Имел честь закончить эту богадельню в 1998г, вообщем не жалею, по-крайней мере было весело, а знания.............

Большой привет D.Mais (3571-говорит очем-нибудь???)![]()
![]()
![]()
Имел честь закончить эту богадельню в 1998г, вообщем не жалею, по-крайней мере было весело, а знания.............

Большой привет D.Mais (3571-говорит очем-нибудь???)![]()
![]()
![]()
http://mshrc.22291.com/
Неофициальный сайт Минского государственного радиотехнического колледжа.
Учебные материалы, преподаватели, форум, новости, объявления, статьи, ссылки и многое другое.
Все сюда!http://mshrc.22291.com/
Как уже говорилось закончил это заведение в 98 году. Когда ВСТАЛ вопрос куда идти учиться дальше, долго не выбирал-решили(с товарищем-mayonez:beer
туда же на заочное(учиться все-таки всего3 года).
Пошли, поступили, учимся. И тут приходит хороший человек и рассказывает, что в дипломе у нас не будет написано "инженер". А на кой мне ещё один такой же диплом(без слова "инженер"), у меня уже есть "младший инженер электронной техники". Хорошо хоть поучились всего год, хорошо ещё денег за это не заплатили.Ещё раз убедился "веселая контора" есть этот самый МГВРК.
P.S.И степендию гады почему-то не платят-мы ж студенты.
P.P.S.Хотя экзамены сдавать мне там опять понравилось.
P.P.P.S. А Прудник все такой же добрейшей души человек(никого не ругает:lol![]()
P.P.P.P.S.Вобщем чудное учебное заведение.
ФАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
leshick, передавайте БОЛЬШОЙ привет самому терпеливому и молчаливому преподавателю МГВРК - Ю.М. Хачатряну ( преподаватель физики - если кто не знает
) ![]()
Наверное забыл уточнить- в дипломе щас пишут "программист-педагог", а с таким дипломом только детям объяснять что такое ПК.![]()
Приятная перспектива.![]()
![]()
|
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
|
4721 |
22 года на сайте Город:
|
Ю.М. - это лучшее что есть в сим заведении
а ещё помню Тарусину.... ууууууууу.......
52291
MDialer,
Фролов вааще мировой мужик! Благодаря ему сдал лабы, бо Усатая это полный пипец....хрен чё сдашь вовремя.....
MDialer:А меня Фролов прикалывает.
фролова не трожь!
фролов мужик - на 5 баллов.
приходишь к нему отгребать - он выслушает - подумает - и как правило примет правильное решение.
даю наводку - кого будет дрючить - напомнить ему о друге детсва - кривощёкий д.а. - будет помягче.
привет ему передайте при случае что-ли!

Да Фролов прикол ходячий, я с ним водку пару раз бухал, что бы он от меня отстал, он меня как то спреподавателем английского под ручку немного по шафэ увидил, так пол года стебался, а потом кода еще в лаборатории запалил что мы целой толпой там курили и бухали совсем замуча. А потом побухали и - все круто. А еще ходячий парафин - это Парафиянович Т. А. - вот где достача настоящая была, всех нормальных людей на корню зарубала, а всякими золотыми голосами колледжа которые даже петь не умели восхищалась. А так в колледже здорово было, я в 2000 закончил. Прудник прикол из приколов - все лекции у него напролет ржала вся группа, даже когда двойку ставит - всеравно ржать хочеться
я учился с его сыном ........ хорошо знаю его и сына.
Андрюша Фроликов, хм..
Ещё учился с дочкой Висилевской.
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
S5S:И кто Славинскую прошел расскажите тоже.......
я тоже хочу узнать...
Ужас тетя... считает себя самой умной... хоть и получил 5 я ее не уважаю... не было урока чтобы она не вспомнила что она тут все знает круче всех... типо работает гдето в мин-ве образования.... и к нам на прогулку пришла... в общем не люблю таких людей
Jaguar9383:S5S:И кто Славинскую прошел расскажите тоже.......
я тоже хочу узнать...Ужас тетя... считает себя самой умной... хоть и получил 5 я ее не уважаю... не было урока чтобы она не вспомнила что она тут все знает круче всех... типо работает гдето в мин-ве образования.... и к нам на прогулку пришла... в общем не люблю таких людей
Она в РИПО работает.....
От её "уважаемый!" и "договорились?" просто трясёт уже....достала.....
Не отпроситься, ни ещё чего, работает от звонка до звонка! на минуту раньше даже не отпустит, будет держать!javascript:emoticon(':moderator:')