Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
dema111,
что из этого легально?
ну, скажем, музыку и видео уже вполне можно приобретать на законных основаниях. была бы физическая возможность получить заказанный контент.
Некто Tigra:dema111,
что из этого легально?
ну, скажем, музыку и видео уже вполне можно приобретать на законных основаниях. была бы физическая возможность получить заказанный контент.
где то фигурировало слово "приобретать"?))
midi:Abdulla, а мы много знаете продвинутых руководителей в нашей стране.Смешно
Конечно много...Или Вы думаете, мистер, что все директора и замы крупных предприятий, в т.ч. государственных - дураки? Или, например, в их семьях никто не пользуется интернетом?
dema111, вот только не нужно придираться к словам. тем более, что законность приобретения (скачка через торренты или покупка в каком-нибудь айтьюнз-сторе) никакого отношения к провайдерам не имеет. грубо говоря, автопарк номер пять не должно волновать, везет ли пассажир в авоське честно купленную бутылку коньяку или бутыльмень незаконно сваренного конопляного молочка с целью дальнейшего сбыта учащимся соседнего ПТУ.
svin0:Предположим, что безлимитный доступ в интернет со скоростью "до 512кбит/с" стал по цене доступным каждому студенту. Это ж лягут каналы
Бред
посмотрите на Москву.
У меня Корбина, 650 рублей (примерно 18 долларов). Скорость выхода в инет из дома - 100 мбит (хотя в реале ниже конечно), ограничение 22 гигабайта. Фильмы тяну из локалки, редо из торрентов. В месяц 10 гиг максимум
Synapse-119:Мне 128 хватает, например. "Всё равно недоволен" - это диагноз
сами вы диагноз.
henaro:Synapse-119, большие скорости и анлим - как наркота. Если однажды попробовал, то вернутся к 128 и ограничениям траффика - примерно как с двухъядерного на 1- й пентиум, или даже на 486-й - ломает
именно
Ну как это можно ждать каких-то непонятных загрузок страницы, нажимать на паузу, чтобы потом смотреть дотянувшийся ютюб одним махом, и заечать разницу между тем, откуда ты запускаешь проигрывать mp3 - локально или изи Америки какой...
Abdulla, думаю.и уверен,что подвляющее большинство не сможет расшивровать фразу мегабитный канал![]()
Abdulla, или вы думаете,что если спросить у сидорского:"какова на ваш взгляд адекватная стоимость мегабитного анлима" он ответит:"да вы что,это же прошлый век,как максимум 10Мб анлим без всякого ограничения по трафику должен стоить 40у.е"я думаю он попросит совет у помошников![]()
midi, я как-то не пойму - а к чему это всё? И надо ли Сидорскому знать про такие нюансы?
редняя зп в Швеции - около 1400 евро, то что считается нормальным для жизни например службами миграции для иностранных рабочих - 1100 евро.. студенческий минимум на жизнь - 600 евро. до налогов. которые на такие зп около 22-23%. жилье - 250-350 евро в месяц свое и от 400 до 600 за не свое (1комн кв). пособие по безработице - около 20 евро в день, да и на него право имеют единицы. пересчитаете математику? icon_smile.gif
как страшно у вас там жить - у нас от зарплаты в 300 - 400 около 70 - 80 баксов стоит квартплата и 200 - 300 баксов стоит снять квартиру - и за 200 это не квартира а так жалкое подобие того что у вас 400 , и после этого останется что полный анлим 512 к стоит около 200 баксов - ну кто тут и что будет пересчитывать
я вообще смотрю что у нас квартплата и и съём жилья уже вполне сопоставимы со швецией а вот зарплата стремится к китайской
редняя зп в Швеции - около 1400 евро, то что считается нормальным для жизни например службами миграции для иностранных рабочих - 1100 евро.. студенческий минимум на жизнь - 600 евро. до налогов. которые на такие зп около 22-23%. жилье - 250-350 евро в месяц свое и от 400 до 600 за не свое (1комн кв). пособие по безработице - около 20 евро в день, да и на него право имеют единицы.
