Ответить
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 09:36
    W.A.S.P.:

А что вы от 'совка' хотите? У нас всегда на свой рынок 3 сорт шел,мол своему быдлу сойдет. А вот для экспорта конечно стараются,тут многие наши товары будут лучше западных,увидев их на витринах даже не поверишь что это в Беларуси могут делать. У 'запада' другой подход,там всё лучшее своим,а на экспорт идет то,что не соответствует их внутренним стандартам. Вот и получается,что у нас в стране ни своего ни экспортного ничего хорошего нет в магазинах,а за границей наоборот всё лучшее продается.

+1!!! об этом писал на самых первых страницах. отличнейшего качества наша продукция в Англии!!! а у нас отстойнейшая плитка из Италии !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 января 2009 09:42
    W.A.S.P.:

У 'запада' другой подход,там всё лучшее своим,а на экспорт идет то,что не соответствует их внутренним стандартам.

Бред сивой кабылы :znaika:

.
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 19 января 2009 09:45

Я знаю что оптику хорошо делали и проектировали, сейчас правда не знаю, видимо теперь на белазы перешли...:-?

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 09:58
    Shura1:

W.A.S.P. (цитата): У 'запада' другой подход,там всё лучшее своим,а на экспорт идет то,что не соответствует их внутренним стандартам.

Бред сивой кабылы

читайте выше!!! для вас специально повторю!!! в хваленом салоне итальянской плитки ( не буду заниматься антирекламой ) из 19 ящиков плитки надлежащего качества было всего 2!!! и это не битая плитка, а именно некачественная штамповка. т.е. на абсолютно белой плитке черные точки, зеленые точки, неровности глазуровки и т.д.!!!

• V35 Senior Member
    офлайн
    V35 Senior Member

2474

18 лет на сайте
    пользователь #50570

Написать сообщение

2474
    # 19 января 2009 10:04

Удивительно, на онлйнере много неглупых людей, но никто не сказал: я занимаюсь тем-то (напр. автобусы маз и т.д.), мне не стыдно за свой труд, продукция не хуже например ивеко. Все как-то с сохранением чувства собственного достоинства лажают работу соседа:conf: А может все критики из сферы обслуживания - вероятно одной из лучших в мире:shuffle: ?

ЗЫ хочется верить, что во время мирового кризиса, когда очевидно будут перекрывать импорт (и это оправдано, блин!!!) мы сможем пользоваться хоть-чем то качественным отечественным. И совсем неплохо, если воспользовавшись временным ослаблением конкуренции кто-то из отечественных производителей сделает рывок до уровня хотябы китайского неширпотреба:super:

• tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 19 января 2009 10:09

мы сможем пользоваться хоть-чем то качественным отечественным.

сомневаюсь, на самом деле никто толком не обосновал, что же все таки у нас делают хорошо и качественно?

з.ы. про продукты питания, в частности молочные(кто-то говорил), а вы сравните к примеру качество нашего сыра и на пример Финского или Швецарского8)

Если не можешь на работе пить пиво в трусах, значит где-то в жизни ты повернул не туда!
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8086

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8086
    # 19 января 2009 10:12 Редактировалось Vouk, 2 раз(а).
    VitalyVN:

Vouk:

Спросили ведь не про образование.

Ну здесь наверное как в случае с белорусскими товарами, поставляемыми на экспорт. Качество получше, чем у того, что можно встретить у нас.:)

А причем тут?

Если чел получил где-то хорошее образование и живет в Беларуси, то ожидалось бы, что хотя бы уж он-то делает "не гавно". А если он живет не в Беларуси, то лично мне его мнение малоинтересно (я бы лучше послушал настоящего иностранца).

V35,

на онлйнере много неглупых людей, но никто не сказал: я занимаюсь тем-то (напр. автобусы маз и т.д.), мне не стыдно за свой труд, продукция не хуже например ивеко

во-во. Или наоборот - "ну и гавно я делаю".

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 января 2009 10:20
    сЯсЯ:

Shura1:

W.A.S.P. (цитата): У 'запада' другой подход,там всё лучшее своим,а на экспорт идет то,что не соответствует их внутренним стандартам.

