Да , тут как повезет...
У меня двоюродная сестра строится в 15 доме. им прогнозировали сдачу как и нам. вчера сказали, что не раньше середины января., после всех праздников. У них квадратный метр уже 7439000
кто знает,сколько нужно будет платить на затраты не вошедшие в сводный сметный расчё:изготовление тех.паспорта,сумму%за пользование банковским кредитом,затраты,связанные с госрегистрацией земельного участка,затраты по эксплуатации объекта и его передачи и другие.
У нас дом по гос.заказу сказали,что цена7108 не изменится,даже если и"10"лет строить будут!!!
Я думаю что в январе не успеют сдать дом, ведь надо подключить и проверить газ и отопление....
Piatrukhina:У меня двоюродная сестра строится в 15 доме. им прогнозировали сдачу как и нам. вчера сказали, что не раньше середины января., после всех праздников. У них квадратный метр уже 7439000
Какой дом вы имеете в виду? Казимировка 15 сдан в марте 2014.
1077:то знает,сколько нужно будет платить на затраты не вошедшие в сводный сметный расчё:изготовление тех.паспорта,сумму%за пользование банковским кредитом,затраты,связанные с госрегистрацией земельного участка,затраты по эксплуатации объекта и его передачи и другие.
Вы такой продвинутый застройщик, что даже удивительно, что зная весь перечень затрат, вы не знаете их стоимость. В Казимировке 15 стоимость услуг не входящих в сметный перечень составила 1,8млн.руб.
Piatrukhina:У меня двоюродная сестра строится в 15 доме. им прогнозировали сдачу как и нам. вчера сказали, что не раньше середины января., после всех праздников. У них квадратный метр уже 7439000
эээ,15 дом?
Казимировка15? Но,Казимировка 15 построен и сдан в марте этого (2014) года, и присвоен адрес "Грюнвальдская д.12",ваши (казимировка 20а) окна смотрят на него.,где стоимость кв.метра была 6 млн 400 тыс.руб.
1077:кто знает,сколько нужно будет платить на затраты не вошедшие в сводный сметный расчё:изготовление тех.паспорта,сумму%за пользование банковским кредитом,затраты,связанные с госрегистрацией земельного участка,затраты по эксплуатации объекта и его передачи и другие.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секундУ нас дом по гос.заказу сказали,что цена7108 не изменится,даже если и"10"лет строить будут!!!
kategorodok:Я думаю что в январе не успеют сдать дом, ведь надо подключить и проверить газ и отопление....
В январе сдать в их интересах, тк это их крайний срок. Потом, если их денежные затраты привысят их сметы - государство им не доплачивает, а с нас они не имеют право взять выше 7 108 000, прописанных у нас в договоре
Это все тк должно быть, а в результате может быть как угодно
Ольга17сова:Piatrukhina:У меня двоюродная сестра строится в 15 доме. им прогнозировали сдачу как и нам. вчера сказали, что не раньше середины января., после всех праздников. У них квадратный метр уже 7439000
эээ,15 дом?
Казимировка15? Но,Казимировка 15 построен и сдан в марте этого (2014) года, и присвоен адрес "Грюнвальдская д.12",ваши (казимировка 20а) окна смотрят на него.,где стоимость кв.метра была 6 млн 400 тыс.руб.
По застройке - он стоит вдоль дороги перед нашим, с такой же планировкой; по гос заказу в микрор-не Казимировка, может 15а, а может я номер перепутала.
IIirinaII:Вы такой продвинутый застройщик, что даже удивительно, что зная весь перечень затрат, вы не знаете их стоимость. В Казимировке 15 стоимость услуг не входящих в сметный перечень составила 1,8млн.руб.
А у вас по гос заказу был дом или через кооператив?
Piatrukhina:А у вас по гос заказу был дом или через кооператив?
У нас долевое строительство с использованием льготного кредита.
здравствуйте также являюсь претендентом на обладание трешки в этом доме хотелось бы узнать кто нибудь уже официально заключал договор с указанием цены за квадрат а то чёта как-то боязно в связи с последними событиями и курсом $, заранее спасибо
Piatrukhina:По застройке - он стоит вдоль дороги перед нашим, с такой же планировкой; по гос заказу в микрор-не Казимировка, может 15а, а может я номер перепутала.
Я живу от вашего дома в 10 метрах,дом стоит вдоль дороги.ВЫ об этом доме говорили?Но мой дом был "Казимировка19".
вПРОЧЕМ мне без разницы.Главное чтобы Мы жили мирно,ладили и насущные вопросы (прокладку пешеходных дорожек,освещение,установку дорожных знаков,закркпление остановочных пунктов)решали сообща.
![]()
0
v.kudasov:Заключал
подскажите а как давно вы заключали договор, я так понимаю что с жильцов не многие его заключали??
malishki2011:v.kudasov:Заключал
подскажите а как давно вы заключали договор, я так понимаю что с жильцов не многие его заключали??
И мы в октябре
Наверное некоторые потерялись
и новостей можем не дождаться