Overg:
Почему курьеров тогда должна волновать ваша просьба? То, что у вас личная неприязнь к бумажкам, только ваши проблемы, которые собственно вам решать самому)
А по поводу тупых... Человек разбирается с проблемой, а вы намекаете на то, что он тупой. Пытается понять и разобраться, кода никто даже ответить не может, что для них в жизни сделали эти бумажки. так почему же он тупой? Может вы здесь тупой? Создать тему в онлайнере, плача, что вам надоели листики... Так решайте эту проблему, а не оставляйте свои писюльки на форуме. Это вообще не проблема, а маразм. Врятли тут вы чего то добьетесь. И это еще взрослые люди,тьфу.
Какая тебе разница, чем именно мешают мне эти бумажки? Считай меня психически неуравновешенным, который считает эти бумажки мусором и который уверен, что курьеры разносчики этого мусора. Я культурно вас прошу не мусорить в мой ящик. Или считай, что у меня маразм. Какая причина тебя устраивает?
Повторяю, смысл сего мероприятия — донести информацию от рекламодателя к пользователю. Если кто-то явно говорит, что это сразу выбрасывает — в отношении этого человека листовка имеет ноль эффекта. А если ты всё равно бросаешь в этот ящик свой мусор — значит ты выключаешь свой мозг и тупо выполняешь последовательность действий, не задумываясь над результатом. В этом случае о какой айти компании ты говоришь, друг? В айти таких не берут. Тем более тех, кто делает назло.
Людей разные вещи раздражают. Кого-то перфоратор по утрам, кого-то громкая музыка, кого-то перестроение без поворотника. И тебя что-то раздражает. Все мы психи в глазах определённых людей. Не пытайся понять причину раздражения. Просто думай головой над своим бесполезным занятием, не делай то, о чём тебя просят, и никто тебе пендалей давать не будет. Да и в будущем работающая голова пригодится.