Бред сивой кабылы

читайте выше!!! для вас специально повторю!!! в хваленом салоне итальянской плитки ( не буду заниматься антирекламой ) из 19 ящиков плитки надлежащего качества было всего 2!!! и это не битая плитка, а именно некачественная штамповка. т.е. на абсолютно белой плитке черные точки, зеленые точки, неровности глазуровки и т.д.!!!

бугага

Это барыги с рынка куйню бракованную или низкосортную по-дешевке купили и лохам впарили

наЕбизнес по-белорусски

Аналогичная картина есть и с резиной, притарабаненной контрабасом из польши-раши

.
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 19 января 2009 10:35

Видно не в курсе сколько брака у Керамина.Один человек недавно расказывл как брал их плитку и унитаз на складе возле Ждановичей.Плевался жутко.Так вот на месте проверяли 3 унитаза одной марки и все с дефетами и косяками.Плитка отдельный разговор.Из чего её делают х.з. ибо отверстия для установки этого унитаза сверлились 2 часа:lol:.Во качество:super:Унитаз потом месяц протекал - только успевали вызывать сантехника:cry:

Я брал себе испанскую плитку и унитаз.Не было никаких проблем ни тогда ни сейчас:znaika:

• chudovperiah Senior Member
    офлайн
    chudovperiah Senior Member

562

18 лет на сайте
    пользователь #61743

Написать сообщение

562
    # 19 января 2009 10:44

вот кто-то савушкин хвалил, а наши коты например не пьют их молоко, других производителей пьют, а это - нет. Оно когда скисает не в простоквашу превращается, а в какую-то вонючую химию. Может другая их продукция получше, но сметану их не покупаю тоже..

Поставское молоко вкусное, тока упаковано похуже, чем минских всяких заводов..

Что такое женщина-философ? Это как морская свинка: в море она не живет, на свинку она не похожа. (с)
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 19 января 2009 10:48

Кто-то говорил про хорошее качество колбасы, сырокопченой и сыровяленой я так понимаю, да действительно, на Украине всегда восхищались, но к сожалению в Европе наша продукция не конкурентноспособна :(

,

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 10:53
    Timos:

Цитата: читайте выше!!! для вас специально повторю!!! в хваленом салоне итальянской плитки ( не буду заниматься антирекламой ) из 19 ящиков плитки надлежащего качества было всего 2!!! и это не битая плитка, а именно некачественная штамповка. т.е. на абсолютно белой плитке черные точки, зеленые точки, неровности глазуровки и т.д.!!! Видно не в курсе сколько брака у Керамина.Один человек недавно расказывл как брал их плитку и унитаз на складе возле Ждановичей.Плевался жутко.Так вот на месте проверяли 3 унитаза одной марки и все с дефетами и косяками.Плитка отдельный разговор.Из чего её делают х.з. ибо отверстия для установки этого унитаза сверлились 2 часа.Во качествоУнитаз потом месяц протекал - только успевали вызывать сантехника

Я брал себе испанскую плитку и унитаз.Не было никаких проблем ни тогда ни сейчас

вам повезло с испанской, а мне с кераминовской. а вашему товарищу посоветовал бы брать не на рынке а в фирменных магазах. разница существенная!!! сам убеждался не раз !!! так как на рынке продают некондицию, которую задешево берут на предприятии!!! у меня кроме кухни (там испанская лежит плитка ) везде КЕРАМИН. плиточники (довольно дорогие) не плевались при укладке. а гости всегда удивляются, неверя, что это КЕРАМИН!!!

но как грится, на вкус и цвет... у знакомой лежит испансая плитка... честно говоря - не на что смотреть !!!

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 19 января 2009 10:53
    сЯсЯ:

Tochiazuma (цитата):

сЯсЯ, Цитата: Белье Милавица, Серж. я вообще думал, что Вы мальчег.... Вы тоб этих отварах по собственному опыту отзываетесь?Мальчег-мальчег ))))... Жена покупает МИЛАВИЦА, у меня все белье СЕРЖ (у них очень широкий ассортимент мужского белья!!!). вы прежде чем спорить ознакомились бы с ассортиментом. а то не зная охаивать - тупо ИМХО !!!

