А если на столе лежит, такое бывает?
Может каким-то образом кнопка в кармане нажимается, иль аккум не плотно сидит.
А если на столе лежит, такое бывает?
Может каким-то образом кнопка в кармане нажимается, иль аккум не плотно сидит.
Для тех, у кого есть проблемы с вводом пароля и имени в аське, т.е. если вас после ввода выбрасывает, дело не в телефоне, а в аське, не все идут к Вашему телу. Рабочая версия для вас лежит в этой ветке форума: http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=42210&page=19 Так же в этой ветке описывается как через инженерное меню исправить проблемы связанные со звуком. И не забываем, что многие изменения вступают в силу только после ребута тела!!!
нет когда на столе лежит не бывает. но вот если его потрясти или по экрану поводить пальцем то иногда загорается. что за баг такой
Вчера отредактировал свой фулл и залил в тело. Имею теперь в стандартных обоях свои картинки
На досуге и со стандартными мидишками побалуюсь, тогда в 1 пост добавлю.
bbb, загорается экран по причине прихода служебных сообщений. Последи внимательно за телом, когда оно лежит на столе подольше. Увидишь тот же эффект. Отключи приём сообщений по служебным каналам (типа 50-й канал) и будет тебе шчасце!
Добавил инструкцию по замене стандартных мелодий, картинок и иконок в 1 пост
Также добавлена информация о версиях прошивок и их обновлениях в зависимости от железа аппарата
может меня глючит, но сугубо имхо - со второй симки уровень слышимости собеседника заметно тише. симки переставлял местами - без разницы.
подскажите пожалуйста какой у него разъем для ушей и сколько встроенной памяти в телефоне?
vl@dimir86,
По-поводу памяти, в 1 посте есть, но если лень читать - 2Мб.
Добавил в первый пост ссылку на ин. форум с играми под сенсорный дисплей, так там игрушка размером 440 Кб на моём i9 3G пошла без проблем, и довольно шустро пашет.
Lunat, а вы не в курсе про эти телефоны http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2430 и http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=2452 ?судя по картинкам разьем для ушей в них 2,5 и иконок как то много на дисплее.
vl@dimir86,
Отличий в железе нет, иконок тож 4 ряда как и в i9, задняя крышка и кнопки повеселее вроде, симки извлекаются без снятия крышки, возможно комплектация улучшена, это я в 1 посте ещё писал, но в этих копиях вроде бы батарея встроена как в оригинальном iPhone, но если это так, то это не есть хорошо... думаю понятно почему. Поновее те у которых проц 6230, но они кажется ток односимники, хотя , возможно уже и нет...
bbb,
Перегони на компе если надо, делов то...
Заколебался читать ) Но осилил Позновательно На неделе куплю себе китайчеГа и отпишусь
Хм, сегодня запустил приложение весом 867 Кб, mesa называется, тут брал: http://www.getjar.com/products/14804/MesaInfoBooth/versions , работает , правда погоду в Америке посмотреть можно, а вот в Минсе не получилось
Не любят нас америкосы
Приветствую всех!
Lunat, есть,у меня тока 68+
Lunat - прочитал твои отзывы по i9 . Понял конечное не всё по скоку "чайник" .
Вот хочу задать вопрос . Купил на днях Sci Phone i68+ . В принципе нравится .
Вопрос в следующем - Посмотреть какая прошивка , какой процессор. Как правильно подключить к компу, как работать с прогой
PhoneSuite V2.1.4 - сейчас она не видит телефон .
И в телефоне не работает радио. Ели ели ловит 96.2 Фм. Это лечится или нет?
Подскажи где по нему можно шонить почитать как для чайника т.е. почти с нуля. Спасибо!
Подкорректировал и навёл немного порядка в 1 посте, а также добавлена инфа "Разрешающие возможности камер в зависимости от процессора телефона"
ShefAlex,
Твой аппарат практически идентичен c нашими, так что если информации тут недостаточно, то по ссылкам из 1 поста. Коды доступа возможно тоже подойдут из 1 поста, пробуй. Информация при вводе кода * # 8375 # в теле выглядит примерно так:
[VERSION]
XMT_V2.8_3F_AP0228_256+64_25_MM2
[BRANCH]: MXC62025 TELSDA25_07B
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: MTвосемнадцать цифр
[BUILD TIME]
2009/01/09 16:36
Для синхронизации с компом использую прогу Fly PC Sync через зуб, синхронизируется медленно, но верно
Что касается радио, проблема известная, ибо и на других форумах обсуждаемая. Думаю, а вернее надеюсь, что эта проблема прошивки, а не телефона, и с обновлениями этот баг будет пофиксен. Сравни версию своей прошивки с версиями которые я выложил в 1 посте, возможно обновление тебя уже ждёт
Являюсь владельцем 3g копии вот уже 2 месяца, но вот особого восторга нет. Так и осталась нерешённой проблема отключения шейк контроля, установленная картинка на заставку-сбивается, картинку на звонящего абонента- поставить нельзя, батарейки хватает на 1.5 дня при не особом пользовании,настроишь менюшку под себя (перетаскивание иконок)- до перезагрузки тела хватает, стандартных игр куча,а удалить ни как.С конвертацией видео тоже хрень не понятная с поддержкой разрешений и кодаков- пишет не верный формат,хотя пользовал АЛЛОК-мп4 конвертер. Вобщем то кроме дизайна и хорошей работой с блютуз гарнитурой похвастаться и не чем. МОЖЕТ КТО НИТЬ ПОДСКАЖЕТ ХОТЬ ПО ОДНОМУ ИЗ ВОПРОСОВ
fendergod, Почти всё, из описанного тобой, давно есть в 1 посте. Что касается видео, ты не прав, 176*144 с 10 кадрами в сек. работает без проблем. Проблема, если 320*240, не более 7 кадров , мне так и не удалось пока подобрать нормальный конвертер, а попробывал я их уже и не мало. Аккумулятор у меня тянет 2 дня без проблем при активном юзании, если нет, то 2,5-3 дня. Для себя проблему с обоями решил ток со спец. шнурком, другой альтернативы, к сожалению пока нет. Возможно в след. прошивке, если не все, то хотяб некоторые проблемы будут решены, я, во всяком случае, надежду пока не потерял.
ну скажем так в е99 3g шейк отключение я и первом посте не нашел картинку на абонента тоже, да чтоб перетасканные иконки не ставились по дефолту этого тоже в первом посте нет А видео меня мало интересует, так как оно чертовски ужасное дерганое и артифактное