Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Aspire 6930G

Ответить
  • HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 18 апреля 2009 01:04
    Eagle13:

и еще как узнать работает ли саб? ну и собственно , точно ли Винда 2003 видит все 4 Гб оперативки? ставил кто-нибудь себе?

Саб слабенький, но работоспособность проверишь на высокой громкости. И что за Винда 2003? То, что читал - 4 Гига видит только 64-х битные операционки.

за связь без брака
  • Eagle13 Senior Member
    офлайн
    Eagle13 Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #108370

Написать сообщение

2837
    # 19 апреля 2009 11:39

HANDOVER,

Windows Server 2003 тут пару страниц писалось, что она способна видеть 4 Гб ОЗУ, полазил по форумам - кое-где подтверждалась информация, но чтобы кто-либо написал "У м еня она установлена и ДА!! Види все 4 Гб" такого не встречал, вот и интересуюсь.... может кто экспериментировал.

MOTOROLA. LIFE. POWERED.
  • Hallmark MemberАвтор темы
    офлайн
    Hallmark Member Автор темы

261

19 лет на сайте
    пользователь #32152

Написать сообщение

261
    # 19 апреля 2009 23:50

всё! купил)))) это НЕЧТО:super::rotate:

отпечатки пальце)))) жесть)))))) Апарат летает ппц!!! Нфс андекавер на самых самых максимальных и не капли не лагает!!!!

А какой дизайн.. ммм.....

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 20 апреля 2009 10:31

Eagle13, так же будет видеть и 64-х битная Виста, но если честно то хватает и 3-гигов оперативы. Все идет нормально и без торомозов. Правда серъезные игрушки еще не ставил. Но пять фильмов одновременно + аимп+ ворд без проблем.:super:

за связь без брака
  • LORD_88 Neophyte Poster
    офлайн
    LORD_88 Neophyte Poster

27

15 лет на сайте
    пользователь #160150

Написать сообщение

27
    # 20 апреля 2009 12:20

Обладатели данного аппарата, подскажите, какую сумку купить. В 15 он не влезет, в 17 болтаться не будет??? Нашел на онлайнере 16 да она по ширине 365 мм, а он 387мм. Как быть?

• Eagle13 Senior Member
    офлайн
    Eagle13 Senior Member

2837

17 лет на сайте
    пользователь #108370

Написать сообщение

2837
    # 20 апреля 2009 12:28

HANDOVER,

субъективно - была виста 64 бита - ужасная ось... часть прог не пошла, часть еле запустилась , игра Кэйн и Линч: Мертвецы - тормазила. Затем была ХР СП3 32 бита - все практически летало, но винда видела 2,99 Гб ОЗУ. Вчера таки Установил Сервер 2003 =)))) видны 3,99 Гб ОЗУ + работает режим AHCI чего в ХР не было :( игры пока не ставил, но что-то мне подсказывает, что быдет пошустрее нежели Виста :super:

MOTOROLA. LIFE. POWERED.
  • ALTERNATE iPhone Team
    офлайн
    ALTERNATE iPhone Team

382

15 лет на сайте
    пользователь #158561

Написать сообщение

382
    # 21 апреля 2009 00:09

Что-то стремно становится...

Винт начал грется , пару недель назат макс температура винта была 35 , чесйчас уже 45 =(

Винт - 45 , ГП 60 , ЦП 50 . Но , что самое интересное , когда сробатывает куллер , температура винта не понижается..

9600 ГТ максимальная температура 106 градусов.Так что в играх , когда доходит до 79 , еще не страшно.

ЦП , вот непонятно , юывало 65.А теперь винт до 50 почти доходит.

Кто-нибудь , может сказать , какая максимальная температура винта и ЦП (ST9320320AS & t6400) ? И как у вас дела обстоят с температурой ГП , ЦП и Винта?

• Bahmar. Member
    офлайн
    Bahmar. Member

260

15 лет на сайте
    пользователь #151814

Написать сообщение

260
    # 21 апреля 2009 01:10

присоединяюсь к сообщению LORD 88 Обладатели сего ноутбука подскажите какие вы брали сумки для него

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 21 апреля 2009 10:05

Bahmar., LORD_88, на сайте acerfans в разделе выбор сумок два чела написали, что подходят сумки для ноутов 15,4". Они брали (не помню как фирма называется) сумки по 60гринов.

