Тема мертвая???Или навигацию в Беларуси все таки кто то обсуждает?))
[sarge]:а где поподробнее можно про Автоспутник почитать? кроме их сайта)
Мне про этот Автоспутник все уши уже прожужжали. Говорят он дешевый, а во время кризиса это решает. При то м он разрабатывался специально для РБ, ток что по-моему стоит обратить на него внимание.
partyzan1:[sarge]:а где поподробнее можно про Автоспутник почитать? кроме их сайта)
Мне про этот Автоспутник все уши уже прожужжали. Говорят он дешевый, а во время кризиса это решает. При то м он разрабатывался специально для РБ, ток что по-моему стоит обратить на него внимание.
Ага, эксклюзивно для РБ
[sarge], http://autosputnik.com/
Автоспутник для РБ, конечно, специально никто не разрабатывал - только карты.
Anax:Автоспутник для РБ, конечно, специально никто не разрабатывал - только карты.
а че норм было бы, в беларуси разрабатывался бы свой софт для страны
зы: вот бы еще ситиинфу с жпс подружить
[sarge]:Anax :Автоспутник для РБ, конечно, специально никто не разрабатывал - только карты.
а че норм было бы, в беларуси разрабатывался бы свой софт для страны
зы: вот бы еще ситиинфу с жпс подружить
В ПВТ подкиньте идею
Ситиинфу с жпс? Но зачем? Она же кривая вся и старая. К тому же фактическая точность - плюс-минус лошадь.
stanley, ситиинфо да. А в ПВТ - который из двух? Их же скоро будет немерянно этих ПВТ с такими темпами.
привык я уже к ситиинфо, и оч сильно, тем более что вроде как скоро должна быть .8 версия
зы: плюс-минус лошадь?)) надо запомнить выражение
[sarge], новый сити инфо - это конечно хорошо, но ездить по нему вряд ли выйдет все равно. Там же ни дворовых проездов, ничего нет. А для ориентации в пространстве подходит отлично.
ну дык может в новом сделают и дворовые проезды и станет оно универсальной софтиной
да, тема наверное всетки мертвая, ни про навигаторы, ни про навител ни про автоспутник никто ниче не пишет
может ссылочку на нормальный форум подкинете, где толковые люди пишут?
[sarge], про Навител есть тематическая ветка, про Автоспутник тоже есть. Чего вам там не хватает?
Для навигации в Беларуси нужно использовать только навител, т.к. у него карты самые подробные. И пробки бесплатные тоже есть. Остальные по картографической точности уступают, а карта - это самое важное в навипроге. Если кто-то считает, что я не прав - может аргументированно кидать в меня чем-нибудь. Но тока аргументировано.
P.S.: у Навитела тоже не идеальная и безошибочная карта, но она точнее и подробнее карт конкурентов И официальная, и неофициальная. При том на Навителе не возбраняется использовать и ту, и другую.
[sarge], если очень хочется, на другие форумы могу по ЛС кинуть ссылки, чтоб не рекламить.
nn4gps:Для навигации в Беларуси нужно использовать только навител, ...
Это закреплено законодательно?
nn4gps, Навител согласен, хорошая прога... Вот бы ещё лицом к клиенту повернулись разработчики, на мой девайс сказали невозможно, а мне и по барабану, пользую 3.2 с картами в разы подробнее т.н. "Лицензионных" Продают сырец по цене полноценных.
[sarge], А что именно интересует ?
хотелось бы увидеть нормальное сравнение систем с кокретным указанием плюсов и минусов тех и других
и почему это для беларуси нужно использовать только навител?)