества. При этом тогда платили 30р за минуту и не жужжали, потому что велик был существенно дороже, а сейчас будут платить 0 и не жужжать - потому что МТС существеннно дороже. Лично меня качество как инета на самом смарте, так и голоса устраивает - не поленюсь, подключу к компу и выложу скрин с DUMeterа.
Испытывал у себя ома интернет от МТС и Лайф. МТС стабильно выдает около 16 Кбайт/сек и периодически скорость изменяется от 10 до 25..27 Кбайт/сек.
Моя квартира находится на границе действия 2-х БС. Подозреваю, что на одной ЕЖА нет.
Лайф действительно гнусмас - 5 Кбайт/сек в настоящее время. Такой галимый интернет может тока адептов лайфа устраивать... Периодический он "морозит" (скорость до нуля падает). Лечится перезапуском телефона. Мне такой интернет и даром не надо и о каком "качестве" речь идет то?
Так для интереса, можно в личку адрес
UPD.Номер квартиры не нужен![]()
Bitzer, если не секрет, в каком районе Гродно такая скорость? Ибо у меня инет от МТС где-то с 8 вечера до часу ночи (+/- как когда) еле шевелится (затыки), потому там никак 8 часов на интернайте уже не выйдет. Кстати, и Интернайт уже не 29000, подорожал же с 1 апреля и плюс 5% налог. На Домоседе торренты (при условии, что я и отдаю не меньше чем 10 КБ/с) получается ровно гиг в сутки, если весь канал на прием - как раз 1,2 ГБ выходит в сутки. На Лайфе торренты качать - не самая удачная идея с их скоростью 5-11КБ/с , инет пригоден для серфинга, почты, аси, небольших файлов, что меня вполне устраивает для смарта, а на компе так и Домоседа выше крыши.
Гродно: скорость по-прежнему от 4 до 11КБ/с, мэйл-агент и qip pda входят в сеть мигом и без глюков, р
Лёха,не пi з дзiравай кружкi.Во всех районах Беларуси интернет от лайфа отстой,только в Гродно супер.Срочно все переезжаем в Гродно юзать лайф.Как только кто напишет отрицательно об лайфе,разные люди с разных регионов,то сразу защитная реакция ваша происходит-агенты написали,что уж тогда говорить о вас,непредвзятый и "чэсны"наш лайфовец.Придётся мне свою подпись по этому поводу менять.
мерка ж, то же самое что мерка д (mrd), ака AM на белнетмоне и прочие рекламные агенты.
PSERG, Вокруг рекламные агенты - они вас сожрут ![]()
Вашу манию преследования можно вылечить. обратитесь к психотерапевту.
А по поводу качества интернета - мне он на мобиле нужен раз 2 месяца, когда я не дома и не на работе и при этом нечем заняться, тогда могу посерфить - а так пользуюсь только голосовыми услугами и СМС - все на уровне и дозваниваюсь с первого раза (очень в редких случаях бывают исключения). ТП Супер 
С теми, кто активно занимается скачкой инфы, соглашусь - для таких целей лайф-интернет мягко говоря "не очень". Я надеюсь "пока не очень"...
MRd:а где третий пацаваца
а вот и он - ты как в воду смотрел ![]()
vosovasa:Качество интернета от Лайф дерьмо,проверено мною в разных регионах страны
а как проверил, если не секрет? ты ж лайф-симку свою вроде как гвоздем грохнул? или одну грохнул, а вторую сходил в тот же день подключил
?
merka_zh, Тебе истинному лайфавцу трудно будет понять как это делается.Ибо если бы ты знал,то давно настроил бы сеть.
PSERG, Вокруг рекламные агенты - они вас сожрут icon_lol.gif
Вашу манию преследования можно вылечить. обратитесь к психотерапевту.
merka_zh, к терапевту
vosovasa, ну так просвятите меня
Или ответить нечего?
пысы. ваши слова - да Лайфу б в уши. Не захотели меня на работу брать - хотят законченное в/о, одного опыта работы им недостатчно
Хотя моя специальность к настройке сети никакого отношения не имеет, даже если бы меня и взяли...
PSERG, ты имел ввиду к "жопатерапевту"? ![]()
merka_zh,
vosovasa, ну так просвятите меня Или ответить нечего?
Просвещение лайфовцев платное.![]()
Хотя моя специальность к настройке сети никакого отношения не имеет,
Вы специалист по рекламе.
vosovasa:merka_zh,
vosovasa, ну так просвятите меня Или ответить нечего?
Просвещение лайфовцев платное.
Хотя моя специальность к настройке сети никакого отношения не имеет,
Вы специалист по рекламе.
Короче все с вами восоваса ясно. Лайфом не пользуетесь, оборудование у вас в сети Лайф не работает, зато вы очень хорошо все знаете про качество сети Лайф (причем все проверено лично вами и в разных регионах). Ясновидящий. Но вот с работой моей вы не угадали и к рекламе я никаким боком.
merka_zh,
Короче все с вами восоваса ясно. Лайфом не пользуетесь, оборудование у вас в сети Лайф не работает, зато вы очень хорошо все знаете про качество сети Лайф
Карточку лайфа легко взять у друга которого в Жлобине отключить не могут,а советуют в Минске расторгнуть договор.
Извините, что не по теме : не понимаю смысл брать 500Мб за 37500, если можно взять 600Мб + 600минут во все сети за 40000?
Лично мне уже и 600 маловато, когда на торрентах по 80-90мег в час (это я про мтс) получается.
Мне, например, есть смысл брать 500Мб за 37500, т. к. менять свой ТП не хочу (корпорация) + с лета этого года мобильный инет мне не нужен будет. Опять таки можно подключить в конце месяца, поюзать пару дней и отключить.
Интересны ещё расчёты на велком и лайф (для сравнения).
Я бы лучше пока не сравнивал, однозначно велик дороже всех будет.
Doodlez:Дзед Талаш, Цитата: а зачем успевать? или жаба душит?
Почему жаба? Абонент заплатил за 500Мб - он и должен их получить их в объеме, который ему необходим. Разве не понятно?
Подключился на Интернет 500+ и в начала был доволен... Скорость не плохая была... аська коннктицца быстро, сайты открываюцца, мелкое файло качаецца... но вот с 4-го апреля началась какаята непонятная Жо%а... инет как будто ктото подменил.. Вааще мертвый стал.. причем что в зоне GPRS, что EDGE.. И я свои 500 метров просто не смогу выюзать как бы я не старался... Поетому скажу одно - инет на лайфе щас наихудший!!! 
На телефоне я доволен,через мини оперу и mail.ru агентом отлично,от других операторов не отличишь,а в компе глючит,на МТС лучше,В Лайфе скайпом не воспользуешься
а в целом
MRd:Bitzer, если не секрет, в каком районе Гродно такая скорость?
Район Лососно (дача). Скорость плавает 23-32 (кбайт). Чтобы не плавала - ставлю в торренте ограничение 25 (на приём) и 1 (на раздачу). При этом ещё и серфинг весьма комфортный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bitzer:Район Лососно (дача). Скорость плавает 23-32 (кбайт). Чтобы не плавала - ставлю в торренте ограничение 25 (на приём) и 1 (на раздачу). При этом ещё и серфинг весьма комфортный.
Вы пользуетесь торрентом через мобилу?.. ![]()
Да Вам за это орден надо дать
.
А вот в Минске, увы, таких скоростей нету... Пока...
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
|
1849 |
20 лет на сайте Город:
|
Интересны ещё расчёты на велком и лайф (для сравнения).
вел дороже получается,НО скорость чуть получше,имхо самое лучшее что пока есть это белсел вот мое мнение.сорри за офф
[b]Ярослав Никитин[/b]:А вот в Минске, увы, таких скоростей нету...Пока...
Не знал, что вы пользуютесь интернетом от МТС.