МЭханик, писал на форуме TEMA24
пэтому выкладываю как цитату
Хочу обратить внимание на то, что очень много на этом форуме говориться о том каким образом настроить Launch Manager для работы сенсорных клавиш со сторонним (не стандартным) медиа проигрывателем , но нигде не говориться о том, как это сделать!? А ведь большинство, тех кто сидит на форуме, простые пользователи… Так вот я хочу помочь тем кто не разобрался с настройками в Launch Manager.
И так начинаем:
1) Отключаем Launch Manager по клику правой кнопки на панели задач (там, где находятся часики, рег. громкости и т.д.)
2) В C:\Program Files\ Launch Manager находим файл MMKEYBD.CFG
3) Копируем MMKEYBD.CFG в другое какое-либо место (например на диск D). Это сделать необходимо для перестраховки, т.е. на всякий пожарный случай (хотя я так не делаю, потому что MMKEYBD.CFG можно найти на диске с сохраненными родными драйверами ).
4) Возвращаемся в C:\Program Files\ Launch Manager и открываем MMKEYBD.CFG посредством блокнота, и начинаем править…
5) Нам необходимо закомментировать следующие строчки
1,E0,24,E0,A4,F5F9,Stop
1,E0,22,E0,A2,F5F8,Play/Pause
1,E0,10,E0,90,F5F6,Previous
1,E0,19,E0,99,F5F7,Next Track
Эти строчки как правило располагаются рядом. При этом их необходимо закомментировать все, т.е они могут повторяться… Комментировать нужно используя квадратные скобки ([строчка])…
Удалять их я не рекомендую, хотя результат будет тот же…
6) Проделав пункт 5, сохраняем файл MMKEYBD.CFG и запускаем Launch Manager. Все теперь сенсорные клавиши будут работать с любым проигрывателем, установленным на вашем ноутбуке…
Закомментировав данные клавиши, мы тем самым освобождаем их и система свободно привязывает эти клавиши к активному в данный момент проигрывателю … Вот и все!!!
ВНИМАНИЕ!!! Используйте всегда только родную утилиту Launch Manager которая идет непосредственно с вашим ноутбуком («minos66-> Нужна не последняя, а именно та которая ВАШЕМУ НОУТУ подходит.» правильно сказал), чтобы потом не было вопросов связанных с неправильной работой вашей клавиатуры и самого Launch Manager… Ну а если Вы случайным образом где-то потеряли Launch Manager, то есть для этого официальный сайт acer.ru.
Надеюсь, что кому-то выложенная мной информация пригодиться…