за связь без брака
  • ALTERNATE iPhone Team
    офлайн
    ALTERNATE iPhone Team

382

15 лет на сайте
    пользователь #158561

Написать сообщение

382
    # 21 апреля 2009 10:49
    ALTERNATE:

Что-то стремно становится...

Винт начал грется , пару недель назат макс температура винта была 35 , чесйчас уже 45 =(

Винт - 45 , ГП 60 , ЦП 50 . Но , что самое интересное , когда сробатывает куллер , температура винта не понижается..

9600 ГТ максимальная температура 106 градусов.Так что в играх , когда доходит до 79 , еще не страшно.

ЦП , вот непонятно , юывало 65.А теперь винт до 50 почти доходит.

Кто-нибудь , может сказать , какая максимальная температура винта и ЦП (ST9320320AS & t6400) ? И как у вас дела обстоят с температурой ГП , ЦП и Винта?

• МЭханик Junior Member
    офлайн
    МЭханик Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #132624

Написать сообщение

82
    # 21 апреля 2009 17:26

Сумку брал себе сразу при покупке бука на 15,4'' Easy Touch, нормально влез :rotate:

4 колеса возят тело, а 2 колеса возят душу
  • Hallmark MemberАвтор темы
    офлайн
    Hallmark Member Автор темы

261

19 лет на сайте
    пользователь #32152

Написать сообщение

261
    # 21 апреля 2009 23:20

http://acerfans.ru/forum/topic_2708

температура наших ноутбуков (ещё сам не читал:))

• МЭханик Junior Member
    офлайн
    МЭханик Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #132624

Написать сообщение

82
    # 22 апреля 2009 02:45

HANDOVER,

У меня на данный момент в аудио плеере AIMP не работают мультимедийные кнопки (назад, плей/пауза, стоп, вперёд) и теже копки только PgUp, PgDn, Home, End , в тоже время они работают в Windows Media Player((( У кого-нить было такое?Наверно всё таки это винда шалит, надо будет поменять.

У меня тоже самое. Все заточено виндой под WMP, Aimp не фунциклирует. Нужно будет пококпаться в настройках. Просто с Вистой пока не очень. А мну нужно, чтобы и CineDash работала и пульт ДУ для музыки и кино (модель у меня 6935G).

Нашёл в чём дело, в трее отключаем прогу Launch Manager и пользуемся мультимедиа кнопками)))

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 25 апреля 2009 08:53
    МЭханик:

Нашёл в чём дело, в трее отключаем прогу Launch Manager и пользуемся мультимедиа кнопками)))

Но в этом случае нет надписей на экране и не работают горячие клавиши. Я сделал по другому. В папке с прогой Launch Manager есть файлик, который надо открыть блокнотом и подправить (нашел на асерфэнс). Все работает.

за связь без брака
  • МЭханик Junior Member
    офлайн
    МЭханик Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #132624

Написать сообщение

82
    # 25 апреля 2009 18:40
    HANDOVER:

Но в этом случае нет надписей на экране и не работают горячие клавиши. Я сделал по другому. В папке с прогой Launch Manager есть файлик, который надо открыть блокнотом и подправить (нашел на асерфэнс). Все работает.

А подробнее можно:shuffle:

• HANDOVER Senior Member
    офлайн
    HANDOVER Senior Member

3082

19 лет на сайте
    пользователь #45188

Написать сообщение

3082
    # 26 апреля 2009 21:10

МЭханик, писал на форуме TEMA24

пэтому выкладываю как цитату

Хочу обратить внимание на то, что очень много на этом форуме говориться о том каким образом настроить Launch Manager для работы сенсорных клавиш со сторонним (не стандартным) медиа проигрывателем , но нигде не говориться о том, как это сделать!? А ведь большинство, тех кто сидит на форуме, простые пользователи… Так вот я хочу помочь тем кто не разобрался с настройками в Launch Manager.

