Я не пью но слышала что айран помогает при похмелье.
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.,
зто как вообще ни ни? Может еще закодироваться предложишь?
если это стало проблемой - то почему бы и нет? ![]()
Marisa.bel:Я не пью но слышала что айран помогает при похмелье.
теоретически помогает любой молочный напиток. практически - не очень то. ![]()
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
moriturus:Marisa.bel (цитата):
Я не пью но слышала что айран помогает при похмелье.теоретически помогает любой молочный напиток. практически - не очень то.
ну он с минералкой по-моему и на молочной основе.
Bender B.R.:Toha (цитата):Всегда быть "завтра за рулём". Очень дисциплинирует.
Я не доктор.
moriturus:Bender B.R.,
если это стало проблемой - то почему бы и нет?
уговорил, завязываю ![]()
Toha:Всегда быть "завтра за рулём". Очень дисциплинирует.
Я бы сказал больше... не "дисциплинирует", а "останавливает"... ![]()
DBasser:вот сижу мучаюсь...
Для меня самый хороший способ - прийти домой и обязательно, независимо от состояния, хоть совсем не хочется и через силу, сделать
Потом сразу в душик прохладный, если на ногах хоть немного стоится. С утра -
по сравнению с тем, как бы было без процедур.
Вот вчера я этого не сделал... теперь медленно умираю...
А еще мой друг всегда говорил: "лучший способ от похмелья - выср..ть пьяное г..но"
Замечательно, особенно последнее 
С вечера очистить желудок от всего вредного через парадное, утром через черный ход ![]()
Наутро принять кефир, квас (% алкоголя там есть), чай или бульончик легкий - организму нужно промыться от остатков распада алкоголя. И движение на свежем воздухе.
Обычно раньше после хорошего возлияния уходил в гаражи с 1,5 сладкой газировки типа грейпфрута - свежий воздух, движение (переложить то-другое, сходить поточить лясы с соседом, что-нибудь подремонтировать) , прием жидкости. Через 4-5 часов отличное состояние и желание жить возвращалось.
Жалко, сейчас после переезда это недоступно
Только вопрос - а зачем так много принимать? Вот и сейчас этим вопросом с утра мучаюсь...
Патап:Только вопрос - а зачем так много принимать? Вот и сейчас этим вопросом с утра мучаюсь...
Что самое интересное - вчера (ну, точнее, с утра) по возвращении домой я был абсолютно уверен, что "лишь слегка" выпил и почти трезв
Потому и не последовал обычному правилу. Что-то мой биологический дозиметр сломался...
Точно, меру надо знать!
до похмелья стараюсь не доходить...
ну если уж полный .... капец, то делаю так:
1-2 чашки зеленого чая
холодный-горячий 10-ти минутный душ
поспать 2-3 часа.
и всё ![]()
![]()
Nellyu, есть такая старая английская поговорка- чтобы узнать вкус пудинга, его надо попробовать ![]()
A.Z., нет уж, не пью причем категорически, ибо у меня интоксикация начинается сразу![]()
Nellyu, дык люблю я его
с 1-го курса почитай пью.. половину прожитых лет ![]()
к теме- в принципе не пью вино, ликер, шампань, коктейли и проч. Для души, расслабиться после тяжкого дня- сабж на аватаре. В хорошей компании, на семейных и т.п. праздниках- исключительно водку или коньяк..
А я вот сейчас по РТР фильм "Барин" посмотрел
вот он метод
правда ненадолго хватило ![]()
PS. авторам респект. Давно так не смеялся.
Попробовал наутро молоко, как советовали выше. все вышло на Рыгу через Харкив. Весь день пил слабый растовр марганцовки
. Сутки только жидкость
Самый лучший метод!
Всегда так делаю, потому что пью не часто, но ОЧЕНЬ сильно - не могу остановиться (пить так пить!:rotate
. И вот когда с утра просыпаюсь - голова так раскалывается, что думаешь, что проще умереть. Я выпиваю 2 таблетки Цитрамона - ложусь опять в кровать, голову под подушку, чтобы не так разламывало - и дремать. Через 20 минут (!!! время проверено не раз !!!) встаю не то что без головной боли, а вообще с таким ощущением, что вчера вовсе и не пил. БОДРЯК! ОЧЕНЬ рекомендую попробовать.. 100пудово помогает.
Всё гениальное просто
.