2Borg, ну я не очень понимаю про какой вы прокси. В настройках есть вафля, а есть пкси для вафли...
2Borg, ну я не очень понимаю про какой вы прокси. В настройках есть вафля, а есть пкси для вафли...
1.в 3g частота проца выше, есть поддержка opengl(непомню какого), 2 строчки текста сзади внизу, а в 2g их 4, ну ещё вроде какие-то различия есть
3.никак
4.можно, но на костылях
5. 3d вроде 100-150, другие меньше
6.да
sergey762, ладно проехал, я имел ввиду, что когда ти настраиваешь вафлю и в нее вносишь вход через прокси, эти настройки не распространяются на установленные приложения(кроме основных сафари аппстора почты). Это мое мнение, возможно я ошибаюсь.
bobka6, про блютуз. Наткнулся на игруху асфольт 5, в ней уже можно гамить между двумя iPod'ми. Проверял - работает все отлично)
2Borg, внимательно читай вопрос в следующий раз
3.нормально ли конектится по блютузу с телефонами?
и я думаю под телефонами он не имел ввиду iphone.
Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.чем отличается 2 поколение от 3-го?
2.как играет внешний динамик(громкость, качество)?
3.нормально ли конектится по блютузу с телефонами?
4.можно ли использовать как флеш носитель?
5.сколько примерно весит в среднем игра?
6.удобно ли играть в игры на сенсорном экране
и вообще если сравнивать с PSP где игры лучше?зарание спасибо
1. 3-е поколение быстрее, 2-е дольше держится.
2. Во 2-ом тихий, в 3-ем погромче.
3. Нет конечно
Это же Аpple
4. Нет конечно
Это же Аpple
5. У меня игры весят от 10 мб до 400
6. Смотря во что, хотя я ко всем быстро привык.
На PSP, конечно, игры лучше, но и на Touch тоже много достойных игр есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
19 лет на сайте Город:
|
sindikat, нет. Это на самом деле второе, но переименованное. Новые только 32 и 64.
|
офлайн
BuTaJlb_13
Senior Member
|
|
|
879 |
17 лет на сайте Город:
|
странно, я вроде читал что есть 8гб 3-егог.. Вроже там не поддерживает голосового управления и др. фишки с голосом. а так тот же opengl И проц и память....
продам ipod touch 2G 8 Gb новый,не распечатан!-230 у.е.!!!пишите или лучше звоните 3407773 велком!
Третье поколение
8 Гб (MC086LL/A) — 9 сентября 2009 — настоящее время
32 Гб (A1318, MC008LL/A) — 9 сентября 2009 — настоящее время
64 Гб (MC011LL/A) — 9 сентября 2009 — настоящее время
Wiki (c)
Meliborn, и что? сайт apple надежнее в качестве источника информации, чем вики
хотя:
Updated to include the upgraded internals from the iPhone 3GS; includes Voice Control support, VoiceOver (32 GB and 64 GB models), and bundled remote earphones with microphone. Sold concurrently with second generation 8 GB model.
wiki(c)
я что продаю их? мне от этого ничего не будет. а вот почитать бы не мешало кому то.
Meliborn, я вам приел с вашей любимой википедии цитату. нету никакого третьего поколения на 8гб. это второе.