И так начинаем:

1) Отключаем Launch Manager по клику правой кнопки на панели задач (там, где находятся часики, рег. громкости и т.д.)

2) В C:\Program Files\ Launch Manager находим файл MMKEYBD.CFG

3) Копируем MMKEYBD.CFG в другое какое-либо место (например на диск D). Это сделать необходимо для перестраховки, т.е. на всякий пожарный случай (хотя я так не делаю, потому что MMKEYBD.CFG можно найти на диске с сохраненными родными драйверами ).

4) Возвращаемся в C:\Program Files\ Launch Manager и открываем MMKEYBD.CFG посредством блокнота, и начинаем править…

5) Нам необходимо закомментировать следующие строчки

1,E0,24,E0,A4,F5F9,Stop

1,E0,22,E0,A2,F5F8,Play/Pause

1,E0,10,E0,90,F5F6,Previous

1,E0,19,E0,99,F5F7,Next Track

Эти строчки как правило располагаются рядом. При этом их необходимо закомментировать все, т.е они могут повторяться… Комментировать нужно используя квадратные скобки ([строчка])…

Удалять их я не рекомендую, хотя результат будет тот же…

6) Проделав пункт 5, сохраняем файл MMKEYBD.CFG и запускаем Launch Manager. Все теперь сенсорные клавиши будут работать с любым проигрывателем, установленным на вашем ноутбуке…

Закомментировав данные клавиши, мы тем самым освобождаем их и система свободно привязывает эти клавиши к активному в данный момент проигрывателю … Вот и все!!!

ВНИМАНИЕ!!! Используйте всегда только родную утилиту Launch Manager которая идет непосредственно с вашим ноутбуком («minos66-> Нужна не последняя, а именно та которая ВАШЕМУ НОУТУ подходит.» правильно сказал), чтобы потом не было вопросов связанных с неправильной работой вашей клавиатуры и самого Launch Manager… Ну а если Вы случайным образом где-то потеряли Launch Manager, то есть для этого официальный сайт acer.ru.

Надеюсь, что кому-то выложенная мной информация пригодиться…

за связь без брака
  • МЭханик Junior Member
    офлайн
    МЭханик Junior Member

82

16 лет на сайте
    пользователь #132624

Написать сообщение

82
    # 27 апреля 2009 14:43

HANDOVER, Спасибо)))

• angel_overdose Senior Member
    офлайн
    angel_overdose Senior Member

646

16 лет на сайте
    пользователь #127021

Написать сообщение

646
    # 27 апреля 2009 17:11

здравствуйте! купил комп . вот хотел бы уменьшить размер диска С, а остальное поставить в Д. Есть кто-нибудь, кто так сделал, но не удалял vista ?я смог меньшить С, но не смог поставить этот кусочек в Д.когда я хотел отформатировать д (он пустой), то вылезла ссылка о том, что есть програмы которые используются на данный момент, и если я отфарматирую Д, то эти програмы не будут работать нормально.если я форматирую Д, будит ли связь с disk recovery который устанавливет висту с начала? спс

• Aid666 Senior Member
    офлайн
    Aid666 Senior Member

3151

15 лет на сайте
    пользователь #163769

Написать сообщение

3151
    # 27 апреля 2009 17:27
    angel_overdose:

здравствуйте! купил комп . вот хотел бы уменьшить размер диска С, а остальное поставить в Д. Есть кто-нибудь, кто так сделал, но не удалял vista ?я смог меньшить С, но не смог поставить этот кусочек в Д.когда я хотел отформатировать д (он пустой), то вылезла ссылка о том, что есть програмы которые используются на данный момент, и если я отфарматирую Д, то эти програмы не будут работать нормально.если я форматирую Д, будит ли связь с disk recovery который устанавливет висту с начала? спс

Попробуй объединить разделы Акронисом!

i5 2310 TS120 MSI B75A-G41 16GB MSI GTX-1060 6gb SSD Vertex4 128GB + 2TB HDD Seagate Zalman Z9 U3
  • angel_overdose Senior Member
    офлайн
    angel_overdose Senior Member

646

16 лет на сайте
    пользователь #127021

Написать сообщение

646
    # 27 апреля 2009 22:35

ok спс :super: