предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
предыдущее обсуждение тут http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1040531
gfif:Походу только в нашей стране лажают всё, что в ней производится: бытовую технику, обвувь и т.д.
Если в нашей стране будут выпускать хотя бы обувь (не говоря о одежде) с нормальным дизайном и качеством ,я буду стоять первым в очереди из желающих приобрести данные экземляры.
увы, у нас нет технологий даже в этой деятельности. тяжко об этом говорить но это так
Был сегодня в большинстве центральных магов - я просто опупел. Такого количества людей, табличек "продано по б/н расчету", "Заказано на Иванова И.И. до 17-30", "Продано" я не видел. Сам столкнулся с проблемой покупки газовой плиты. В итоге купил белорусское.
Люди, ощущение, будто мы вернулись в СССР с ее талонной системой. Куда все катится?
Мля, думаю эту скупку сможем ещё понаблюдать. Люди 5-го деньги снимут с вкладов и кинуться покупать на них что ни попадя... Кста. больше половины соседей, знакомых и не слышали про курс бакса и.т.п у них всё ещё хорошо, пивком поправляються... Рад за них в каком-то смысле.
olegue:Nazar Деньги кончаться и все будет хорошо!
Я уже думал сегодня об этом. Люди - опомнитесь!
MKL:Ang7ik:Я думаю нас недавно как страну продали...
всё идёт к тому, что курс зайца к росии будет 100Br = 1ru
...
И МОЖНО ВВОДИТЬ РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ...
100 процентов, что Вы ошиблись. Ввод российского рубля, доллара, евро, чего угодно вместо белорусского рубля - это потеря власти. А, значит, быть такого не может
Власть рано или поздно придется потерять. Так может лучше ее продать подороже?
Читаю и удивляюсь: с каких пор на онлайнере можно говорить о политике ? Всегда же боялись и резали такие разговоры.
А тут вон как нелестно о папе Коли отзываются, да и вообще..
Nazar:olegue:Nazar Деньги кончаться и все будет хорошо!
Я уже думал сегодня об этом. Люди - опомнитесь!
тут еще один момент - сегодня сдали в банк в 6 (шесть) раз больше белок
чем 31.12. Так что проблем с белками 5-го не будет.
Люди. снимайте белки и делайте нам товарооборот (товара хватит всем).
Наконецто распродали плазмы стоявшие по 3 месяца
Витязь собран из такой же китайской комплектухи, из какой собран какой-нибудь вшивый лж
гы гы - лыжа разработана в корее и контролируется лыжей по месту производства , а горизонт тупо куплен из отбраковки привезен с преференциями , собран тут и цена тупо умножена на три
Походу только в нашей стране лажают всё, что в ней производится: бытовую технику, обвувь и т.д
лажается по тому что по сути то что имитируется произведенным в сосуте а является произведенным почти всегда в китае по самой дешевой цене и является говном , вот у нас танк стелс сделали - хороший танк и китайского в нем ничего нет и не лажаем
вообще мне интересно какое у нас продуманное государство - аренду УДП берет в евро , белтелеком провайдерам продает траф мало того что с наваром в 10000 процентов так еще и за баксы , растаможка за машины опять же в евро - расскажите зачем у нас вообще белрубль существует , видимо для того чтоб населению подачки называемые зарплатой раздавать
офлайн
TECHNO-LIFE
Senior Member
|
|
1185 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
и деньги закончатся и ценники подтянут...
просто мир окружающий станет более серого цвета,и погода пасмурней
svin0:И не надоест вам обсуждать одно и то же?
ЗЫ Читаю с самого начала.
И не надоест читать одно и то же?
Кто-нить слышал что с пошлинами планируется на авто и вообще с ценниками ? Или опять сюрпрыз будет?
Abdulla:svin0 (цитата): И не надоест вам обсуждать одно и то же?
ЗЫ Читаю с самого начала. И не надоест читать одно и то же?
+1 Abdulla
JENIK:и деньги закончатся и ценники подтянут...
просто мир окружающий станет более серого цвета,и погода пасмурней
да! подморозит основательно и снег выпадет - тока что по БТ слышал, а
про бакс ни гу-гу. Ну и правильно. Разве это новость. Какая это новость ежели
про нее уже все знают.
Abdulla:svin0 (цитата): И не надоест вам обсуждать одно и то же?
ЗЫ Читаю с самого начала. И не надоест читать одно и то же?
КВН круглосуточно по ТВ не крутят.
Anax:Походу только в нашей стране лажают всё, что в ней производится: бытовую технику, обвувь и т.д. Хотя часть лажаемого конечно достойна этого, но не всё.
Anax, это в генах. Наши производят - наши лажают.
Делайте выводы...
Кстати, на инсайдерской инфо нажились многие - родственничек из нацбанка ровно 30.12 взял новую машинку за рублевый кредит - точно знал про это дело - счас звонит и хвастается