Вот nokia 6700 наконец в связном появился. Цена вменяймая хоть.
Вот nokia 6700 наконец в связном появился. Цена вменяймая хоть.
нету его в наличии
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
824 |
17 лет на сайте Город:
|
Я тоже серебристый хочу) Но пока он появится, могу не выдержать и взять серебристый 6303.![]()
Фигаро:В России полным ходом идут продажи! Цена - около 20 тысяч российских. Как вам?
дорого ![]()
Alex25, а ты как думал?
Полазь по рунетовским интернет-магазинам - убедись сам. Сам думаю, что дорого. Видно, придётся брать 6303...
в салонах nokia в той же Москве по 13-14к, но их разбирают очень быстро
даже 450$ это много, через месяц цена должна упасть
|
офлайн
Vertigoden
Junior Member
|
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
Я очень хотел себе сильвер, а потом посмотрел в магазине, а у него оказывается верхняя часть задней стороны корпуса (где камера) сделана из пластика, меня бесит "хромовый" пластик.
Поетому смотрю на черный теперь.
Зато из-за пластка прием будет нормалный наверное
Vertigoden:Я очень хотел себе сильвер, а потом посмотрел в магазине, а у него оказывается верхняя часть задней стороны корпуса (где камера) сделана из пластика, меня бесит "хромовый" пластик.
Поетому смотрю на черный теперь.
Зато из-за пластка прием будет нормалный наверное
это точные данные? В обзорах вроде не так. Разве он появился в минских салонах?
|
офлайн
Vertigoden
Junior Member
|
|
|
41 |
19 лет на сайте Город:
|
Фигаро,
на 99.9% уверен, если не брать в руки, то выглядит абсолютно одинаково, но при рассмотрении верхняя часть не холодит руку, "более пустая" при постукивании и они там сделали отверстие в магазине для тросика, чтобы не унесли - там серый пластик на срезе.
P.s. это все не в минске, а у проклятых буржуев в великобритании
балин реально задолбало ждать пока до нас дойдёт!а потом ещё ждать пока цена станет адекватной!ух скорей бы!