а где я кого охаивал? - приведите пример... я только спросил на счет милавицы - Вы из собственного опыта утверждаете или как?

выход есть![img]http://www.gfproject.org/img/tusa1.gif[/img]
  • tihon Senior Member
    офлайн
    tihon Senior Member

7007

20 лет на сайте
    пользователь #17217

Написать сообщение

7007
    # 19 января 2009 10:56

Tochiazuma, да ладно, может хоть трусы да лифчики делать научились, и тог прогресс :znaika:

вот в Попуа Новой Гвинеи и того нет :D

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 10:58

еще про пиво скажу... тут к обсуждению привлек сотрудников на работе... .одного из сотрудников друг-англичанин гостил у нас . пил наше пиво... его за уши невозможно было оттащить от него??? как вы это прокомментируете??? я соглашусь, что качество нашего сырья желает быть лучшим. так может им предлагать нашь ячмень сырой и гнилой для получения пива у них??? от которого они безума??? а нам ихнее сырье??? :D

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 10:59
    Tochiazuma:

сЯсЯ (цитата):

Tochiazuma (цитата):

сЯсЯ, Цитата: Белье Милавица, Серж. я вообще думал, что Вы мальчег.... Вы тоб этих отварах по собственному опыту отзываетесь?Мальчег-мальчег ))))... Жена покупает МИЛАВИЦА, у меня все белье СЕРЖ (у них очень широкий ассортимент мужского белья!!!). вы прежде чем спорить ознакомились бы с ассортиментом. а то не зная охаивать - тупо ИМХО !!!

а где я кого охаивал? - приведите пример... я только спросил на счет милавицы - Вы из собственного опыта утверждаете или как?

да!!! из собственного !!! моя жена очень его хвалит !!! а мы с женой единое целое :D

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 19 января 2009 11:00

сЯсЯ, так где я все-таки что охаял! приведите ссылку, я настаиваю!!!

офлайн

10095

19 лет на сайте
    пользователь #43792

10095
    # 19 января 2009 11:02

tihon,

да ладно, может хоть трусы да лифчики делать научились, и тог прогресс

справедливости ради надо сказать, что в прибалтике к примеру милавица не пошла не смотря на то, что как мне говорили часть акций миловицы принадлежит прибалтам, а вот керамин прет полный вперед.. неуспевают завозить.. вот так...

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 19 января 2009 11:06
    сЯсЯ:

вам повезло с испанской, а мне с кераминовской. а вашему товарищу посоветовал бы брать не на рынке а в фирменных магазах. разница существенная!!! сам убеждался не раз !!! так как на рынке продают некондицию, которую задешево берут на предприятии!!! у меня кроме кухни (там испанская лежит плитка ) везде КЕРАМИН. плиточники (довольно дорогие) не плевались при укладке. а гости всегда удивляются, неверя, что это КЕРАМИН!!! но как грится, на вкус и цвет... у знакомой лежит испансая плитка... честно говоря - не на что смотреть !!!

+ 1 :super: Нареканий никаких!!!

у меня вся плитка дома Кераминовская (кухня-туалет-ванная-балкон), и плиточник ложил её далеко не самый "дешёвый", и он тоже не плевался - сказал отличная плитка. ЗЫ: для квартиры покупалась в кераминовском магазине где-то в районе Жуковского, для балкона - в кераминовском магазине в ТВЦ "Град".

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

16 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 19 января 2009 11:17 Редактировалось Timos, 1 раз.

посоветовал бы брать не на рынке а в фирменных магазах. разница существенная!!! сам убеждался не раз !!! так как на рынке продают некондицию, которую задешево берут на предприятии!!! у меня кроме кухни (там испанская лежит плитка ) везде КЕРАМИН.

Брал он её кстати в Граде в фирменном магазине,но склад находится где-то возле рынка:).Просто запомнилось,что с Керамином у него получился такой гемор,я не удивился. Сам ничего против этой плитки не имею.Возможно есть неплохие коллекции.По крайней мере польская плитка ничем не лучше:shuffle:Но себе бы Керамин не покупал - не моё8).