экстренно барыжу сумку на бак , мож кому ннада на Лиду?
В Минске находится.
экстренно барыжу сумку на бак , мож кому ннада на Лиду?
В Минске находится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ох ты как навалили забот... похоже я буду догонять всех))
Ну слава богу машину уже снарядил... сегодня стартанул караван с провизией и гардеробом
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
kasmanaft2008:Ох ты как навалили забот... похоже я буду догонять всех))
Ну слава богу машину уже снарядил... сегодня стартанул караван с провизией и гардеробом
нынче на МОТОслеты машиной барахло возится ?!
зы: жизнь боль..
KooT:kasmanaft2008:Ох ты как навалили забот... похоже я буду догонять всех))
Ну слава богу машину уже снарядил... сегодня стартанул караван с провизией и гардеробомнынче на МОТОслеты машиной барахло возится ?!
на мотослеты вообще на байках не ездиют ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KooT:kasmanaft2008:Ох ты как навалили забот... похоже я буду догонять всех))
Ну слава богу машину уже снарядил... сегодня стартанул караван с провизией и гардеробомнынче на МОТОслеты машиной барахло возится ?!
Ага. Мангал, мясо, пиво, вискарь, шатер, кальян и т.д. Не у всех же трайки))) А мне на спорте на легке катить прикольнее
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
izerli:на мотослеты вообще на байках не ездиют
Я на байке ездию на слеты... провизия на тачке.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
пятница прошла замечательно.... пожалуй за исключением одного момента когда на западе Беларуси со сцены прозвучал призыв русским объединяться... думаю передернуло слегка от такой речи не только меня...
ret540:пожалуй за исключением одного момента когда на западе Беларуси со сцены прозвучал призыв русским объединяться... думаю передернуло слегка от такой речи не только меня...
не был в пт, но подобный бред звучал со слов солиста дикабря, что то типа "мы думаем на одном (!) языке, нах границы"
только с дороги, фото\видео позже, слетик был супер! оргам спасибо, хотя и не без косяков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Ksendz:ret540:..на западе Беларуси...
это место как-то от востока отличается?
да, немножко. в состав БССР эта территория вошла только 39 году. А Коллективизацию провели только после войны. и после войны же часть местных жителей переселили за байкал, а на их место привезли жителей из глубинки РСФРС. Это было совсем недавно. Еще живы свидетели...
Спасибо организаторам за мероприятие, друзьям и знакомым- за хорошо проведенное время.
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Все ок, кроме:
1. Нах стока верещать про стоянку, если дохера мотов было в лагере?... Стрелялки и езда пьяных среди людей немного напрягала.
2. "Парк Горького" загнул про Украину и свое видение этого вопроса?... Зачем?...
3. Просохатили телефон. Белый HTC. Если кто видел, находил - стукните в личку.