setlog:Кстати вопрос: "Когда служба тех. поддержки отключит ускоритель, надпись shift+R improves the... и т.д. исчезнет или дальше будет мозг выносить?"
Кто ответит?
setlog:Кстати вопрос: "Когда служба тех. поддержки отключит ускоритель, надпись shift+R improves the... и т.д. исчезнет или дальше будет мозг выносить?"
Кто ответит?
Costas:Вчера подключил Смарт1. В 411 сказали, что не могут выслать смс с настройками. Как вручную прописать почку доступа? Пока у меня только гостевой байфлай. Только что просмотрел баланс: 1мин со старого Бизнеса+ откуда-то висит и 500мб трафика, что радует.Вопрос знающим: у меня Хром, что было бы лучше-ускоритель от Велкома или поставить Оперу с турбо. Какая реально в процентах экономия трафа с турбо? Заранее благодарю.
я считаю, что лучше наверно оперу без турбы поставить... а если хотите экономить траффик - так юзайте без графики и анимации
setlog:Costas:Вчера подключил Смарт1. В 411 сказали, что не могут выслать смс с настройками. Как вручную прописать почку доступа? Пока у меня только гостевой байфлай. Только что просмотрел баланс: 1мин со старого Бизнеса+ откуда-то висит и 500мб трафика, что радует.Вопрос знающим: у меня Хром, что было бы лучше-ускоритель от Велкома или поставить Оперу с турбо. Какая реально в процентах экономия трафа с турбо? Заранее благодарю.
я считаю, что лучше наверно оперу без турбы поставить... а если хотите экономить траффик - так юзайте без графики и анимации
Режим турбо включается и выключается - в отличие от вэб-ускорителя - одним кликом мышки; кроме того,легко настраивается степень сжатия.
Не люблю навязанных услуг - если захочу съэкономить - сам сжатие включу
через велик оперовский турбо не работает.
ускоритель на вин7 не работает - я уже два раза им звонил - как горох об стенку.
спасибо всем, кто ответил. Смарт1 работает, на самсунге 5230. Опера мини 4.2 вроде быстрее 5 бета2. Но снова проблема: не могу установить соединение на ноут. МТС через кабель работает нормально, съем 166 подарочных мб за пару дней и расторгаю контракт. С Велкомом проблема на "регистрация в сети" Ноут видит модем, все прописано. Может, кто даст пошаговую инструкцию по соединению? Может проблема в "дополнительная инициализация модема"? Как у вас? спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Costas:спасибо всем, кто ответил. Смарт1 работает, на самсунге 5230. Опера мини 4.2 вроде быстрее 5 бета2. Но снова проблема: не могу установить соединение на ноут. МТС через кабель работает нормально, съем 166 подарочных мб за пару дней и расторгаю контракт. С Велкомом проблема на "регистрация в сети" Ноут видит модем, все прописано. Может, кто даст пошаговую инструкцию по соединению? Может проблема в "дополнительная инициализация модема"? Как у вас? спасибо.
http://www.velcom.by/ru/services/gprs/gprs-settings/ сюда заглядывали? если нет, то советую обратить внимание на строку инициализации
К сожалению не могу выйти на внешний траффик. Я по гостю байфлай. Траффика МТС уже нет. Можно ли с этой ссылки инфу сюда. спасибо заранее.
setlog, если ускоритель отключен, то надписей нет. Только мне приходится по нескольку раз переподключать соединение, потому что ускоритель сам появляется.
Dimusik:у меня с ускорителем вообще проблем не возникало. полезная фишка. На смарте две точки доступа - хочешь с ускорителем, хочешь - без. А на ноуте прога веб-ускоритель установлена. реально нравится.
у меня олько одна тока доступа vmi.velcom.by а ещё какая есть ??
Может, кто зайдет и выложит тут http://www.velcom.by/ru/services/gprs/gprs-settings/ не могу сам настроить соединение, а на Мельникайте могу быть только в понед.
OK! Всем спасибо, Велком пошел на ноуте. Скорость на эту минуту, визуально ниже на 1/5 по сравнению с МТС. Минск, ст. м. Пролетарская, 7 эт. окно на пл. Победы.
Я вошел с велкомовских халявных мегабайт. С ускорителем скорость при минимальной графике вроде нормалная, российские новостные сайты без аним. и флеш, вроде грузятся ормально. Открыта моментально 21 страница. При максимальной графике скорость падает существенно. Самсунг выдает по полной, чуть ли не быстрее, чем на своем экране. Тяжелый сайт заказа билетов Авианова, сработал чуть медленнее, чем Байфлай
+2, скорость 1024. А есть ли какие расчеты экономии трафика на разных браузерах.
П. С. Даже др. Веб со своими обновлениями не тормозит просмотр страниц. Как с закачкой с Рапиды или иных обменников, пока не тестировал. Благодарю парней, которые дали дельные советы. Держитесь, мужики.
Не люблю навязанных услуг - если захочу съэкономить - сам сжатие включу
так и я про это... а по поводу оперы, их функцию - турбо не пробывал и считаю, что она нах. того не стоит. т.к. для этого существуют специализ. софт, а не дополнительная надстройка как в случае с оперой
setlog, если ускоритель отключен, то надписей нет
пасиб
Только мне приходится по нескольку раз переподключать соединение, потому что ускоритель сам появляется.
это как понять? Вы про софтовую версию ускорителя говорите? или про ускоритель, как технология, ктр-я реализована на серверах велкома?
setlog, ничего. Была обещана прога еще в прошлом году, кажется в 3 квартале. Но воз, как грицца, и ныне там.
Partyzan:setlog, ничего. Была обещана прога еще в прошлом году, кажется в 3 квартале. Но воз, как грицца, и ныне там.
Ясно, у нас как всегда: всё через одно место делается!
archer@onliner, такая же ситуация, на вин 7 не инсталится ускоритель, звонил оператору, ответили что учтут предложение
У меня такой вопрос: Знает ли кто, какой из мобильных браузеров больше экономит траффик? У меня самсунг 5230. встроенныый вообще отдыхает. стоит опера 4.2, есть 5.0, но она мне меньше нравится, тк. в первой все ссылки и пароли. Поставил Болт 1.7. Так вот: при функции "назад", опера сразу перескакивает на предыдущую страницу, видимо, берет ее из кэша. Болт снова загружает, это видно по шкале в процентах. Вопрос - есть ли какие исследования, что более экономичное, опера или болт?