швеция,один из лидеров по уровню жизни и социльных гарантий в мире.Зрплата в 1400евро мне кажется недостоверной,а то что пособие по безработице получает мало человек-видимо у них бедольшой уровень той смой безработицы.И вообще все эти высказывания из разряда "мы живем в самой прекрасной стране"
midi,
Abdulla, или вы думаете,что если спросить у сидорского:"какова на ваш взгляд адекватная стоимость мегабитного анлима" он ответит:"да вы что,это же прошлый век,как максимум 10Мб анлим без всякого ограничения по трафику должен стоить 40у.е"я думаю он попросит совет у помошников
сидорский, к сведению, работал на заводе Ратон, который клепал радиотехническую продукцию
у нас в Гомеле довольно молодые начальники отделов
midi:редняя зп в Швеции - около 1400 евро, то что считается нормальным для жизни например службами миграции для иностранных рабочих - 1100 евро.. студенческий минимум на жизнь - 600 евро. до налогов. которые на такие зп около 22-23%. жилье - 250-350 евро в месяц свое и от 400 до 600 за не свое (1комн кв). пособие по безработице - около 20 евро в день, да и на него право имеют единицы.
швеция,один из лидеров по уровню жизни и социльных гарантий в мире.Зрплата в 1400евро мне кажется недостоверной,а то что пособие по безработице получает мало человек-видимо у них бедольшой уровень той смой безработицы.И вообще все эти высказывания из разряда "мы живем в самой прекрасной стране"
Ну жаль что кажется недостоверной
Люди получающие меньше с вами не согласятся - вы поймите что есть люди и кроме айтишников зарплаты которых все очень любят приводить в пример
Уровень жизни и соцгарантии кстати никак с размером зарплаты не связаны, они скорее с уровнем налогов связаны
То что пособие по безработице получает мало кто - связано только с тем что мало кто на него имеет право. Т.е. более распространены страховки когда все работающие платят со своей зарплаты по 30-50 евро в месяц чтобы в случае увольнения им платили 80% их голой зарплаты (не более 1600 евро в месяц до налогов) в течение года из страховой компании. Да, право на эту компенсацию будет иметь человек который год проработал с постоянным контрактом плюс не имел длительных больничных. Госпособие по безработице - при условии что у человека пустой банковский счет, он не получает других пособий и пенсий, он последний минимум год делал регулярные налоговые отчисления, не откажется от первой предложенной работы и раз в неделю готов пару часов писать отчет "как я искал работу"
Да - уровень безработицы в последние месяцы уже больше 12% от всего населения Швеции и больше 25 от трудоспособного в самых густонаселенных регионах. Пособия получают далеко не все...
spike, когда он работал на заводе таких терминов вообще не было dema111, в общем понятно,у нас в Беларуси живется в 100 раз лучше.Ок,поверил тебе
midi, где то было сказано "лучше"?) это сугубо ваши выводы) если так - то может пора переехать обратно...)
dema111, конечно переезжай.У нас природа какая,чиновники добрые,про остальных вообще не очень хочется говорить(одни хвалебные слов)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
midi, вообще в высшей степени странно "спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (с) М.М. Жванецкий.
UltraMax:Бред
посмотрите на Москву.
У меня Корбина, 650 рублей (примерно 18 долларов). Скорость выхода в инет из дома - 100 мбит (хотя в реале ниже конечно), ограничение 22 гигабайта. Фильмы тяну из локалки, редо из торрентов. В месяц 10 гиг максимум
Почему бред? ![]()
И как связаны каналы БТК с вашим доступом в интернет? ![]()
12 марта «Белтелеком» и российская компания «Синтерра» подписали соглашение о соединении своих сетей на белорусско-российской границе. Таким образом, операторы объявили о завершении полного комплекса мероприятий по организации межсетевого взаимодействия на базе трансграничного оптоволоконного перехода.
В течение прошлого года «Белтелеком» и «Синтерра» организовали соединение собственных телекоммуникационных инфраструктур – каждый из операторов построил свой участок сети до границы. На базе перехода создана международная линия связи с первоначальной пропускной способностью 2,5 Гбит/с.
«Завершение полного комплекса мероприятий по организации межсетевого стыка позволит расширить альтернативные возможности Беларуси по выходу в мировую телекоммуникационную сеть, а также даст дополнительные возможности для передачи транзитного трафика из России через Беларусь по сетям, построенным «Белтелеком», – отметил Константин Тикарь, генеральный директор РУП «Белтелеком».
Таким образом «Белтелеком» и «Синтерра» создали условия для расширения взаимовыгодного сотрудничества в сфере телекоммуникационных услуг.
А Российский трафик для вас, барыги дешевле от этого не становится, нет?! 
Взаимовыгодное сотрудничество? Да болт я ложил на это сотрудничество.
Дайте людям интернет человеческий.