Я не пью но слышала что айран помогает при похмелье.
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
зто как вообще ни ни? Может еще закодироваться предложишь?
если это стало проблемой - то почему бы и нет?
Marisa.bel:Я не пью но слышала что айран помогает при похмелье.
теоретически помогает любой молочный напиток. практически - не очень то.
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
moriturus:Marisa.bel (цитата):
Я не пью но слышала что айран помогает при похмелье.теоретически помогает любой молочный напиток. практически - не очень то.
ну он с минералкой по-моему и на молочной основе.
Bender B.R.:Toha (цитата):Всегда быть "завтра за рулём". Очень дисциплинирует.
Я не доктор.
moriturus:Bender B.R.,
если это стало проблемой - то почему бы и нет?
уговорил, завязываю
Toha:Всегда быть "завтра за рулём". Очень дисциплинирует.
Я бы сказал больше... не "дисциплинирует", а "останавливает"...
DBasser:вот сижу мучаюсь...
Для меня самый хороший способ - прийти домой и обязательно, независимо от состояния, хоть совсем не хочется и через силу, сделать Потом сразу в душик прохладный, если на ногах хоть немного стоится. С утра - по сравнению с тем, как бы было без процедур.
Вот вчера я этого не сделал... теперь медленно умираю...
А еще мой друг всегда говорил: "лучший способ от похмелья - выср..ть пьяное г..но"
Замечательно, особенно последнее
С вечера очистить желудок от всего вредного через парадное, утром через черный ход
Наутро принять кефир, квас (% алкоголя там есть), чай или бульончик легкий - организму нужно промыться от остатков распада алкоголя. И движение на свежем воздухе.
Обычно раньше после хорошего возлияния уходил в гаражи с 1,5 сладкой газировки типа грейпфрута - свежий воздух, движение (переложить то-другое, сходить поточить лясы с соседом, что-нибудь подремонтировать) , прием жидкости. Через 4-5 часов отличное состояние и желание жить возвращалось.
Жалко, сейчас после переезда это недоступно
Только вопрос - а зачем так много принимать? Вот и сейчас этим вопросом с утра мучаюсь...
Патап:Только вопрос - а зачем так много принимать? Вот и сейчас этим вопросом с утра мучаюсь...
Что самое интересное - вчера (ну, точнее, с утра) по возвращении домой я был абсолютно уверен, что "лишь слегка" выпил и почти трезв Потому и не последовал обычному правилу. Что-то мой биологический дозиметр сломался... Точно, меру надо знать!
до похмелья стараюсь не доходить...
ну если уж полный .... капец, то делаю так:
1-2 чашки зеленого чая
холодный-горячий 10-ти минутный душ
поспать 2-3 часа.
и всё
Nellyu, есть такая старая английская поговорка- чтобы узнать вкус пудинга, его надо попробовать
A.Z., нет уж, не пью причем категорически, ибо у меня интоксикация начинается сразу
Nellyu, дык люблю я его с 1-го курса почитай пью.. половину прожитых лет
к теме- в принципе не пью вино, ликер, шампань, коктейли и проч. Для души, расслабиться после тяжкого дня- сабж на аватаре. В хорошей компании, на семейных и т.п. праздниках- исключительно водку или коньяк..
А я вот сейчас по РТР фильм "Барин" посмотрел вот он метод правда ненадолго хватило
PS. авторам респект. Давно так не смеялся.
Попробовал наутро молоко, как советовали выше. все вышло на Рыгу через Харкив. Весь день пил слабый растовр марганцовки. Сутки только жидкость
Самый лучший метод!
Всегда так делаю, потому что пью не часто, но ОЧЕНЬ сильно - не могу остановиться (пить так пить!:rotate. И вот когда с утра просыпаюсь - голова так раскалывается, что думаешь, что проще умереть. Я выпиваю 2 таблетки Цитрамона - ложусь опять в кровать, голову под подушку, чтобы не так разламывало - и дремать. Через 20 минут (!!! время проверено не раз !!!) встаю не то что без головной боли, а вообще с таким ощущением, что вчера вовсе и не пил. БОДРЯК! ОЧЕНЬ рекомендую попробовать.. 100пудово помогает.
Всё гениальное просто.