Тема мертвая???Или навигацию в Беларуси все таки кто то обсуждает?))
[sarge]:а где поподробнее можно про Автоспутник почитать? кроме их сайта)
Мне про этот Автоспутник все уши уже прожужжали. Говорят он дешевый, а во время кризиса это решает. При то м он разрабатывался специально для РБ, ток что по-моему стоит обратить на него внимание.![]()
partyzan1:[sarge]:а где поподробнее можно про Автоспутник почитать? кроме их сайта)
Мне про этот Автоспутник все уши уже прожужжали. Говорят он дешевый, а во время кризиса это решает. При то м он разрабатывался специально для РБ, ток что по-моему стоит обратить на него внимание.
Ага, эксклюзивно для РБ ![]()
[sarge], http://autosputnik.com/
Автоспутник для РБ, конечно, специально никто не разрабатывал - только карты.
Anax:Автоспутник для РБ, конечно, специально никто не разрабатывал - только карты.
а че норм было бы, в беларуси разрабатывался бы свой софт для страны
зы: вот бы еще ситиинфу с жпс подружить![]()
[sarge]:Anax :Автоспутник для РБ, конечно, специально никто не разрабатывал - только карты.
а че норм было бы, в беларуси разрабатывался бы свой софт для страны
зы: вот бы еще ситиинфу с жпс подружить
В ПВТ подкиньте идею ![]()
Ситиинфу с жпс? Но зачем? Она же кривая вся и старая. К тому же фактическая точность - плюс-минус лошадь.
stanley, ситиинфо да. А в ПВТ - который из двух?
Их же скоро будет немерянно этих ПВТ с такими темпами.
привык я уже к ситиинфо, и оч сильно, тем более что вроде как скоро должна быть .8 версия
зы: плюс-минус лошадь?)) надо запомнить выражение
[sarge], новый сити инфо - это конечно хорошо, но ездить по нему вряд ли выйдет все равно. Там же ни дворовых проездов, ничего нет. А для ориентации в пространстве подходит отлично.
ну дык может в новом сделают и дворовые проезды и станет оно универсальной софтиной
да, тема наверное всетки мертвая, ни про навигаторы, ни про навител ни про автоспутник никто ниче не пишет ![]()
может ссылочку на нормальный форум подкинете, где толковые люди пишут?
[sarge], про Навител есть тематическая ветка, про Автоспутник тоже есть. Чего вам там не хватает?
Для навигации в Беларуси нужно использовать только навител, т.к. у него карты самые подробные. И пробки бесплатные тоже есть. Остальные по картографической точности уступают, а карта - это самое важное в навипроге. Если кто-то считает, что я не прав - может аргументированно кидать в меня чем-нибудь. Но тока аргументировано.
P.S.: у Навитела тоже не идеальная и безошибочная карта, но она точнее и подробнее карт конкурентов
И официальная, и неофициальная. При том на Навителе не возбраняется использовать и ту, и другую.
[sarge], если очень хочется, на другие форумы могу по ЛС кинуть ссылки, чтоб не рекламить.
nn4gps:Для навигации в Беларуси нужно использовать только навител, ...
Это закреплено законодательно?
nn4gps, Навител согласен, хорошая прога... Вот бы ещё лицом к клиенту повернулись разработчики, на мой девайс сказали невозможно, а мне и по барабану, пользую 3.2 с картами в разы подробнее т.н. "Лицензионных" Продают сырец по цене полноценных. 
[sarge], А что именно интересует ?
хотелось бы увидеть нормальное сравнение систем с кокретным указанием плюсов и минусов тех и других
и почему это для беларуси нужно использовать только навител?)