Что-то как-то вообще.
Вообще не цепляет Евровидение в последние несколько лет.
Если лет 10 назад 100% был у телевизора, то сейчас как-то даже тошно. Особенно из-за облюбования этим всем нашим государством.
Что-то как-то вообще.
Вообще не цепляет Евровидение в последние несколько лет.
Если лет 10 назад 100% был у телевизора, то сейчас как-то даже тошно. Особенно из-за облюбования этим всем нашим государством.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
16 лет на сайте Город:
|
а по мне, так вся эта возня вокруг Евровидения смотрится оч. прикольно, особенно потуги наших шоуменов.
NellytheElephant:а по мне, так вся эта возня вокруг Евровидения смотрится оч. прикольно, особенно потуги наших шоуменов.
Одно неприкольно - весь этот цирк за наши деньги. Одна Агурбаш за деньги своего колбасного мужа участвовала.
Одна Агурбаш за деньги своего колбасного мужа участвовала.
вроде и филя возмущался, что колдуна за свои кровные отправлял. но никто не возместил бедолаге
Уже прошла первая репетиция в Москве и еть первые мнения:
Эффектный номер был бы у представителя беларуси, если бы на сцене не было самого солиста. Гитарист чем-то напоминающий Кипелова и девушка на тумбочке в простыне прекрасны, а вот Елфимов как-то ни к селу, ни к городу. Было бы неплохо если бы он пел из-за кулис.
ALBa, кому велел? с их ценами пусть живут сами. моей зп хватит на 6 ночей в московском отеле. в белграде ее хватило на 2 недели в отеле плюс билеты плюс довольно разгульный образ жизни в вечернее и ночное время плюс миллиард удовольствий - и еще осталось.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
на https://www.bwin.com/ru/public.aspx?aid=26983&row=1 если поставить 1$ на победу Елфимова, можно получить 200$.
Выгоднее только ставки на победу Польши (250$) и Словакии (350$).
Самые невыгодные - Норвегия (1.85$) и Греция (3$).
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
OlgaVP, это нормально. Мне, например, не нравится Норвегия. Песня средняя, харизма и артистизм правда у тов. Рыбака имеется, но вокал откровенно слаб.
Мде, наша страна уже заранее приготовилась к сливу в полуфинале. Пролетит тов. Елфимов - сразу оправдание со стороны господ Тихановичей готово - "Мы ж усё зрабили як нада. Дажэ известного режиссёра из Польши пригласили, а артист свои видением концертного номера всё запорол. Ганьба яму!"
Меня тоже Рыбак не впечатляет, а вот девочка на работе тащится и от песни,и от исполнителя.